звукоизоляцию от своих каблуков, я так понял, не планируете
надо четко следить, ох чувствую из-за высоты потолков народ будет стяжку делать в миллиметрах, а соседи снизу четко их слышать
Вот я тоже переживаю, что именно так и будет.
Главное, что никто не думает, что плохая звукоизоляция пола = плохие отношения с соседями снизу, которые будут невольными слушателями всей жизни соседей сверху.
Я буду делать нормальную звукоизоляцию. Пусть даже в ущерб потолкам. Хочу даже сделать звукоизоляцию потолка, потому что поднадоело слушать разговоры соседей сверху.
Главное, что никто не думает, что плохая звукоизоляция пола = плохие отношения с соседями снизу, которые будут невольными слушателями всей жизни соседей сверху.
все забывают что пол надо изолировать, чтобы не слушать соседей снизу
музыка, телек, ребенок, пианино-барабан и прочее
у меня, например, именно соседи снизу были источником шума
все забывают что пол надо изолировать, чтобы не слушать соседей снизу
музыка, телек, ребенок, пианино-барабан и прочее
у меня, например, именно соседи снизу были источником шума
хорошая шумка пола и стен с соседними квартирами - Must Have , надеюсь, что мои близкие соседи думают также. Даже ремонт не буду начинать делать пока не пообщаюсь с ними.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
хорошая шумка пола и стен с соседними квартирами - Must Have , надеюсь, что мои близкие соседи думают также. Даже ремонт не буду начинать делать пока не пообщаюсь с ними.
Согласен на 100 % . Шумоизоляция для меня тоже важнейшая составляющая ремонта !
Смысл в тишине за окном , если звуки сверху и снизу спать не дают...
Еще бы найти этих соседей :) Я вот пока не вижу на форуме никого из рядомживущих.
Здравствуйте,
Если кто-то ищет ремонтников хочу порекомендовать своего мастера.Мастер- универсал, делает квартиры с нуля под ключ. Работал у меня тоже, все понравилось, поэтому сейчас помогаю с клиентами в условиях нынешней конкуренции:)Есть фото работ и рекомендации ( по Москве и Моск. области).Цены у него умеренные. так как работает без посредника.
Кому интересно, пишите в личку скину контакты
Всем привет. квартира в жк, 2 корпус, 4 этаж.
Я директор фирмы по ремонту квартир. Реальный будущий житель. Готов показать свою квартиру, планирую сразу начать ремонт, как получу Ключи. Дизайнеры тоже есть.
Я директор фирмы по ремонту квартир. Реальный будущий житель. Готов показать свою квартиру, планирую сразу начать ремонт, как получу Ключи. Дизайнеры тоже есть.
Петр, добрый день!
Пришлите, пжл, ваш контактный телефон (bgdanskiy@gmail.com)
ну чего, товарищи, окна у нас так себе. уже кто-то смог позвать мастеров глянуть, все менять надо, или можно обойтись стеклопакетом и фурнитурой?
фурнитура просто шлак, болтается и трясется
и вот еще отопление, батареи ужасные, доверия к монтажу от застройщика тоже нет, вот думаю какие отечественные заменители поставить, не было опыта
ну чего, товарищи, окна у нас так себе. уже кто-то смог позвать мастеров глянуть, все менять надо, или можно обойтись стеклопакетом и фурнитурой?
фурнитура просто шлак, болтается и трясется
и вот еще отопление, батареи ужасные, доверия к монтажу от застройщика тоже нет, вот думаю какие отечественные заменители поставить, не было опыта
Здравствуйте, уважаемый Iprio!
После Ваших сообщений возникло два вопроса:
-что с окнами не так, кроме фурнитуры?
- батареи разве можно менять в сезон отопления? Они ведь опрессованы, кажется, и уже к концу октября - в ноябре будет тепло подано, наверно. В доме, где я живу, ук запрещает менять радиаторы до мая.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49