Вопросы связанные с Ремонтом Квартиры в Ж.К.Лефорт

• Назад
  • Страница 9 из 17
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Да я сама смотрю кучу видео про ремонт, если честно:) А вот муж не озабочен этим процессом, почему-то:)

У меня тоже супруга каждый день в ремонте.
Все видео Земсокого пересмотрела, и мне подсовывает переодически:)
Женщины у нас хорошие, хозяюшки.
[quote name="Antuan" post="198797"
Женщины у нас хорошие, хозяюшки.[/quote]

Не хочу себя нахваливать, но у нас тоже самое))))) На данном этапе всё сама, но во время ремонта "умываю руки".
Объявления
тест
сейчас трубы отопления уложены по полу и покрыты приличным слоем раствора. Диаметр самих труб 25-30 мм, а с раствором порядка 70, соответственно и стяжка должна быть от 70 мм хотя вполне достаточно 35-45 мм Планирует кто то снимать этот слой раствора с напольных труб или вести трубы вдоль стен дабы получить более высокий потолок ? (так можно 3-4 см выиграть).
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

сейчас трубы отопления уложены по полу и покрыты приличным слоем раствора. Диаметр самих труб 25-30 мм, а с раствором порядка 70, соответственно и стяжка должна быть от 70 мм хотя вполне достаточно 35-45 мм Планирует кто то снимать этот слой раствора с напольных труб или вести трубы вдоль стен дабы получить более высокий потолок ? (так можно 3-4 см выиграть).

Планируем.
А трубы какой марки лежат, кто нибудь в курсе?
Обратите внимание

А трубы какой марки лежат, кто нибудь в курсе?

REHAU скорее всего
  • виктоrия это нравится
звукоизоляцию от своих каблуков, я так понял, не планируете
надо четко следить, ох чувствую из-за высоты потолков народ будет стяжку делать в миллиметрах, а соседи снизу четко их слышать
  • Helenka это нравится

звукоизоляцию от своих каблуков, я так понял, не планируете
надо четко следить, ох чувствую из-за высоты потолков народ будет стяжку делать в миллиметрах, а соседи снизу четко их слышать

Всё планируем, но в меру.

ну если бетонное основание достаточно ровное, то 30 мм наливного пола должно хватить под паркет\плитку и тогда вместе с покрытием (подложка+паркет\плитка) в 50 мм укладывается.

ну если бетонное основание достаточно ровное, то 30 мм наливного пола должно хватить под паркет\плитку и тогда вместе с покрытием (подложка+паркет\плитка) в 50 мм укладывается.

50 мм- это мало конечно в чистовую. Если у нас потолки 2.78. Минимум 80 мм надо делать. Надо ещё отталкиваться от дверного проема в квартиру.

Да я сама смотрю кучу видео про ремонт, если честно:) А вот муж не озабочен этим процессом, почему-то:)

Я не смотрю видео...зачем...это все реклама я доверяю только праверяных ребят годами....у меня сделают ....бригада которой и маме сделали ремонт и подруге...они и натяжные делают.....могу поделится контактоми..девять 1 пять три нуля один семь семь три.......( не знаю зачем блокируют наши смс ....своих наверно бригад втюхать...)

50 мм- это мало конечно в чистовую. Если у нас потолки 2.78. Минимум 80 мм надо делать. Надо ещё отталкиваться от дверного проема в квартиру.

Кстати да...

Screenshot_2016-07-09-15-20-44-1.jpg
ну вот проем показывает, что занижать смысла нет?

ну вот проем показывает, что занижать смысла нет?

Судя по фото, высота вровень в проёме по полу должна быть см 12 на чистовую.

Либо сдалбливать придётся и опускать дверной проём. Но сильно не отпустишь., иначе дверь не откроется. :rofl:

Короче Надо будет консультироваться. :smile:

дверной проем можно и не опускать, но вот высота потолков важнее - не хочется ниже 2,7
через порог ступать тоже тема неудобная, проверено
  • Antuan это нравится

еще надо не забыть хорошую шумку положить под стяжку, она тоже свои сантиметры забирает

Скажите, товарищи жильцы, кто, когда и какой ремонт планирует делать (в смысле насколько чистовой)?  Как-никак, год-два надо на усадку дома (для монолита это не так критично, но все же). Кроме того, так понимаю, в этом либо следующем году почти под нами проползет метростроевский крот. Есть еще и третий дом (хотя, мне кажется, его строительство никак не повлияет на первые два корпуса). 

Моя личная позиция - не заморачиваться с промежуточными состояниями, сделать нормальный ремонт попозже, но один раз. Таким образом, начало ремонта у меня получается осень семнадцатого.

Мы сразу будем делать хороший (надеюсь, что таким окажется) ремонт....
  • Назад
  • Страница 9 из 17
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов