сейчас трубы отопления уложены по полу и покрыты приличным слоем раствора. Диаметр самих труб 25-30 мм, а с раствором порядка 70, соответственно и стяжка должна быть от 70 мм хотя вполне достаточно 35-45 мм Планирует кто то снимать этот слой раствора с напольных труб или вести трубы вдоль стен дабы получить более высокий потолок ? (так можно 3-4 см выиграть).
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
сейчас трубы отопления уложены по полу и покрыты приличным слоем раствора. Диаметр самих труб 25-30 мм, а с раствором порядка 70, соответственно и стяжка должна быть от 70 мм хотя вполне достаточно 35-45 мм Планирует кто то снимать этот слой раствора с напольных труб или вести трубы вдоль стен дабы получить более высокий потолок ? (так можно 3-4 см выиграть).
звукоизоляцию от своих каблуков, я так понял, не планируете
надо четко следить, ох чувствую из-за высоты потолков народ будет стяжку делать в миллиметрах, а соседи снизу четко их слышать
звукоизоляцию от своих каблуков, я так понял, не планируете
надо четко следить, ох чувствую из-за высоты потолков народ будет стяжку делать в миллиметрах, а соседи снизу четко их слышать
ну если бетонное основание достаточно ровное, то 30 мм наливного пола должно хватить под паркет\плитку и тогда вместе с покрытием (подложка+паркет\плитка) в 50 мм укладывается.
ну если бетонное основание достаточно ровное, то 30 мм наливного пола должно хватить под паркет\плитку и тогда вместе с покрытием (подложка+паркет\плитка) в 50 мм укладывается.
50 мм- это мало конечно в чистовую. Если у нас потолки 2.78. Минимум 80 мм надо делать. Надо ещё отталкиваться от дверного проема в квартиру.
Да я сама смотрю кучу видео про ремонт, если честно:) А вот муж не озабочен этим процессом, почему-то:)
Я не смотрю видео...зачем...это все реклама я доверяю только праверяных ребят годами....у меня сделают ....бригада которой и маме сделали ремонт и подруге...они и натяжные делают.....могу поделится контактоми..девять 1 пять три нуля один семь семь три.......( не знаю зачем блокируют наши смс ....своих наверно бригад втюхать...)
Скажите, товарищи жильцы, кто, когда и какой ремонт планирует делать (в смысле насколько чистовой)? Как-никак, год-два надо на усадку дома (для монолита это не так критично, но все же). Кроме того, так понимаю, в этом либо следующем году почти под нами проползет метростроевский крот. Есть еще и третий дом (хотя, мне кажется, его строительство никак не повлияет на первые два корпуса).
Моя личная позиция - не заморачиваться с промежуточными состояниями, сделать нормальный ремонт попозже, но один раз. Таким образом, начало ремонта у меня получается осень семнадцатого.
Левел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееОкла ВИЖН — Высокий стандарт комфорта
Квартиры от 12,1 млн ₽. Высокие потолки. Дизайнерские холлы. Сдача в 2026 году.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееКвартиры в Приморском районе от 7 млн.р
Квартиры комфорт-класса со скидкой 8,5% при 100% оплате! 10 минут на транспорте до метро «Озерки».
Подробнее