я за отдельные две. Был опыт импользования 2 в 1 (разные фимы, одна бош другая.. точно не помню). Фигня. А когд абыло две отдельные (колонной ставила) - супер. Я просто влюбилась в сушилку. Маст хэв.
У нас бригада под ключ получается порядка 10 тыс. за метр. Но они уже у нас работали. С дизайнером почти определились, но пока не начнут выдавать ключи, окончательное решение не будем принимать. А то что комната 2 мил. многовато конечно, но если брать нормальную кухню это порядка 5000-6000€ И это без техники. Так что бюджетно ремонт врядли получится сделать.
У нас бригада под ключ получается порядка 10 тыс. за метр. Но они уже у нас работали. С дизайнером почти определились, но пока не начнут выдавать ключи, окончательное решение не будем принимать. А то что комната 2 мил. многовато конечно, но если брать нормальную кухню это порядка 5000-6000€ И это без техники. Так что бюджетно ремонт врядли получится сделат
у нас по договору должно быть три представленных варианта, из которых уже будем утверждать финальный (т.е. фактически четвертый). входит все, кроме авторского надзора (включая поездки, подборы и тд). стандартная стоимость 3500/м, по рекомендации друзей делают за 2200/м. на приемке квартиры тоже будут присутствовать.
у меня сушилка отдельностоящая была горенье. Все нарвилось.. один минус, шумновата, перед покупкой новой погуглю на сей счет. Но сразуц скажу, надо брать полноразмерную, тогд атам и постельное и одеяла и пуховики и полотенца =- все сушится без проблем. 1,5 часа максимум - полностью все уже сухое и приятно тепленькое. А 2 в 1 - как то джинсы хотели у родителей высушить... постирали и потом одни джинсы для ребенка 3 лет!!! сушили часа два и досушивали утюгом.... они ею (функцией сушки) и не пользуются - бесполезная.
вопрос про сушилку: был опыт 2 в 1, белье сильно мятое выходило, не всегда отглаживалось. а как в случае отдельной сушилки?
там есть разные режимы, например под утюг, в шкаф, супер сухое.
Я вообще его вытаскивала и потом складывала и не гладила.. (лентяйка). Она принимало форму сложенной вещи. И отлично. Просто надо приноровиться, выбрать свои режимы для разного белья.
Я бы тоже хотела отдельностоящую сушилку и отдельную стиралку.. Но места нет под это. 2 в 1 есть Бош за 100 тыс, и Miele за 150 тыс. Склоняюсь больше ко второй, много программ и бренд вроде как лучший у этом сегменте, правда стирка там на 6 кг, а сушка на 3 кг только..
у нас по договору должно быть три представленных варианта, из которых уже будем утверждать финальный
Нам на данном этапе предложили 7 вариантов - из которых предложили выбрать отдельные понравившиеся элементы и "собрать" один....
По поводу сушки - я не фанатка, т.к. вещи практически не утюжу....
Я то же почти свои не утюжу, кроме рубашек и брюк для оифса...
Смотрю тут так интенсивно осуждают ремонт,
что по ходу наши дома еще года полтора будут трястись от ремонтных работ....
Наоборот. Дружно начнём и дружно закончим:)) эх, мечты...
Всем Добрый Вечер. квартира в жк, 2 корпус, 4 этаж (10 дом)
Я директор фирмы по ремонту квартир. Готов показать свою квартиру, планирую сразу начать ремонт, как получу Ключи. С радостью помогу, с ремонтом квартир, живу на энергетической (не далеко) буду постоянно контролировать ход работ, если есть желающие пишите, встретимся на вашей квартире с прорабом и дизайнером.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб