Слышала о предложениях меблировки в комплексах, но это просто спец.услуга, не так часто и встречается. Все-таки мало у кого будет интерес к этому предложению, отделку можно еще представить на выбор покупателю, в случае с мебелью - слишком трудно подстроиться под большое число людей. Да и реальной выгоды от этого никакой, выльется абсолютно в те же деньги.
Я видела в группе в ВК сообщение о том, что мебелировать хотят шоу-рум, а не сами квартиры. Вы ничего не перепутали? :) и могу подтвердить информацию про шоу-рум, т.к. тоже слышала это от менеджера
Я видела в группе в ВК сообщение о том, что мебелировать хотят шоу-рум, а не сами квартиры. Вы ничего не перепутали? :) и могу подтвердить информацию про шоу-рум, т.к. тоже слышала это от менеджера
Ну конечно шоу-рум будет представлен с мебелью, с этим никто не спорит. Просмотр вартиры с одной отделкой будет слишком скучноват, хоть она там и играет ведущую роль. Ведь хочется же ощущение "живого" дома при посещении) А насчет меблировки я имела в виду, что есть такая практика, но не конкретно в этом ЖК.
Ребята, подскажите, кто сталкивался с такой проблемой: общалась с менеджерами на объекте, говорили что дом 3 будет сдаваться без отделки, сказали без проблем в октябре-ноябре подписываете доп. соглашение на отделку (10 тыс за метр) и сроки сдачи сдвинуться на месяц-два и что в доме 3 (который будет сдаваться без отделки) будет такая же система умный дом как и в доме 1,2.... а вчера на шаболовской в главном офисе мне озвучили такую информацию: маловероятно, что цена за отделку в 3 корпусе останется такая же, онас вероятностью на 99% повысится к моменту подписания доп.соглашения на отделку, на сколько не ясно сейчас и не понятно вообще будет ли такая услуга в 3 доме по отделке, и вообще будет ли в корпусе система умный дом!!!-пока не ясно.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Ребята, подскажите, кто сталкивался с такой проблемой: общалась с менеджерами на объекте, говорили что дом 3 будет сдаваться без отделки, сказали без проблем в октябре-ноябре подписываете доп. соглашение на отделку (10 тыс за метр) и сроки сдачи сдвинуться на месяц-два и что в доме 3 (который будет сдаваться без отделки) будет такая же система умный дом как и в доме 1,2.... а вчера на шаболовской в главном офисе мне озвучили такую информацию: маловероятно, что цена за отделку в 3 корпусе останется такая же, онас вероятностью на 99% повысится к моменту подписания доп.соглашения на отделку, на сколько не ясно сейчас и не понятно вообще будет ли такая услуга в 3 доме по отделке, и вообще будет ли в корпусе система умный дом!!!-пока не ясно.
Ну получается если вы подпишете соглашение на отделку в 10 тыс.рублей/кв.м., то они не имеют права далее без вашего согласия повышать цену, а тем более продолжать работу. Вы в любой момент можете отказаться от их услуги, и делать далее отделку своими силами.
Ну получается если вы подпишете соглашение на отделку в 10 тыс.рублей/кв.м., то они не имеют права далее без вашего согласия повышать цену, а тем более продолжать работу. Вы в любой момент можете отказаться от их услуги, и делать далее отделку своими силами.
если я выбираю квартиру без отделки в доме 3, то я могу подписать договор на доп соглашение об отделке, только после сдачи квартиры (1 квартал 2017, не позднее 2 квартала 2017 года), а цена на этот момент не понятно какая будет, и вообще вероятность заключения этого договора не ясна, так как не ясно про дом 3 будут ли они оказывать услугу по отделке, так же как и то - будет ли там система умный дом...
если я выбираю квартиру без отделки в доме 3, то я могу подписать договор на доп соглашение об отделке, только после сдачи квартиры (1 квартал 2017, не позднее 2 квартала 2017 года), а цена на этот момент не понятно какая будет, и вообще вероятность заключения этого договора не ясна, так как не ясно про дом 3 будут ли они оказывать услугу по отделке, так же как и то - будет ли там система умный дом...
Вот оно что, я подумал, что подписать они сразу предлагают, до сдачи еще.
Наверное остается только ждать, и если новостей никаких не будет, то ближе к концу 2016 года, узнавать поднялась ли цена на отделку. И не покупать пока что квартиру.
Вот оно что, я подумал, что подписать они сразу предлагают, до сдачи еще.
Наверное остается только ждать, и если новостей никаких не будет, то ближе к концу 2016 года, узнавать поднялась ли цена на отделку. И не покупать пока что квартиру.
Всё понятно, что цена возможно подорожает за отделку (если она там вообще будет), тк они в июне будут закупать материалы на отделку на дом 1 и 2. На мой вопрос, можно ли будет составить доп соглашение к моменту закупки для отделки моей возможной квартиры в доме 3-мне не смогли ответить. На след. неделе будет совещание по всем возникающим вопросам, мои вопросы там поднимут и возможно будет какая-то информации в ближайшее время. Еще я узнала, что пока не понятно, как будут продаваться дома во второй и третьей очереди с отделкой или без, с системой умный дом и просто коробки.
Всё понятно, что цена возможно подорожает за отделку (если она там вообще будет), тк они в июне будут закупать материалы на отделку на дом 1 и 2. На мой вопрос, можно ли будет составить доп соглашение к моменту закупки для отделки моей возможной квартиры в доме 3-мне не смогли ответить. На след. неделе будет совещание по всем возникающим вопросам, мои вопросы там поднимут и возможно будет какая-то информации в ближайшее время. Еще я узнала, что пока не понятно, как будут продаваться дома во второй и третьей очереди с отделкой или без, с системой умный дом и просто коробки.
Ну вот, видимо так и получается, что остается только ждать.
Да они вроде и решить не могут насчет рассрочки, слышал, что во второй и третьей очереди хотят её сделать.
Пока ясности никакой нет, но возможно рассрочка появится только во второй очереди... Говорят, что в домах пока есть квартиры, которые они придерживают (на сколько я поняла это секции Д,Е.Ж).
Мы купили квартиру в 3 доме. Тоже сначала думали что воспользуемся услугами отделки. Но когда начали смотреть цены на "рынке", то однозначно пришли к выводу что 10 000 руб за 1 кв. это ОЧЕНЬ дорого. В среднем цена 4-6 тыс. 1 кв. метр. Так что подумайте а нужна ли вам их услуги. Тем более что сейчас такой выбор интерьеров,что выбрать есть всегда.
А где можно посмотреть варианты отделки от застройщика, я так и не смог найти на сайте застройщика эту информацию. Киньте ссылку или же её показывают только в офисе продаж? Мне стало жутко интересно за что они просят 10 тысяч за квадратный метр
Мы купили квартиру в 3 доме. Тоже сначала думали что воспользуемся услугами отделки. Но когда начали смотреть цены на "рынке", то однозначно пришли к выводу что 10 000 руб за 1 кв. это ОЧЕНЬ дорого. В среднем цена 4-6 тыс. 1 кв. метр. Так что подумайте а нужна ли вам их услуги. Тем более что сейчас такой выбор интерьеров,что выбрать есть всегда.
а я бы сказала что цены за отделку 10 тыс (вчера озвучили уже 11 тыс) подозрительно дешевая (тк туда входят не только работа, но и материалы). Знакомые делают ремонт, нашли со советам знакомых три бригады, цены за работу от 5до12 тыс за метр.
А где можно посмотреть варианты отделки от застройщика, я так и не смог найти на сайте застройщика эту информацию. Киньте ссылку или же её показывают только в офисе продаж? Мне стало жутко интересно за что они просят 10 тысяч за квадратный метр
www.barkli-md.ru/apartment_finished/finished/1/ слева выбор стиля отделки скандинавский минимализм, современная классика либо фьюжн. Так же есть перечень работ и материалов по отделке. Сейчас найду, кину сюда
barkli-md.ru/apartment_finished/finished/1/ слева выбор стиля отделки скандинавский минимализм, современная классика либо фьюжн. Так же есть перечень работ и материалов по отделке. Сейчас найду, кину сюда
Не успел, хотел скинуть тоже. Здесь в начале темы посмотрите, первое сообщение, уже писали про эти варианты отделки)
www.barkli-md.ru/apartment_finished/finished/1/ слева выбор стиля отделки скандинавский минимализм, современная классика либо фьюжн. Так же есть перечень работ и материалов по отделке. Сейчас найду, кину сюда
Всем привет! я была на объекте в шоу руме, представлена квартира категории 2Е (45м2), секция Б (4-х этажная секция без лифта). В шоу руме показана отделка "Скандинавский минимализм". Мне отделка понравилась и если такая же будет, то очень даже!!!! Вот сама квартира мне такая не понравилась - 2 санузла,нет балкона, а кухня и спальня маловаты. Выдали такую же спеку на отделку. Окраска стен Тикурила, плитка Керама Марацци. Двери, ручки и сантехника гуд. По поводу системы "умный дом", для покупателей дома № 3 она будет выдаваться и Вы ее сами будете монтировать (по желанию). "Умный дом"-это система от протечек, типа "Капля стоп", радиаторы с регулировкой мощности обогрева, фильтр очистки воды.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49