Мда уж, не очень близко, но думаю тут не в расстоянии дело, а открывают её чтобы на грузку со старой станции снять после сдачи объекта, ведь население увеличится, а следовательно желающих прокатится увеличится.
А с чего вдруг, ее переносить то . ради жк медовая долина. Не слишком ли жирно..? А вот построить доп.станцию перед Крекшино, в полне реально, но в схеме приведенной выше, перспектив нет...но если жители завалят мэрию просьбами о строительстве таковой, то шанс есть,,, маленький но есть.
Мне менеджер на днях сказал, что станцию Крекшино переносить точно не будут, но есть утвержденный план Москвы с новой станцией, вот только когда он будет реализован неизвестно, через год, два, пять... И как мне кажется станция будет находится от ЖК, на таком же расстоянии от крекшино, только в другую сторону )
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее