Ох, не сглазить бы, когда только это будет. Успели бы хоть к сдаче ЖК. В интернете пока ни словечка нету о ней, а только на словах верховных шишек она
28.05 менеджер оп в Крёкшино заверила,что станция будет ! Её даже хотели добавить на макет нового ген.плана MД к пикнику,но не успели-он появился в офисе лишь накануне,27го.
А вот и свежие новости от ОАО "РЖД" о строительстве нашей станции с официального сайта МД от 31.05.16 ...
Корпорация Баркли получила технические условия ОАО "РЖД" на разработку проектной документации на строительство железнодорожной платформы на перегоне электропоездов "Крёкшино-Толстопальцево".
Новая железнодорожная станция будет относиться к Киевскому направлению.
В состав станции будет входить пассажирский терминал.Территорию жилого комплекса и железнодорожную станцию будет связывать безопасный пешеходный переход,построенный по принципу "сухие ноги".
Главным инвестором нового остановочного пункта выступит Корпорация Баркли.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А вот и свежие новости от ОАО "РЖД" о строительстве нашей станции с официального сайта МД от 31.05.16 ...
Корпорация Баркли получила технические условия ОАО "РЖД" на разработку проектной документации на строительство железнодорожной платформы на перегоне электропоездов "Крёкшино-Толстопальцево".
В состав станции будет входить пассажирский терминал.Территорию жилого комплекса и железнодорожную станцию будет связывать безопасный пешеходный переход,построенный по принципу "сухие ноги".
Хорошие, важные новости! Если будет своя ж/д платформа, то транспортная доступность будет идеальной.
Новость и вправду хорошая. Только вот я в документе который там приложен не нашел информации о вместимости вагончиков которые будут перевозить людей. Будет ли всем места хватать. А то после заселения желающих на новой станции выйти и сесть увеличится.
Новость и вправду хорошая. Только вот я в документе который там приложен не нашел информации о вместимости вагончиков которые будут перевозить людей. Будет ли всем места хватать. А то после заселения желающих на новой станции выйти и сесть увеличится.
Вы думаете будут специальные вагоны? Обычные электрички по расписанию.
Вы думаете будут специальные вагоны? Обычные электрички по расписанию.
Ну мало ли. А эти самые электрички довольно вместительные или нет? Вот я и боюсь, что они полные ездят, а плюс жители Баркли и вообще места хватать не будет, может хоть увеличат вместительность электричек.
Куда уж лучше... выезд на Минское и Киевку в двух минутах. Мы и так, и так подъезжали, всё в порядке. Проблему с переездом решат. Электричками не пользуемся, но думаю это огромный плюс для многих, наличие станции (а скоро новенькой) в шаговой доступности. И еще в офисе обещали (ттт) пустить автобусы до школы (конечно с окончанием строительства и этим должна заниматься УК) и до метро Рассказовка, которое откроют в 2017...
Куда уж лучше... выезд на Минское и Киевку в двух минутах. Мы и так, и так подъезжали, всё в порядке. Проблему с переездом решат. Электричками не пользуемся, но думаю это огромный плюс для многих, наличие станции (а скоро новенькой) в шаговой доступности. И еще в офисе обещали (ттт) пустить автобусы до школы (конечно с окончанием строительства и этим должна заниматься УК) и до метро Рассказовка, которое откроют в 2017...
Да и я говорю, что всё тут хорошо с транспортной доступностью. И шум не такой уж сильный будет от ж/д. Практически не слышен. А вы себе в каком доме взяли квартирку?
Да и я говорю, что всё тут хорошо с транспортной доступностью. И шум не такой уж сильный будет от ж/д. Практически не слышен. А вы себе в каком доме взяли квартирку?
Во втором) Вот честно прислушивались, стоя в офисе в шоу-руме, чтобы услышать электричку. Конечно в первом доме может и слышно будет, но не думаю, что напряжно. Ночью же они не ходят, да и привыкаешь к шуму. Мы в детстве моём у трамвайных путей жили, окна выходили на остановку, пластиковых стеклопакетов тогда не было и когда к нам приходили гости, были в ужасе от шума, а мы привыкли и внимания не обращали совсем. И было очень удобно мне в школу одной ездить. Тут та же ситуация. Либо тишина-поля-лес, либо транспорт и легкий шум... Я за второе. Не смогла бы жить на Кутузовском, например. Вот там и шум и выхлопы круглосуточно...
Во втором) Вот честно прислушивались, стоя в офисе в шоу-руме, чтобы услышать электричку. Конечно в первом доме может и слышно будет, но не думаю, что напряжно. Ночью же они не ходят, да и привыкаешь к шуму. Мы в детстве моём у трамвайных путей жили, окна выходили на остановку, пластиковых стеклопакетов тогда не было и когда к нам приходили гости, были в ужасе от шума, а мы привыкли и внимания не обращали совсем. И было очень удобно мне в школу одной ездить. Тут та же ситуация. Либо тишина-поля-лес, либо транспорт и легкий шум... Я за второе. Не смогла бы жить на Кутузовском, например. Вот там и шум и выхлопы круглосуточно...
Вот вот, там до ж/д линии около 200 метров, шум мешать не будет. Вообще этот вопрос наверное закрыть можно
Если и бояться какого-то шума, то главной проблемой будет шум от строительства второй очереди, а не от ж/д.
Вот опять новость www.mskagency.ru/materials/2564286?block_mode=iframe
Вот опять новость www.mskagency.ru/materials/2564286?block_mode=iframe
Новости то они публикую, но опять же нет никакой конкретики, в какие сроки планируют начало строительства, в какие сроки планируют закончить. И конкретно в каком месте на карте.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".