Да 10-15 минут пешком, только дорога пока не очень.
Со временем сами протопчем тропинку.
Вам Баркли обещает комфортный и благоустроенный проход к станции, забыли?
Я уже много чего забыл из того что они обещают, у них на эту тему язык подвешен. Интересно что в их понятиях означает "комфортный и благоустроенный проход к станции"?
Вам Баркли обещает комфортный и благоустроенный проход к станции, забыли?
Как говорят, обещать - не значит жениться.
Я верю только фактам: по факту - его нет. Если появится в обозримом будущем, то хорошо, честь и хвала застройщику. Если нет, то у меня не будет чувства разочарования, так как изначально условия были видны.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Как она рассказала - ведут метрах в пятиста левее от трассы (она ехала в машине через ж/д переезд в сторону Москвы). То есть будет остановочный пункт между Кокошкино и Крекшино. Эту же информацию я видела на каком-то официальном сайте (то ли департамент строительства Москвы, то ли что-то в этом роде)
А почему вы так думаете? За 35 лет дружбы у меня не было повода в ней усомниться))) Что там еще могут строить? Эстакаду? Еще она сказала, что в домах пока только по 5 этажей.
Всем доброго дня!
Я живу в Крекшино, и часто наблюдаю за стройкой в которой приобрела квартиру. Могу сказать, что стройка идет практически круглосуточно. Но по моим наблюдениям, мне непонятна их работа. Они то в темпе быстро строят, то начинают "телиться". Надеюсь что все таки к концу первого квартала 2017 года начнут выдавать ключи) О доп ЖД станции между Крекшино и Кокошкино многое пишут и говорят, но в правдивости данной информации мы убедимся после факта появления данной станции. На данный момент там строят дублер между "нашими" домами и дорогой, по которой сейчас ездят машины. И этот дублер будет служить эстакадой, чтобы не было затора в пробках из-за переезда, как это происходит долгие-долгие годы по н.в.
"Новую железнодорожную станцию и транспортно-пересадочный узел планируют построить недалеко от станции «Кокошкино» на Киевском направлении Московской железной дороги, а также в деревне Санино, расположенной на территории Новой Москвы. Об этом в интервью Агентству городских новостей «Москва» сообщил глава столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
- Новая станция на Киевском направлении железной дороги планируется в деревне Санино, между станциями «Кокошкино» и «Крекшино». Планируется, что новую станцию откроет Открытое акционерное общество «Российские железные дороги», а вокруг инвестор создаст транспортно-пересадочный узел с пересадками с одного вида транспорта на другой, торговыми площадями и жильем, - отметил Владимир Жидкин."
Построят-построят! Планируют к концу 2017 года, а там посмотрим)
А почему вы так думаете? За 35 лет дружбы у меня не было повода в ней усомниться))) Что там еще могут строить? Эстакаду? Еще она сказала, что в домах пока только по 5 этажей.
Всем доброго дня!
Я живу в Крекшино, и часто наблюдаю за стройкой в которой приобрела квартиру. Могу сказать, что стройка идет практически круглосуточно. Но по моим наблюдениям, мне непонятна их работа. Они то в темпе быстро строят, то начинают "телиться". Надеюсь что все таки к концу первого квартала 2017 года начнут выдавать ключи) О доп ЖД станции между Крекшино и Кокошкино многое пишут и говорят, но в правдивости данной информации мы убедимся после факта появления данной станции. На данный момент там строят дублер между "нашими" домами и дорогой, по которой сейчас ездят машины. И этот дублер будет служить эстакадой, чтобы не было затора в пробках из-за переезда, как это происходит долгие-долгие годы по н.в.
Добрый день и вам.
Значит получается это строят там эстакаду все таки?
И еще хочу добавить, что возведено 6 эт. уже, а не пять. А на 2 корпусе приступили к 7 этажу. Данный факт можно отслеживать по веб-камере на официальном сайте. 3 корпус тяжелее идет.
Добрый день всем! Съездила сегодня на место. Ситуация нормальная. Оказывается - это расширяют дорогу и строят эстакады. Одна будет прямо перед нашим ЖК, на месте переезда, вторая - между Крекшино и Кокошкино (примерно посередине). Сделала хорошие фото, но они не загружаются!!!
Что касается "нашей" станции - обещают в 2017 году построить. Пешком до нее якобы не более 5 минут будет. Но пока тишина.
Добрый день всем! Съездила сегодня на место. Ситуация нормальная. Оказывается - это расширяют дорогу и строят эстакады. Одна будет прямо перед нашим ЖК, на месте переезда, вторая - между Крекшино и Кокошкино (примерно посередине). Сделала хорошие фото, но они не загружаются!!!
Что касается "нашей" станции - обещают в 2017 году построить. Пешком до нее якобы не более 5 минут будет. Но пока тишина.
Здравствуйте. Ну чтож новости интересные, не очень хорошие конечно. Спасибо вам. А саму станцию делать еще не начали да?
Фотографии вроде бы только зарегистрированные пользователи могут добавлять. Попробуйте.
Менеджер сказала, что станцию построить не проблема, главное - провести нужные согласования, подписать кучу бумаг (в этом загвоздка).
Я наверное не сильно продвинутая девушка - вроде зарегистрировалась, а толку никакого((( Ничего не понимаю(((
Кстати, при мне менеджер рассказывала клиенту о второй очереди - мол, цены будут пока ниже, чем в построенных домах. В том числе и по причине сдвига сроков сдачи второй очереди на 2018 год. А мне вначале говорили, что цены 2-й очереди по любому будут выше, чем 1-й. Это подтверждает мнение, что не очень-то народ раскупает квартиры...
Менеджер сказала, что станцию построить не проблема, главное - провести нужные согласования, подписать кучу бумаг (в этом загвоздка).
Я наверное не сильно продвинутая девушка - вроде зарегистрировалась, а толку никакого((( Ничего не понимаю(((
Кстати, при мне менеджер рассказывала клиенту о второй очереди - мол, цены будут пока ниже, чем в построенных домах. В том числе и по причине сдвига сроков сдачи второй очереди на 2018 год. А мне вначале говорили, что цены 2-й очереди по любому будут выше, чем 1-й. Это подтверждает мнение, что не очень-то народ раскупает квартиры...
Да кстати, у нас тоже писали на форуме, что цены такими будет. Надо в Росрестре глянуть сколько квартир продано в первой очереди.
Вы до сих пор от Гостя пишете, вам видимо нужно логин и пароль ввести, т.е. сделать вход в свой аккаунт)
А эстакада примерно в каком расстоянии о ЖК будет? Её уже активно строят я посмотрю.
Ну это неудивительно что вместо газона будет ТЦ (( совсем у нас зеленых уголков не будет около ЖК((
Знаете - где ж/д переезд? Буквально в двух шагах от ЖК. Вот там и будет. Посмотрите вот это фото. Я его сделала из окон шоурума. Песок - это расширение дороги. То есть прямо под забором ЖК будет большая трасса, переходящая в эстакаду над железной дорогой.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".