Да 10-15 минут пешком, только дорога пока не очень.
Со временем сами протопчем тропинку.
Вам Баркли обещает комфортный и благоустроенный проход к станции, забыли?
Я уже много чего забыл из того что они обещают, у них на эту тему язык подвешен. Интересно что в их понятиях означает "комфортный и благоустроенный проход к станции"?
Вам Баркли обещает комфортный и благоустроенный проход к станции, забыли?
Как говорят, обещать - не значит жениться.
Я верю только фактам: по факту - его нет. Если появится в обозримом будущем, то хорошо, честь и хвала застройщику. Если нет, то у меня не будет чувства разочарования, так как изначально условия были видны.
Как она рассказала - ведут метрах в пятиста левее от трассы (она ехала в машине через ж/д переезд в сторону Москвы). То есть будет остановочный пункт между Кокошкино и Крекшино. Эту же информацию я видела на каком-то официальном сайте (то ли департамент строительства Москвы, то ли что-то в этом роде)
А почему вы так думаете? За 35 лет дружбы у меня не было повода в ней усомниться))) Что там еще могут строить? Эстакаду? Еще она сказала, что в домах пока только по 5 этажей.
Всем доброго дня!
Я живу в Крекшино, и часто наблюдаю за стройкой в которой приобрела квартиру. Могу сказать, что стройка идет практически круглосуточно. Но по моим наблюдениям, мне непонятна их работа. Они то в темпе быстро строят, то начинают "телиться". Надеюсь что все таки к концу первого квартала 2017 года начнут выдавать ключи) О доп ЖД станции между Крекшино и Кокошкино многое пишут и говорят, но в правдивости данной информации мы убедимся после факта появления данной станции. На данный момент там строят дублер между "нашими" домами и дорогой, по которой сейчас ездят машины. И этот дублер будет служить эстакадой, чтобы не было затора в пробках из-за переезда, как это происходит долгие-долгие годы по н.в.
"Новую железнодорожную станцию и транспортно-пересадочный узел планируют построить недалеко от станции «Кокошкино» на Киевском направлении Московской железной дороги, а также в деревне Санино, расположенной на территории Новой Москвы. Об этом в интервью Агентству городских новостей «Москва» сообщил глава столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
- Новая станция на Киевском направлении железной дороги планируется в деревне Санино, между станциями «Кокошкино» и «Крекшино». Планируется, что новую станцию откроет Открытое акционерное общество «Российские железные дороги», а вокруг инвестор создаст транспортно-пересадочный узел с пересадками с одного вида транспорта на другой, торговыми площадями и жильем, - отметил Владимир Жидкин."
Построят-построят! Планируют к концу 2017 года, а там посмотрим)
А почему вы так думаете? За 35 лет дружбы у меня не было повода в ней усомниться))) Что там еще могут строить? Эстакаду? Еще она сказала, что в домах пока только по 5 этажей.
Всем доброго дня!
Я живу в Крекшино, и часто наблюдаю за стройкой в которой приобрела квартиру. Могу сказать, что стройка идет практически круглосуточно. Но по моим наблюдениям, мне непонятна их работа. Они то в темпе быстро строят, то начинают "телиться". Надеюсь что все таки к концу первого квартала 2017 года начнут выдавать ключи) О доп ЖД станции между Крекшино и Кокошкино многое пишут и говорят, но в правдивости данной информации мы убедимся после факта появления данной станции. На данный момент там строят дублер между "нашими" домами и дорогой, по которой сейчас ездят машины. И этот дублер будет служить эстакадой, чтобы не было затора в пробках из-за переезда, как это происходит долгие-долгие годы по н.в.
Добрый день и вам.
Значит получается это строят там эстакаду все таки?
И еще хочу добавить, что возведено 6 эт. уже, а не пять. А на 2 корпусе приступили к 7 этажу. Данный факт можно отслеживать по веб-камере на официальном сайте. 3 корпус тяжелее идет.
Добрый день всем! Съездила сегодня на место. Ситуация нормальная. Оказывается - это расширяют дорогу и строят эстакады. Одна будет прямо перед нашим ЖК, на месте переезда, вторая - между Крекшино и Кокошкино (примерно посередине). Сделала хорошие фото, но они не загружаются!!!
Что касается "нашей" станции - обещают в 2017 году построить. Пешком до нее якобы не более 5 минут будет. Но пока тишина.
Добрый день всем! Съездила сегодня на место. Ситуация нормальная. Оказывается - это расширяют дорогу и строят эстакады. Одна будет прямо перед нашим ЖК, на месте переезда, вторая - между Крекшино и Кокошкино (примерно посередине). Сделала хорошие фото, но они не загружаются!!!
Что касается "нашей" станции - обещают в 2017 году построить. Пешком до нее якобы не более 5 минут будет. Но пока тишина.
Здравствуйте. Ну чтож новости интересные, не очень хорошие конечно. Спасибо вам. А саму станцию делать еще не начали да?
Фотографии вроде бы только зарегистрированные пользователи могут добавлять. Попробуйте.
Менеджер сказала, что станцию построить не проблема, главное - провести нужные согласования, подписать кучу бумаг (в этом загвоздка).
Я наверное не сильно продвинутая девушка - вроде зарегистрировалась, а толку никакого((( Ничего не понимаю(((
Кстати, при мне менеджер рассказывала клиенту о второй очереди - мол, цены будут пока ниже, чем в построенных домах. В том числе и по причине сдвига сроков сдачи второй очереди на 2018 год. А мне вначале говорили, что цены 2-й очереди по любому будут выше, чем 1-й. Это подтверждает мнение, что не очень-то народ раскупает квартиры...
Менеджер сказала, что станцию построить не проблема, главное - провести нужные согласования, подписать кучу бумаг (в этом загвоздка).
Я наверное не сильно продвинутая девушка - вроде зарегистрировалась, а толку никакого((( Ничего не понимаю(((
Кстати, при мне менеджер рассказывала клиенту о второй очереди - мол, цены будут пока ниже, чем в построенных домах. В том числе и по причине сдвига сроков сдачи второй очереди на 2018 год. А мне вначале говорили, что цены 2-й очереди по любому будут выше, чем 1-й. Это подтверждает мнение, что не очень-то народ раскупает квартиры...
Да кстати, у нас тоже писали на форуме, что цены такими будет. Надо в Росрестре глянуть сколько квартир продано в первой очереди.
Вы до сих пор от Гостя пишете, вам видимо нужно логин и пароль ввести, т.е. сделать вход в свой аккаунт)
А эстакада примерно в каком расстоянии о ЖК будет? Её уже активно строят я посмотрю.
Ну это неудивительно что вместо газона будет ТЦ (( совсем у нас зеленых уголков не будет около ЖК((
Знаете - где ж/д переезд? Буквально в двух шагах от ЖК. Вот там и будет. Посмотрите вот это фото. Я его сделала из окон шоурума. Песок - это расширение дороги. То есть прямо под забором ЖК будет большая трасса, переходящая в эстакаду над железной дорогой.
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12