Ипотека в ЖК "Родной Город. Октябрьское поле"

• Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

ну с господдержкой 12% и максимум 8млн руб, итого для покупки трешки своих денег нужно более 40% (6млн руб), таких денег нет, от этого прийдется ждать.

Тогда ждите и держите руку на пульсе!

Я так понимаю, Альфа Центавр намекает, что людям состоятельным при покупке квартиры ипотека без надобности. Но могу сказать, что сейчас упал спрос на элитное, комфорт жилье и тд. Не ждите наплыва очень богатых покупателей. 

Объявления
Да я не намекаю, сам жду одобрения на ипотеку)
Так что не отношусь к этой категории. Про наплыв не знаю, не спрашивал.

я тут узнала от лиц, оформлявших ипотеку, что почти никакие банки не рассматривают в качестве  первоначального взноса средства материнского капитала. Уже не первый раз слышу, что банк требует сумму 30 % минимум, и сертификат рассматривать отказывается.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Скорее всего такая ситуация именно по ипотеке с гос поддержкой, потому что условием по ней является невозможность воспользоваться мат капиталом (потому что это тоже гос поддержка). А по обычной ипотеке (но с большим процентом) они обязаны принять сертификат. Для такого его и создавали. И 30% первоначальный очень уж круто

У! А я как раз планировала мат капитал и ипотеку с господдержкой использовать(((

И что, нет вариантов? Или можно кредит. Выплатить, а потом мат капитал как-то использовать?

Это точная инфа?
Обратите внимание

На первоначальный точно нельзя мат капитал, сейчас прочел информацию, что можно будет потом внести как погашение основного долга по ипотеке, но это не  точная инфа.

Новость кстати по ипотеке -наш ЖК аккредитовали еще 2 банка

56e95b8c5d8f9_1.jpg56e95b93725f7_2.jpg

я знаю другую информацию, что можно внести хотя бы 10 % своих собственных средств, остальную часть можно материнским капиталом. Такое разрешено почти во всех банках.

А видели такую новость? 

57021bf302367_1.jpg

Можно не гадать, а сходить да спросить на консультации ВТБ, что там да как у них сейчас можно. Тем более ВТБ тут самый нормальный аккредитовавший банк 

а вот еще программа появилась. Пока не понял в чем ее принципиальный плюс...

http://www.rg-gorodp...d=362&PAGEN_1=1 

5704d029ed2b4_.png

а вот еще программа появилась. Пока не понял в чем ее принципиальный плюс...

http://www.rg-gorodp...d=362&PAGEN_1=1 

5704d029ed2b4_.png

Интересная программа, только не поняла, что за единовременный платеж в размере 3% - это когда платить и за что? А так процент хороший, сейчас обычно 12% дают по гос поддержке. 

ВТБ снизил первоначальный взнос по ипотеке. 

572216a6d9d74_434.png

ВТБ снизил первоначальный взнос по ипотеке. 

572216a6d9d74_434.png

Охохо, но ставка то! 14%, очень дорого! Лучше уже на первоначальный подкопить, но не платить лишних процентов! Я так считаю, а вы?

Охохо, но ставка то! 14%, очень дорого! Лучше уже на первоначальный подкопить, но не платить лишних процентов! Я так считаю, а вы?

Пока копите скидки на однушки кончатся)))

Или Вам квартира побольше нужна

Скидки на однушки. Но времени мало осталось...572997d12e291_1.jpg

Скидки на однушки. Но времени мало осталось...572997d12e291_1.jpg

Интересная акция..А ипотека же считаете 100% оплатой или нет? Или тут чисто налинычми надо?  Жаль, что акция такая коротка..Скидка весьма заманчивая.. 

Ипотека у всех девелоперов приравнивается, насколько я знаю. Не так много покупателей готовы оплатить всю сумму "живыми" деньгами

БАНК «ВОЗРОЖДЕНИЕ» СНИЖАЕТ СТАВКИ ПО ЛЬГОТНОЙ ИПОТЕКЕ

Все банки снижают ставки, может подождать еще? может еще упадут?

о! еще 1 банк аккредитовал проект. и гос. ипотека есть

СВЯЗЬ-БАНК АККРЕДИТОВАЛ ЖК «РОДНОЙ ГОРОД. ОКТЯБРЬСКОЕ ПОЛЕ»

Компания «РГ - Девелопмент» рада сообщить об очередном расширении кредитного предложения ЖК «Родной город. Октябрьское поле». В число ипотечных партнеров комплекса вошел Связь-Банк.

Покупатели квартир в ЖК «Родной город. Октябрьское поле» смогут воспользоваться двумя программами банка: «Новостройка» и «Ипотека с государственной поддержкой».

Условия программы «Новостройка»
Процентная ставка 14,5% - 15,25% до получения права собственности на квартиру и 13,5% -14,25% после приобретения права собственности.Срок кредитования – до 30 лет. Первоначальный взнос – от 20% от стоимости квартиры.

Условия программы «Ипотека с государственной поддержкой»
Процентная ставка – 12%. Срок кредитования – до 30 лет, первоначальный взнос – от 20%. Cумма кредита – до 8 млн руб.

Новый банк - это хорошо, а что за первая программа? Которая Новостройка с большими процентами? Сейчас же всем дают с гос поддержкой, тогда для кого она? 

• Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов