Оформление прав собственности (экономим на посредниках)

• Назад
  • Страница 15 из 27
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Срочно!!! Только что позвонила в Звенигородскую Кадастровую палату. 11 корпус поставили на кадастровый учёт 18.03.2016 г. Информация достоверная. мне даже дали кадастровый номер моей квартиры. звоните, узнавайте, оформляйте в собственность.

урааааа!!!!!!!
Да я только нашла свою квартиру в онлайн росреестре. Все можете на сайте росреестра проверить.
Объявления

Да я только нашла свою квартиру в онлайн росреестре. Все можете на сайте росреестра проверить.

гефест выложил новость----------- Уважаемые покупатели!
Сообщаем о постановке корпусов 11 и 12 в ЖК "Супонево" на кадастровый учет.

Да, корпуса 11 и 12 поставлены на кадастровый учёт!!! Ура!!!!!
  • АлЁнА777 это нравится
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Здорово!!!

• АлЁнА777 это нравится

Дождались!!! 

• АлЁнА777 это нравится
Обратите внимание
Для тех кто сами оформляют в собственность напишите пожалуйста какие документы необходимы для подачи ,куда подавать доки и можно ли через МФУ (на почтовой улице в Звенигороде по-моему) оформить сроки ,какие и сколько платить пошлины и прочую необходимую информацию... Заранее Спасибо

Дождались!!! 

...переходим на следующий уровень :D :D :D ....56f10cfa9e1b2_12279220091215085013gai.jp

• Любовь!!! это нравится

Для тех кто сами оформляют в собственность напишите пожалуйста какие документы необходимы для подачи ,куда подавать доки и можно ли через МФУ (на почтовой улице в Звенигороде по-моему) оформить сроки ,какие и сколько платить пошлины и прочую необходимую информацию... Заранее Спасибо

Арсен, можно подать документы на Почтовой в Звенигороде в МФЦ: ДДУ, паспорт, госпошлина 2000 руб, акт приёма-передачи. Если по доверенности, соответственно нужна доверенность

• Арсен13 это нравится
Любовь!!! А если ипотека, ещё что то надо?

Арсен, можно подать документы на Почтовой в Звенигороде в МФЦ: ДДУ, паспорт, госпошлина 2000 руб, акт приёма-передачи. Если по доверенности, соответственно нужна доверенность

Спасибо 

Кредитный договор и закладная нужна?
Ладно, позвоню в кадастровую - спрошу
Подскажите телефон в мфц почтовая, 12. Кто-нибудь знает?

Ладно, позвоню в кадастровую - спрошу

напиши что тебе в кадастре сказали.

84955971419 телефон мфц. Там сказали нужна закладная и кредитный договор. и сказали, что в банке знают, что нужно предоставить в мфц.

Подскажите телефон в мфц почтовая, 12. Кто-нибудь знает?

8 495 597 12 86  телефон МФЦ  

Мне в мфц и про закладную сказали

чтоб сделать закладную нужно заказать отчет об оценке, но это в моем банке Абсолют. Цена примерно 6000, оценочных компаний аккредитованных банком целый список на сайте банка.

А кто-нибудь звонил в МФЦ,они уже принимают документы?
  • Назад
  • Страница 15 из 27
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов