Оформление прав собственности (экономим на посредниках)

• Назад
  • Страница 17 из 27
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
]

А в каком банке у Вас ипотека?

У нас в Сбере, оценочный альбом 5000 руб. стоил.

]
У нас в Сбере, оценочный альбом 5000 руб. стоил.

Добрый день, а сможете телефоньчик канторы сбросить, а то нам предложили за 7500 + 2000 за фото.

У нас тоже сбер.

Объявления

я для Сбера делал за 4500 в январе... делали скидку за фразу, что я с форума)) Вчера забрал из банка отчет вместе с закладной.

я для Сбера делал за 4500 в январе... делали скидку за фразу, что я с форума)) Вчера забрал из банка отчет вместе с закладной.

Добрый день. Подскажите пожалуйста у оценки есть же какой то срок "годности".

Я просто пока не могу понять в какой   :(  момент мне лучше сделать оценку, непосредственно перед постановкой дома на кадастр наверное ... 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Так кто-нибудь поделится списком необходимых документов в МФЦ на получение собственности с ипотекой?

Документы для оформления, у кого ипотека :

- ДДУ

- акты о приеме и передаче -2шт

- кредитный договор

- закладная

- доверенность
Обратите внимание

- ДДУ
- кредитный договор
- закладная
- доверенность

Ксения, а какая доверенность должна быть?

- ДДУ

- кредитный договор

- закладная

- доверенность

Получается  на оформление в собственность кадастровый паспорт не нужен?

Ксения, а какая доверенность должна быть?

Доверенность нужна только в том случае если не сам владелец сдает документы и оформляет собственность а доверяет эту процедуру кому-либо

Получается на оформление в собственность кадастровый паспорт не нужен?

Кадастровый паспорт при сдаче документов в мфц не нужен только номер кадастровый нужен его можно узнать в рег.палате либо на официальном сайте рег.палаты и этот номер нужно тоже предъявить (озвучить,написать) при сдаче документов...
Если делается закладная (в разных банках разные условия и по разному ) то тогда возможно и банку какому либо и потребуется паспорт кадастровый
  • Добрая соседка Супонево и Штурмовик это нравится

Доверенность нужна только в том случае если не сам владелец сдает документы и оформляет собственность а доверяет эту процедуру кому-либо

Спасибо большое.

Я для банка оценщику давал те документы, которые мне смог предоставить застройщик в электронном виде

Да, Арсен всё правильно сказал, в мфц кадастровый паспорт не нужен, нужен только кадастровый номер. А сам кадастровый паспорт нужен только банку, опять же зависит от условий банка. Для оценки закладной нужен тоже кадастровый паспорт и технический паспорт (БТИ), который можно заказать у застройщика. А доверенность в мфц нужна только для того,если сами не будете подавать документы.
А кто нибудь может ответить на вопрос? Зачем банку кадастровый паспорт? Мне лично в банке сказали,что он нужен для того, чтобы в мфц два раза не ездить. Так как после получения свидетельства на право собственности, те, кто не подал в банк кадастр, нужно всё равно ещё раз приезжать в мфц,чтобы внести кадастр в закладную, так как квартира уже будет являться вторичным жильём

А кто нибудь может ответить на вопрос? Зачем банку кадастровый паспорт? Мне лично в банке сказали,что он нужен для того, чтобы в мфц два раза не ездить. Так как после получения свидетельства на право собственности, те, кто не подал в банк кадастр, нужно всё равно ещё раз приезжать в мфц,чтобы внести кадастр в закладную, так как квартира уже будет являться вторичным жильём

В каком банке у вас ипотека? Просто может разные банки и разные условия?
А как могут быть разные условия, если в мфц одни и те же требования?)

А как могут быть разные условия, если в мфц одни и те же требования?)

Незнаю каким то банкам нужен кадастровый паспорт, какие банки обязательно закладные делают и требуют ,какие то возможно и прописку членов семьи даже требуют согласование и прочие условия... Оценочные альбомы разные условия, тарифы ставки и прочее...у нас в мфц закладную к примеру не требовали если банк её не дал с договором кредитным ...может от банка ещё самого зависит тоже для каких то банков это обязательная бумажка для каких то нет возможно...после получения свидетельства в любом случае в банк этот факт следует донести думаю и если там нужно будет что-то отметить или получить это всё не будет думаю чем то сложным и мудреным ...это всё формальности которые нужно и которые легко учесть и которые в разных банках возможно разные...думаю в кредитном договоре возможно эти "тонкости" должны быть прописаны наверняка, а если инет то позвонить и уточнить у сотрудника банка тоже не является проблемой совсем...

Подскажите, где узнать кадастровый номер квартиры?

Почтовая 8 303 кабинет это недалеко от мфц
По телефону можно тоже узнать.
8-800-100-34-34 росреестр
  • Назад
  • Страница 17 из 27
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов