Оформление прав собственности (экономим на посредниках)

• Назад
  • Страница 21 из 27
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
К Воробьеву даже ехать не надо, все что ему на электронную почту приходит разбирается быстро. У кого есть на руках отказ , думаю стоит ему выслать.
14 апреля в 12.00 по московскому времени пройдет «Прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным, сообщает пресс-служба Кремля. Трансляция пройдет в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Пользователи могут задавать вопросы Владимиру Путину к «прямой линии» президента с помощью специально разработанного чат-бота. В официальном сообществе «прямой линии» во «ВКонтакте» сегодня стала доступна кнопка «Задать вопрос», при нажатии на которую пользователи в диалоговом окне с ботом сначала должны сообщить свои данные (номер телефона, имя и город), а затем — после подтверждения номера телефона — сформулировать вопрос. «Бот поможет сформулировать его корректно и в рамках допустимого объема (пользователям предлагается быть «лаконичными и вежливыми»)», — говорится в сообщении «ВКонтакте». Если вопрос отберут для «прямой линии», пользователю позвонят модераторы мероприятия.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отмечал, что на прямой линии-2016 ожидается ряд новшеств. Собирать вопросы планируется, как и ранее, в течение недели, для этого будут задействованы «разные форматы сбора информации», сообщает НТВ

«Есть определенные новшества, будут новые ведущие, пока не могу назвать их имена. Но, в любом случае, ведется работа, суть мероприятия не меняется», – заявил пресс-секретарь. При этом Песков опроверг информацию, что в качестве нового формата сбора вопросов будет использоваться мессенджер ICQ.

Помимо сервиса «ВКонтакте» задать вопросы Путину россияне смогут по телефону (оператор «Ростелеком»), во время прямых телевключений из регионов, посредством SMS, через форму на официальном сайте передачи, в том числе в формате видео.

В 2015 году «Прямая линия с Владимиром Путиным» состоялась 16 апреля. Она продолжалась 3 часа 55 минут. За это время глава государства ответил на 90 вопросов россиян. По телевизору прямую линию посмотрели 8 миллионов жителей РФ.

В 2014 году общение президента с гражданами также длилось почти четыре часа. За время передачи Владимир Путин ответил на 81 вопрос.

Очевидно, что ключевыми вопросами будут социальные: снижение уровня и качества жизни, рост тарифов, ЖКХ, дороги, бедность – эти проблемы волнуют, по данным социологов, значительную часть россиян. Скорее всего, не обойдется без внешней политики, отношений с Украиной и Турцией. «Прямая линия» – традиционный формат демонстрации готовности Путина оперативно откликаться на общественное мнение. Символическое значение этой трансляции огромно, и во многом именно от нее будет зависеть общий настрой власти и людей, который сохранится до осенних выборов.

Автор: Софья Давыдова 

Объявления

Ну вот и приостановили мое заявление на получение собственности до 4 мая. Само письмо еще не видел, поскольку оно пришло по месту прописки, но в МФЦ лежит копия.

Так же в МФЦ сказали, что если до 4 мая ничего не решится, то до того же 4 мая надо приехать и написать самому заявление на приостановку выдачи собственности на 3 месяца, иначе, если после 4 мая будет отказ, то мне придет отказ и я потеряю уплаченную пошлину, придется оформлять все заново.

Если же я пишу заявление на приостановление, то в случае если в течении 3 месяцев все устаканивается, то приезжаю, пишу заявление об отмене приостановки и получаю собственность.

Ну вот и приостановили мое заявление на получение собственности до 4 мая. Само письмо еще не видел, поскольку оно пришло по месту прописки, но в МФЦ лежит копия.
Так же в МФЦ сказали, что если до 4 мая ничего не решится, то до того же 4 мая надо приехать и написать самому заявление на приостановку выдачи собственности на 3 месяца, иначе, если после 4 мая будет отказ, то мне придет отказ и я потеряю уплаченную пошлину, придется оформлять все заново.
Если же я пишу заявление на приостановление, то в случае если в течении 3 месяцев все устаканивается, то приезжаю, пишу заявление об отмене приостановки и получаю собственность.

НУ НЕТ УЖ!!! СОБИРАЕМСЯ ВСЕ И ПИШЕМ ПИСЬМО ВОРОБЬЕВУ!!!!!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

эта палата имеет право приостановить еще на 6 мес!!! Хватит ждать!!!!

К Воробьеву даже ехать не надо, все что ему на электронную почту приходит разбирается быстро. У кого есть на руках отказ , думаю стоит ему выслать.

ПИШЕМ ВСЕ ВОРОБЬЕВУ!!!!!! ДАЛЬШЕ ЗАПУСТИМ ПЕТИЦИЮ , ЕСЛИ ВДРУГ НЕ ОТРЕАГИРУЮТ...СКОЛЬКО НАМ ЖДАТЬ ЕЩЕ!! УЖЕ 4 МЕСЯЦА!!
Обратите внимание
Можно написать на страничку Воробьеву в vk. Там людям отвечают на вопросы организации и помогают решать вопросы, если все вместе туда напишем, нас услышат.
Согласна! И ещё бы у регистрационной палаты уточнить, номер и дату исходящих номеров тех писем, которые они направили в минстрой, кадастр и администрацию. Мне, например, вчера палата на этот вопрос так и не ответила. складывается впечатление, что палата просто не направляла эти письма, для того, чтобы убедиться в подлинности документов
Уже скоро 29 апреля, а в Минстрое и Кадастровой писем от палаты нет. И я точно никак не могу узнать, потому что регистрационная палата молчит и не даёт исходящий номер. по тому номеру, который в уведомлении, отправленных писем нигде нет.!!!
Вопрос: зачем тогда регистрационная палата приостонавливала оформление, нервы нам помотать?

Уже скоро 29 апреля, а в Минстрое и Кадастровой писем от палаты нет. И я точно никак не могу узнать, потому что регистрационная палата молчит и не даёт исходящий номер. по тому номеру, который в уведомлении, отправленных писем нигде нет.!!!

ПОШЛА Б ЭТА ПАЛАТА! СОСТАВЛЯЕМ ПИСЬМО ВОРОБЬЕВУ! ПУСТЬ САМ С ПАЛАТОЙ ВЫЯСНЯЕТ, ПОЧЕМУ У НЕГО В ОБЛАСТИ ПОД НОСОМ БЕСПРЕДЕЛ!

так уже составляем коллективное, все написано в теме доска объявлений 

Пишем все в группу Воробьева в вк.

В фэисбук Воробьеву пишите!!!!
Кто получал уведомления скажите пожалуйста там написано до какого числа должен застройщик все уладить?
Я с фэйсбуком не дружу)) а застройщик не причём, тысячу раз уже обсуждали, застройщиком все разъяснения палате были представлены. Палата ждёт ответы от межведомственных организаций.
Государственная регистрация прав приостанавливается государственным регистратором (т.е. по инициативе государственного регистратора) при возникновении у него сомнений в наличии оснований для государственной регистрации прав, в подлинности представленных документов или достоверности указанных в них сведений, а также в случае непредставления документов (сведений, содержащихся в них), запрашиваемых органом, осуществляющим государственную регистрацию прав, по межведомственным запросам (п. 1 ст. 19 Закона о регистрации).
Заявитель (заявители) вправе представить дополнительные доказательства наличия у них оснований для государственной регистрации прав, а также подлинности документов и достоверности содержащихся в них сведений. В случае, если государственная регистрация прав приостановлена по причине непредставления необходимых для государственной регистрации прав документов (сведений, содержащихся в них), запрашиваемых органом, осуществляющим государственную регистрацию прав, по межведомственным запросам, заявитель (заявители) уведомляется (уведомляются) о его (об их) праве представить такие документы по собственной инициативе (п. 1 ст. 19 Закона о регистрации).
То есть, пока ответов не будет от Минстроя, Кадастра и администрации, палата ничего оформлять не будет.
Но и отказать нам палата не имеет право по закону. Нужны только эти ответы.
Чтобы было ещё понятнее, конкретных сроков нет, пока палате ответы не придут, никто ничего не сможет сделать. Такие уж у нас законы.
  • Назад
  • Страница 21 из 27
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов