Оформление прав собственности (экономим на посредниках)

• Назад
  • Страница 22 из 27
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Мы то обсуждали,только был бы толк,пока Регистрационная разберется наши дети уже в школу пойдут,не попав в дет.сад.
Мы можем только проявить инициативу и сами взять эти ответы и привезти палате. В обращении я так поняла смысла нет, так как законы никто не нарушает.
Объявления
Я в минстрой поеду за ответом.
Ксения а подскажите у кого можно забрать документы ДДУ и Акт приёма передачи.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Гость) не очень поняла Ваш вопрос. Дду у Вас на руках должен быть и акт-приёма передачи тоже.

Гость) не очень поняла Ваш вопрос. Дду у Вас на руках должен быть и акт-приёма передачи тоже.

Не совсем... ДДУ и акт приемки находиться в рег.оплате для тех кто успел сдать документы уже на оформление..а поскольку оформление приостановлено то они там и остались ...до конца "разборок" а после разбора их не придётся уже собирать и сдовать заново...а сдавшие документы просто получать уже свои свидетельства на руки от той же рег.полаты...
Кстати все "эти танцы с бубнами" только до нового года вообще возможны...после нового года кадастровая и рег.полата будут обьеденены и одновременно вопрос с регистрации и постановкой на учёт будет решаться и по срокам быстрее тоже...об этой новости выше писали уже жильцы
Обратите внимание
Спосибо Арсен13.за разъеснение но если их здал то как их зобрать?

Ксения а подскажите у кого можно забрать документы ДДУ и Акт приёма передачи.

сканы дду и акта Вам гефест может на электронку скинуть
Подскажите можно ли получить возврат подаходного налога с покупки квартиры если наруках только ДДУ и Акт приёма передачи но нет свидетельства на собственность.???

Спосибо Арсен13.за разъеснение но если их здал то как их зобрать?

Скажу честно вот этого я не знаю . да и зачем? Уладят вопрос и дело двинется дальше и дадут свидетельства...а так думай как забрать а потом снова сдать документы -лишняя суета и беготня... А то что их забрали и что именно забрали у вас в подтверждение этого факта есть опись от мфц (если через мфц сдавали ) ничего с ними по идеи случиться не должно и пропасть тоже не должны.... Поэтому и не думал о том как можно у рег.полаты свои доки забрать... Можно позвонить в рег.оплату и описав кратко ситуацию спросить об этом думаю...наверняка есть и ответы и решения на эти вопросы тоже...

Подскажите можно ли получить возврат подаходного налога с покупки квартиры если наруках только ДДУ и Акт приёма передачи но нет свидетельства на собственность.???

можно

Спосибо Арсен.
ДДУ два оригинала, один в палату отдаётся, другой на руках остаётся

можно

ни фига подобного! Нельзя. И кстати, не забудьте чеки за ремонт и материал, за квартиру!-- без отделки!!- тоже можно вычет

ДДУ два оригинала, один в палату отдаётся, другой на руках остаётся

А по-моему ДДУ в одном экземпляре всего на руках и тот в палату отдается... Второй ДДУ возможно у застройщика есть -точно это не стану утверждать..
И у меня тоже в одном экземпляре наверно только избранным в 2х довали?
Ага) избранным, зато мне в одном экземпляре выдали акт-приёма. Целый месяц второй дубликат ждала)))
Вопрос с временной регистрацией собственников без права решён. Будут регистрировать, сроком не более чем на 6 месяцев, с ходатайством от застройщика.
Звонить в УК Велес по всем вопросам
  • Штурмовик это нравится
Это очень хорошая новость, может как раз мы сможем встать на очередь в детский садик
Непонятно тоесть можно подовать поспорта в ук Велес и ставиться на временную прописку в 11-12 корпусах????Ксения разъясните пожалуйста!
  • Назад
  • Страница 22 из 27
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов