Оформление прав собственности (экономим на посредниках)

• Назад
  • Страница 24 из 27
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Ну правельно деньги с нас поимели 14 15 корпуса строят а мы как бомжи будем в 17этажном домике без адресса и флага а времянка ана что есть что нет Собственность давайте.а то нехрен кудато идти надо просто собраться всем и остановить стройку новых корпусов и быстро зашевелються писалюльки безполезно делать.бабки все хотят а вот чтоб людям помоч некто не хочет!!!!!!!совсем у людей нет Совести!!!!
10212. Понимаю, эмоции. Но научитесь хотя бы грамотно писать. Собственность надо просить у начальника регистрационной палаты. Это ему всё чего то не нравится.
Объявления
Это не Ответ образование 9 классов!!!главное не это а то что нам делают одолжение чтоб мы некипишивали вот значит и сидите все и ещё тряпочкой прикройтесь чтоб невидеть всего этого!!!!

10212. Понимаю, эмоции. Но научитесь хотя бы грамотно писать. Собственность надо просить у начальника регистрационной палаты. Это ему всё чего то не нравится.

Что значит не нравится? Рег. палата увидела расхождения в документах. И она, как орган подвергающийся так же проверкам, и начальник как ответственный за рег. палату естественно подстраховывается и ждёт внятных разъяснений не в форме "пугалок", а официальных писем, и не от "Гефеста, а от независимых от Гефеста инстанций. Сегодня общался с начальником и он прямо сказал: придут разъяснения  - у подавших собственность будет оформлена в теч. 2 дней. Ну а если выяснится что изменения были внесены застройщиком в документы самовольно - в регистрации будет отказано и дальше только суды

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Ну правельно деньги с нас поимели 14 15 корпуса строят а мы как бомжи будем в 17этажном домике без адресса и флага а времянка ана что есть что нет Собственность давайте.а то нехрен кудато идти надо просто собраться всем и остановить стройку новых корпусов и быстро зашевелються писалюльки безполезно делать.бабки все хотят а вот чтоб людям помоч некто не хочет!!!!!!!совсем у людей нет Совести!!!!

а вот это хорошая идея

Что значит не нравится? Рег. палата увидела расхождения в документах. И она, как орган подвергающийся так же проверкам, и начальник как ответственный за рег. палату естественно подстраховывается и ждёт внятных разъяснений не в форме "пугалок", а официальных писем, и не от "Гефеста, а от независимых от Гефеста инстанций. Сегодня общался с начальником и он прямо сказал: придут разъяснения  - у подавших собственность будет оформлена в теч. 2 дней. Ну а если выяснится что изменения были внесены застройщиком в документы самовольно - в регистрации будет отказано и дальше только суды

Ольга? ОбщаЛСЯ?

Обратите внимание

Ольга? ОбщаЛСЯ?

Не важно общалась или общался.. муж общался.. другое важно.  Мы надеялись на то что всё будет гладко а тут такое.. без права, без прописки..

Не важно общалась или общался.. муж общался.. другое важно.  Мы надеялись на то что всё будет гладко а тут такое.. без права, без прописки..

В нашей стране вообще гладко ни одна процедура не проходит ...

Я Вам давно уже говорила, что палата ждёт писем. Я тоже туда звонила. И там никаких самовольных построек нет. Мне "неофициально" в организациях, от которых палата ждёт разъяснений, сказали это. Только вот сколько эти письма будут идти - неизвестно. Они направили всё почтой.
Ольга. Если Вы хотите быстрее, то как собственник, Вы имеете право, по закону, сами привезти эти ответы начальнику.
Государственная регистрация прав приостанавливается государственным регистратором (т.е. по инициативе государственного регистратора) при возникновении у него сомнений в наличии оснований для государственной регистрации прав, в подлинности представленных документов или достоверности указанных в них сведений, а также в случае непредставления документов (сведений, содержащихся в них), запрашиваемых органом, осуществляющим государственную регистрацию прав, по межведомственным запросам (п. 1 ст. 19 Закона о регистрации).
Заявитель (заявители) вправе представить дополнительные доказательства наличия у них оснований для государственной регистрации прав, а также подлинности документов и достоверности содержащихся в них сведений. В случае, если государственная регистрация прав приостановлена по причине непредставления необходимых для государственной регистрации прав документов (сведений, содержащихся в них), запрашиваемых органом, осуществляющим государственную регистрацию прав, по межведомственным запросам, заявитель (заявители) уведомляется (уведомляются) о его (об их) праве представить такие документы по собственной инициативе (п. 1 ст. 19 Закона о регистрации).
Поэтому я не вижу смысла подавать в суд на Росреестра, если они всё делают по закону. Вся проблема только в этих письмах, которые они ждут. А ждать можно долго. Поэтому самим быстрее, наверное, будет их привезти.
Задайте начальнику палаты вопрос, можем ли мы сами привезти ответы палате? По закону - можем

Они(Гефест) сами должны делать все возможное для решения этой проблемы, иначе люди начнут в суд подавать на Гефест за неисполнение обязательств по договору!!! Скоро официальный срок сдачи, а они не....

Они решают.разъяснииельные письма всем отправили и даже больше. но и мы собственники тоже должны решать эту проблему, уведомление мы получаем от палаты. Но если собственники не торопятся, тогда будем просто ждать. Я не тороплюсь, оформлю пока временную регистрацию.

Поэтому я не вижу смысла подавать в суд на Росреестра, если они всё делают по закону. Вся проблема только в этих письмах, которые они ждут. А ждать можно долго. Поэтому самим быстрее, наверное, будет их привезти.

Как это не видишь смысла? В законе четко сказано, какие документы должен предоставить дольщик для регистрации его права собственности. Никаких ответов от министерств там не упомянуто. Если я подал пакет документов в соответствии с законом, а росреестр дает мне отказ, значит, я подаю на них в суд. 

Но палата же не отказывает, а только уведомляет. Отказ и уведомление о приостановке - это две разные вещи. Я кстати дозвонилась до них, в палате пообещали, что к концу недели ответы должны к ним прийти.
А отказать по закону палата не имеет право

Ну дай Бог, чтоб все получили собственность скорее!

Поздравляю лайфовцев!!)))))

ООО "УК "ВЕЛЕС"
вчера в 17:16
Регламент передачи ключей будущим собственникам многоквартирного жилого дома по адресу: г.о. Звенигород, мкр. Супонево, владение 19Б (Лайф).
Дата начала передачи ключей с 11 мая 2016 года.
Запись на осмотры квартир и передачу ключей производится с 06.05.2016 года по тел.: 8-498-690-31-50 с 10:00 до 16:00 часов ежедневно, кроме выходных и праздничных дней (перерыв с 12:30 до 13:30)
Для осмотра квартиры и получения ключей необходимо:
1. Личное присутствие или присутствие официального доверенного лица всех собственников квартиры
2. Наличие документов, удостоверяющих личность (паспорт) всех собственников квартиры
3. Договор долевого участия (ДДУ)
4. Справка от застройщика о площади квартиры после обмера БТИ
5. Производится оплата коммунальных услуг за 1 месяц (авансом), строительного мусора (вывоз СМ). Оплату можно произвести наличными или картой любого банка.
Дни осмотра квартир:
11,12,13 мая с 9:00 до 16:00
14 мая с 9:00 до 14:00
16,17, 19, 20, 23, 24, 26, 27, 30, 31 мая с 9:00 до 16:00
ВНИМАНИЕ!!!!!
Передача ключей ТОЛЬКО по предварительной записи!!!
  • Назад
  • Страница 24 из 27
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов