Оформление прав собственности (экономим на посредниках)

• Назад
  • Страница 23 из 27
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

И у меня тоже в одном экземпляре наверно только избранным в 2х довали?

Наверное у нас два, потому что у нас два собственника.

Непонятно тоесть можно подовать поспорта в ук Велес и ставиться на временную прописку в 11-12 корпусах????Ксения разъясните пожалуйста!

Приезжаете в Велес, пишите там заявление. В Велесе есть паспортный стол . вот телефон +79857639334. По этому телефону Вам всё подробно скажут. Можно приезжать с понедельника.

Объявления
Спосибо Ксения.вы очень Любезны.

скорее всего будут выдавать бумажки с временной регистрацией.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Это и хорошо, на основании этих бумажек мы можем поставить на очередь детишек в детский сад и устроить в школу.
Это хорошо но значит получаеться с документами реальная проблема?раз сделали временные разрешения.будем ждать наверно полгода когда дадут свидетельство на собственность
Обратите внимание
Зачем временная регистрация если 29 апреля вроде как должно все решиться,на неделю что ли. А в садик с временной регистрацией не берут даже если возьмут будут говорить,что еще не подошла ваша очередь.
Гость, проблема только в регистрационной палате, которая ждёт ответы. Всё с документами правильно, застройщик все разъяснения предоставил. отказать нам по закону никто не имеет право. Нужно только время, для того, чтобы палата со своими сомнениями успокоилась.

ни фига подобного! Нельзя. И кстати, не забудьте чеки за ремонт и материал, за квартиру!-- без отделки!!- тоже можно вычет

ну, вам нельзя, а мне можно, узнавал. да и ипотечные проценты вернуть можно. в общем, к возврату свыше 600 тысяч

ну, вам нельзя, а мне можно, узнавал. да и ипотечные проценты вернуть можно. в общем, к возврату свыше 600 тысяч

к возврату будет браться в зачёт сумма до 2 000 000. т.е если квартра стоит 5 млн. Вам не вернут 13 % от этой суммы. Вернут только с 2-х -  260 т.р и  13 % с уплаченных ипотечных процентов. Если зарплата официальная , хорошая, допустим 100 т.р в мес. В год расчитывайте на 130 т.р. возврата подоходнего налога. Если меньше возвращать будут дольше. 

• Олег01 это нравится

Это хорошо но значит получаеться с документами реальная проблема?раз сделали временные разрешения.будем ждать наверно полгода когда дадут свидетельство на собственность

это значит, что мы еще очень долго не оформим в собственность!

это значит, что мы еще очень долго не оформим в собственность!

Гость, не нагоняете тревогу! Положительный ответ должнен быть 29 апреля!и все мы получим свидетельства!
Гость на госте и гостем погоняет
  • Кsения это нравится

к возврату будет браться в зачёт сумма до 2 000 000. т.е если квартра стоит 5 млн. Вам не вернут 13 % от этой суммы. Вернут только с 2-х - 260 т.р и 13 % с уплаченных ипотечных процентов. Если зарплата официальная , хорошая, допустим 100 т.р в мес. В год расчитывайте на 130 т.р. возврата подоходнего налога. Если меньше возвращать будут дольше.

Я экономист-аудитор по образованию, знаю

Это и хорошо, на основании этих бумажек мы можем поставить на очередь детишек в детский сад и устроить в школу.

Чего здесь может быть хорошего? Раз выдают временную регистрацию, значит с документами очень серьезные проблемы, иначе не стали бы они этим заморачиваться, выходит что собственность мы не сможем оформить еще очень долгое время, но Вы и в этом Ксения пытаетесь найти свои плюсы. Мне вот например не нужна временная регистрация, я хочу жить в своей квартире на правах собственника, а ни как временный гость. И меня это очень напрягает, ведь заранее понятно, что 29 числа ничего не решится(((( 

Проблем там нет. Я уже выше объясняла причину. Всё зависит от палаты, они направили письма и ждут ответы. Когда ответы придут, тогда они начнут приём документов. Это уже дело времени. Я пока оформлю временную регистрацию. Мне это сейчас нужнее.
Письма отправляются почтой и также ответы приходят почтой, сколько этот процесс переписки времени займёт - незнаю. Но, к нашему сожалению, палата пока не получит ответы, может переносить сроки сколько угодно. Такие уж у нас законы

Добрый день!

Уважаемые Участники долевого строительства!
ООО "Гефест-Инвест" оказывает содействие в получении временной регистрации по месту пребывания Участникам долевого строительства г. Звенигород,  мкр. Супонево, корп.11 и корп.12.
Для оформления заявления о временной регистрации по месту пребывания Вам необходимо обратиться в паспортный стол УК "Велес".

Добрый день!

Уважаемые Участники долевого строительства!
ООО "Гефест-Инвест" оказывает содействие в получении временной регистрации по месту пребывания Участникам долевого строительства г. Звенигород,  мкр. Супонево, корп.11 и корп.12.
Для оформления заявления о временной регистрации по месту пребывания Вам необходимо обратиться в паспортный стол УК "Велес".

Добрый день. Регистрация это хорошо.

НО ЧТО ЖЕ ПО ПОВОДУ ОФОРМЛЕНИЯ в СОБСТВЕННОСТЬ??? Обещали решить этот вопрос к 25 марта!

Добрый день. Регистрация это хорошо.

НО ЧТО ЖЕ ПО ПОВОДУ ОФОРМЛЕНИЯ в СОБСТВЕННОСТЬ??? Обещали решить этот вопрос к 25 марта!

Добрый день. Я не владею к сожалению более полной информацией. Если Вы позвоните нам, то наш юридический отдел готов ответить на Ваши вопросы.

• Назад
  • Страница 23 из 27
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов