Олег) А что из себя представляет ук "чистый город",который Вас дезинформировал на счёт котельной? Вы до сих пор не знаете, кому платите за тепло? мне всё равно, и на Ук Велес и на Чистый город. Но, у Чистого города побольше косяков, чем у Велеса. У Чистого города всё намного глобальнее)
И что Ваша группа вконтакте? Там жители, только местные, а мы новые и давайте уже уж совместно как-то решать наши общие!!! проблемы. А то получается, каждый корпус, только сам за себя
И что Ваша группа вконтакте? Там жители, только местные, а мы новые и давайте уже уж совместно как-то решать наши общие!!! проблемы. А то получается, каждый корпус, только сам за себя
Так, Ксения, у вас же нет проблем? :) Велес вас всем устраивает.
Какие общие проблемы вы хотите решать? Каштаны?
Татьяна, ну посмотрите группу, и поймёте. Каштаны в том числе. И причём тут только Велес, а про чистый город все забыли что ли?
Ксения, я регулярно в группе.
С Вами не хотят общаться не потому, что мы "старички", а вы "новенькие". А потому, что вы там всем говорите, что мы живём на самом деле хорошо, у нас маленькие платежки и вам "со стороны виднее". Такое снисхождение "со стороны виднее" вызывает неприятие. Вы поживите внутри, а не в стороне.
В 10 корпусе тоже нормальные платежки. электричество тоже по двум тарифам считают. Чего шум все подняли? Непонятно. Только наши с одним пришли, но в марте сказали, тоже по двум тарифам будет
Татьяна) А какие у Вас внутри проблемы? я тоже туда езжу и вижу, пока всё нормально. С водой решают. А там эта женщина вообще непонятно почему возмущается. я её понять не могу, у неё помоему личное что-то. А в остальном я права. Ну,кто понять не может,это пару человек , это их тогда там проблемы.
Ксения, я регулярно в группе.
С Вами не хотят общаться не потому, что мы "старички", а вы "новенькие". А потому, что вы там всем говорите, что мы живём на самом деле хорошо, у нас маленькие платежки и вам "со стороны виднее". Такое снисхождение "со стороны виднее" вызывает неприятие. Вы поживите внутри, а не в стороне.
Прекращаем сней спорить. Есть поговорка: Не спорь с дураком, а то опустишься на его уровень и там он тебя задавит опытом.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.