Олег) я смотрю квитанцию в своём районе, в солнечногорском. У нас тут квитанции тоже от мосэнерго
Ксюша, вот тебя и прут из группы из-за твоего троллинга. И из-за того, что ты СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЕШЬ ЖИЗНИ В СУПОНЕВО, а рассуждаешь как бывалый жилец. Не вижу дальнейшего смысла спорить с тобой по какому-то вопросу о Супонево.
Татьяна, посмотрела нечаянно старую квитанцию, простите извините. А Олег меня вообще обвинял в ложной квитанции, а там была оригинальная квитанция. И даже не извинился. Сам тогда он тоже не разобрался. Вот тоже я тогда долго над ним смеялась)))
Лучше с Олегом я вообще общаться не буду. Надоело уже. Один раз ошиблась, а Олег два раза. и всё, теперь плохая вся такая. Олег не хочу с Вами общаться. Вы даже как мужчина извиниться не можете за свои ошибки.
Ксюша, без обид. Насколько я знаю, у вас 2 детей маленьких. Маленькие детки требуют столько внимания к себе и времени. У меня дочь взрослая, но времени совсем не хватает. А вы здесь ( на форуме) безвылазно практически. Я на вас удивляюсь!!! Ничего личного.
Ксюша, без обид. Насколько я знаю, у вас 2 детей маленьких. Маленькие детки требуют столько внимания к себе и времени. У меня дочь взрослая, но времени совсем не хватает. А вы здесь ( на форуме) безвылазно практически. Я на вас удивляюсь!!! Ничего личного.
Январь и Любовь!!! Насколько я могу предполагать у Вас по одному ребеночку? Когда двое детишек, особенно погодки, очень весело с ними) они вместе играются и у мамы больше свободного времени.)
Январь и Любовь!!! Насколько я могу предполагать у Вас по одному ребеночку? Когда двое детишек, особенно погодки, очень весело с ними) они вместе играются и у мамы больше свободного времени.)
Прежде, чем моя девочка повзрослела, она тоже была маленькой. Знакомо мне всё это!!!
На лист календаря нам бросить взгляд
Сегодня есть особая причина:
Настало 23 февраля,
А значит – праздник Ваш пришел, мужчины!
Пусть этот день приятно удивит,
Преподнесет прекрасные подарки,
Мы Вам желаем радости, любви
И встретить праздник весело и ярко!
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
Подробнее