Соседи! Не секрет, что помимо строительства, я еще занимаюсь кухнями. В связи со сложившейся экономической ситуацией в стране, фабрика с которой я работаю, с сегодняшнего дня вводит очень "вкусное" предложение на кухни.
Соседи! Не секрет, что помимо строительства, я еще занимаюсь кухнями. В связи со сложившейся экономической ситуацией в стране, фабрика с которой я работаю, с сегодняшнего дня вводит очень "вкусное" предложение на кухни.
Подробности в личку.
Олег01 можно узнать подробности о кухнях в личку. Заранее спасибо.
Подробности в личку.
Здравствуйте!!! Можно нам подробности в личку?)))))
Речь идет об обращении к Воробьеву, чтоб нам помогли с решением проблемы с регистрационной палатой. Прошу написать кто сможет подписать обращение на выходных в Звенигороде в Супонево.
Речь идет об обращении к Воробьеву, чтоб нам помогли с решением проблемы с регистрационной палатой. Прошу написать кто сможет подписать обращение на выходных в Звенигороде в Супонево.
Мы готовы подписать, будем в субботу в Супонево. Кто будет собирать подписи, и куда подходить?
Сообщаем Вам, что согласно постановлению Главы г.о. Звенигород № 328 от 26.04.2016, завершается отопительный сезон и будет произведено отключение внутридомовой системы отопления
с 29.04.2016 года.
Пусть наступающая Пасха станет отрадой вашему сердцу, укрепит надежды на безоблачное будущее и веру в бескорыстную доброту человека. Желаю истинной душевной гармонии с собой и окружающей действительностью, сил для стремительного духовного роста и незабываемых мгновений настоящего счастья!
Пусть наступающая Пасха станет отрадой вашему сердцу, укрепит надежды на безоблачное будущее и веру в бескорыстную доброту человека. Желаю истинной душевной гармонии с собой и окружающей действительностью, сил для стремительного духовного роста и незабываемых мгновений настоящего счастья!
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12