«Квартал Новые Котельники» проводит беспрецедентную акцию для своих клиентов. В период с 18 августа по 5 сентября первые 10 покупателей квартир в новостройке получат в подарок сертификат на 2 лица на вертолетную экскурсию по окрестностям района.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Что-то не понимаю, что такого в этой акции? Ну пролетишь на вертолете 10 минут и все. Посущественнее бы чего предложили)
Да ладно вам, вы как-будто ежедневно до работы на вертолёте летаете. Я вот ни разу в жизни кабине не сидела)) По-моему, забавная акция. С другой стороны, тем, кто панически высоты боится, наверное, не актуально (и это я совсем не про себя))))
Да ладно вам, вы как-будто ежедневно до работы на вертолёте летаете. Я вот ни разу в жизни кабине не сидела)) По-моему, забавная акция. С другой стороны, тем, кто панически высоты боится, наверное, не актуально (и это я совсем не про себя))))
Да он лучше бы цены снижал на квартиры, без этих акции никому не нужных
Да он лучше бы цены снижал на квартиры, без этих акции никому не нужных
С чего им цены то снижать? Стройка идёт, дома растут, вместе с ними и цены. Кто купил, думаю не в восторге будут от того что купили за одну цену, а через полгода-год квартира подешевела!))
Да и акции.. думаете застройщику они в копейку влетают? Как бы не так, либо договор какой то бесплатно на основе рекламы, либо сущие копейки. Свои договорённости, короче.
С чего им цены то снижать? Стройка идёт, дома растут, вместе с ними и цены. Кто купил, думаю не в восторге будут от того что купили за одну цену, а через полгода-год квартира подешевела!))
Да и акции.. думаете застройщику они в копейку влетают? Как бы не так, либо договор какой то бесплатно на основе рекламы, либо сущие копейки. Свои договорённости, короче.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее