«Квартал Новые Котельники» проводит беспрецедентную акцию для своих клиентов. В период с 18 августа по 5 сентября первые 10 покупателей квартир в новостройке получат в подарок сертификат на 2 лица на вертолетную экскурсию по окрестностям района.
Что-то не понимаю, что такого в этой акции? Ну пролетишь на вертолете 10 минут и все. Посущественнее бы чего предложили)
Да ладно вам, вы как-будто ежедневно до работы на вертолёте летаете. Я вот ни разу в жизни кабине не сидела)) По-моему, забавная акция. С другой стороны, тем, кто панически высоты боится, наверное, не актуально (и это я совсем не про себя))))
Да ладно вам, вы как-будто ежедневно до работы на вертолёте летаете. Я вот ни разу в жизни кабине не сидела)) По-моему, забавная акция. С другой стороны, тем, кто панически высоты боится, наверное, не актуально (и это я совсем не про себя))))
Да он лучше бы цены снижал на квартиры, без этих акции никому не нужных
Да он лучше бы цены снижал на квартиры, без этих акции никому не нужных
С чего им цены то снижать? Стройка идёт, дома растут, вместе с ними и цены. Кто купил, думаю не в восторге будут от того что купили за одну цену, а через полгода-год квартира подешевела!))
Да и акции.. думаете застройщику они в копейку влетают? Как бы не так, либо договор какой то бесплатно на основе рекламы, либо сущие копейки. Свои договорённости, короче.
С чего им цены то снижать? Стройка идёт, дома растут, вместе с ними и цены. Кто купил, думаю не в восторге будут от того что купили за одну цену, а через полгода-год квартира подешевела!))
Да и акции.. думаете застройщику они в копейку влетают? Как бы не так, либо договор какой то бесплатно на основе рекламы, либо сущие копейки. Свои договорённости, короче.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.