А я думаю, что это и не покупатель вовсе ))) Вот и пишет... чтобы панику на народ навести... Да к на другую строечку переманить.
Надоели уже эти лжепаникеры.. Я для себя решила - раньше, чем через год, вообще не буду задаваться вопросом темпа строительства, все равно повлиять не можем ни на что, зачем воздух сотрясать за 2 года до окончания стройки?
Надоели уже эти лжепаникеры.. Я для себя решила - раньше, чем через год, вообще не буду задаваться вопросом темпа строительства, все равно повлиять не можем ни на что, зачем воздух сотрясать за 2 года до окончания стройки?
На самом деле паниковать не стоит, но вот задаться вопросом почему так медленно стали строить вполне. Если действительно дело в деньгах, то когда они их получат?
На самом деле паниковать не стоит, но вот задаться вопросом почему так медленно стали строить вполне. Если действительно дело в деньгах, то когда они их получат?
Точно знаю, что у этого ЖК есть и официальный форум, где можно задать вопрос застройщику через модератора. Вот такую вопрос как у вас лучше туда задать, если реальный ответ нужен, а не просто поугадывать. Потому как кроме застройщика это никто знать не может) Ну разве что банк, но и он тут вряд ли ответит.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Точно знаю, что у этого ЖК есть и официальный форум, где можно задать вопрос застройщику через модератора. Вот такую вопрос как у вас лучше туда задать, если реальный ответ нужен, а не просто поугадывать. Потому как кроме застройщика это никто знать не может) Ну разве что банк, но и он тут вряд ли ответит.
И что, до сих пор никто не спросил почему работы идут медленно7
Ну зайдите и спросите тогда, что конкретно вас интересует. Сюда то что писать?!
Руслана, тут люди общаются. И если человек высказал мнение о темпах и недовольствах, имеет на это полное право. Вы что модератор, чтобы указывать, что писать. Задрали ваши сахарные комментарии про конкурентов и все будет хорошо. Пролистала форум - Вы тут живете на нем. Явно квартиры в Котельниках у вас нет. Раз вам все равно, что так медленно строят. Да и еще и кредит никак не дадут.
Руслана, тут люди общаются. И если человек высказал мнение о темпах и недовольствах, имеет на это полное право. Вы что модератор, чтобы указывать, что писать. Задрали ваши сахарные комментарии про конкурентов и все будет хорошо. Пролистала форум - Вы тут живете на нем. Явно квартиры в Котельниках у вас нет. Раз вам все равно, что так медленно строят. Да и еще и кредит никак не дадут.
Анна,а Вы купили квартиру?если Вы здесь напишите они ускорятся?Почемц кредит не дадут?
Ну если бы вы хоть раз зашли на официальный форум и почитали мои вопросы застройщику, то было бы очевидно, что квартиру я купила... причем в первых рядах. За темпы стройки переживаю, как и все остальные. Поэтому и стараюсь общаться на всех форумах, не только на официальном. Но бесят сообщения таких как ВЫ...которые явно приходят сюда с одной целью - облить г*вном НК. Можно я дальше продолжать не буду???...а то боюсь меня админ заблокирует на нецензуру... Можете даже ничего не писать...отвечать вам все равно больше не буду!))
Предлагаю спокойнее реагировать на негатив, понятно, что все сейчас на нервах, стройка идет не ахти как быстро. Но обещали, что скоро дадут кредит и все пойдет быстрее, будем надеяться
Предлагаю спокойнее реагировать на негатив, понятно, что все сейчас на нервах, стройка идет не ахти как быстро. Но обещали, что скоро дадут кредит и все пойдет быстрее, будем надеяться
А если так и не пойдет? Что если это все вранье про кредит и дело в другом?
В том то и дело, Анна, что пользователи здесь ОБЩАЮТСЯ, а не закидывают какашками новостройку - я тоже отказываюсь не разобравшись обсирать застройщика, которому деньги доверила. Мне не безразличны темпы строительства, но я уверена, что застройщик не ускорится от пролитого на форумах яда. Реальные покупатели пытаются в ситуации разобраться, задают вопросы в тех местах, где на них можно получить ответы от официальных лиц, а не разводят тупо панику... Реальные покупатели, как правило, регистрируются на форумах и адекватно общаются, а не заходят "в гости", чтобы "вброс" сделать. Немного подустали реальные покупатели от таких "гостей".. Предполагаю именно это и имела ввиду Ruslana.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49