Это бред конешно...я живу один ни в чем себя в плане электроэнергии круглосуточно не ограничиваю и у меня в месяц расход 40-45 кв всего уходит...а тут подьезд только 117 с чего бы это...полный бред...да и тепло 4600- это очень много- это а 2-3 раза выше чем должно быть в среднем...надо по счетчикам сверять думаю ...и вычитать что уже было первоначально оплачено
ОДН вообще убийственные по электроэнергии. У некоторых показания ИНД в этом месяце сравнялись с ОДН. Это как вообще? :)
Про тепло уж молчу.
Самое смешное, что вчера даже те наши соседи, что защищали УК, и то матерились. Они последних теряют, кто им верит. Ну, кроме Ксении, конечно :)
ОДН вообще убийственные по электроэнергии. У некоторых показания ИНД в этом месяце сравнялись с ОДН. Это как вообще? :)
Про тепло уж молчу.
Самое смешное, что вчера даже те наши соседи, что защищали УК, и то матерились. Они последних теряют, кто им верит. Ну, кроме Ксении, конечно :)
Нужно заняться вплотную проверкой тех.этажей и чердаков!!! Проверим,за кого нам такие счета приходят!!!
Ксения, а почему вы не сравниваете Супонево и Москву? А сравниваете Супонево и Солнечногорск?
Сравнивайте не круглое с красным, а сравнимые вещи - Супонево с Супонево. В Супонево никогда такого беспредела с платежами не было.
Арсен, по справедливости, те кто не живут, будут платить больше изза того, что есть горячая вода. А зачем мы должны платить больше, мне горячая вода сейчас не нужна
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 17,8 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 17,8 млн руб.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.