Это бред конешно...я живу один ни в чем себя в плане электроэнергии круглосуточно не ограничиваю и у меня в месяц расход 40-45 кв всего уходит...а тут подьезд только 117 с чего бы это...полный бред...да и тепло 4600- это очень много- это а 2-3 раза выше чем должно быть в среднем...надо по счетчикам сверять думаю ...и вычитать что уже было первоначально оплачено
ОДН вообще убийственные по электроэнергии. У некоторых показания ИНД в этом месяце сравнялись с ОДН. Это как вообще? :)
Про тепло уж молчу.
Самое смешное, что вчера даже те наши соседи, что защищали УК, и то матерились. Они последних теряют, кто им верит. Ну, кроме Ксении, конечно :)
ОДН вообще убийственные по электроэнергии. У некоторых показания ИНД в этом месяце сравнялись с ОДН. Это как вообще? :)
Про тепло уж молчу.
Самое смешное, что вчера даже те наши соседи, что защищали УК, и то матерились. Они последних теряют, кто им верит. Ну, кроме Ксении, конечно :)
Нужно заняться вплотную проверкой тех.этажей и чердаков!!! Проверим,за кого нам такие счета приходят!!!
Ксения, а почему вы не сравниваете Супонево и Москву? А сравниваете Супонево и Солнечногорск?
Сравнивайте не круглое с красным, а сравнимые вещи - Супонево с Супонево. В Супонево никогда такого беспредела с платежами не было.
Арсен, по справедливости, те кто не живут, будут платить больше изза того, что есть горячая вода. А зачем мы должны платить больше, мне горячая вода сейчас не нужна
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.