Это бред конешно...я живу один ни в чем себя в плане электроэнергии круглосуточно не ограничиваю и у меня в месяц расход 40-45 кв всего уходит...а тут подьезд только 117 с чего бы это...полный бред...да и тепло 4600- это очень много- это а 2-3 раза выше чем должно быть в среднем...надо по счетчикам сверять думаю ...и вычитать что уже было первоначально оплачено
ОДН вообще убийственные по электроэнергии. У некоторых показания ИНД в этом месяце сравнялись с ОДН. Это как вообще? :)
Про тепло уж молчу.
Самое смешное, что вчера даже те наши соседи, что защищали УК, и то матерились. Они последних теряют, кто им верит. Ну, кроме Ксении, конечно :)
ОДН вообще убийственные по электроэнергии. У некоторых показания ИНД в этом месяце сравнялись с ОДН. Это как вообще? :)
Про тепло уж молчу.
Самое смешное, что вчера даже те наши соседи, что защищали УК, и то матерились. Они последних теряют, кто им верит. Ну, кроме Ксении, конечно :)
Нужно заняться вплотную проверкой тех.этажей и чердаков!!! Проверим,за кого нам такие счета приходят!!!
Ксения, а почему вы не сравниваете Супонево и Москву? А сравниваете Супонево и Солнечногорск?
Сравнивайте не круглое с красным, а сравнимые вещи - Супонево с Супонево. В Супонево никогда такого беспредела с платежами не было.
Арсен, по справедливости, те кто не живут, будут платить больше изза того, что есть горячая вода. А зачем мы должны платить больше, мне горячая вода сейчас не нужна
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.