Это бред конешно...я живу один ни в чем себя в плане электроэнергии круглосуточно не ограничиваю и у меня в месяц расход 40-45 кв всего уходит...а тут подьезд только 117 с чего бы это...полный бред...да и тепло 4600- это очень много- это а 2-3 раза выше чем должно быть в среднем...надо по счетчикам сверять думаю ...и вычитать что уже было первоначально оплачено
ОДН вообще убийственные по электроэнергии. У некоторых показания ИНД в этом месяце сравнялись с ОДН. Это как вообще? :)
Про тепло уж молчу.
Самое смешное, что вчера даже те наши соседи, что защищали УК, и то матерились. Они последних теряют, кто им верит. Ну, кроме Ксении, конечно :)
ОДН вообще убийственные по электроэнергии. У некоторых показания ИНД в этом месяце сравнялись с ОДН. Это как вообще? :)
Про тепло уж молчу.
Самое смешное, что вчера даже те наши соседи, что защищали УК, и то матерились. Они последних теряют, кто им верит. Ну, кроме Ксении, конечно :)
Нужно заняться вплотную проверкой тех.этажей и чердаков!!! Проверим,за кого нам такие счета приходят!!!
Ксения, а почему вы не сравниваете Супонево и Москву? А сравниваете Супонево и Солнечногорск?
Сравнивайте не круглое с красным, а сравнимые вещи - Супонево с Супонево. В Супонево никогда такого беспредела с платежами не было.
Арсен, по справедливости, те кто не живут, будут платить больше изза того, что есть горячая вода. А зачем мы должны платить больше, мне горячая вода сейчас не нужна
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб