Двушка 61,7 метра отопление 1600(одн 546р) за январь.
По велесу прям сейчас сказать не могу.
По Красногорску... Специально перезвонил и уточнил сколько пришло за январь. Люди живут. Семья, 4 человека.
Спасибо!
Обалдеть. У нас за один дом, где 112 квартир, ОДН насчитали столько же, сколько за дом, в котором квартир 300? "Шерлок, я всё понимаю, но КАК?!" :)
Арсен. Я не могу сравнивать Москву с областью. Тут тарифы выше
Вот именно что там в Супонево тарифы меньше чем в Москве а выходит дороже в итоге...причём на порядок выше...вот это и возмущает...да ещё и при том что пока ещё даже не пользуешься ...
Спасибо!
Обалдеть. У нас за один дом, где 112 квартир, ОДН насчитали столько же, сколько за дом, в котором квартир 300? "Шерлок, я всё понимаю, но КАК?!" :)
Вот взяла квитанцию за январь месяц Отопление 1311 руб ОДН 356 руб Это за месяц январь Супонево 4 кор !
Я никому ничего не буду доказывать. Что сказали - то и передал.
Тем более, яростным сторонникам велеса, которые постоянно предпринимают попытку покусать за информацию, которая не устраивает их руководство.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.