Двушка 61,7 метра отопление 1600(одн 546р) за январь.
По велесу прям сейчас сказать не могу.
По Красногорску... Специально перезвонил и уточнил сколько пришло за январь. Люди живут. Семья, 4 человека.
Спасибо!
Обалдеть. У нас за один дом, где 112 квартир, ОДН насчитали столько же, сколько за дом, в котором квартир 300? "Шерлок, я всё понимаю, но КАК?!" :)
Арсен. Я не могу сравнивать Москву с областью. Тут тарифы выше
Вот именно что там в Супонево тарифы меньше чем в Москве а выходит дороже в итоге...причём на порядок выше...вот это и возмущает...да ещё и при том что пока ещё даже не пользуешься ...
Спасибо!
Обалдеть. У нас за один дом, где 112 квартир, ОДН насчитали столько же, сколько за дом, в котором квартир 300? "Шерлок, я всё понимаю, но КАК?!" :)
Вот взяла квитанцию за январь месяц Отопление 1311 руб ОДН 356 руб Это за месяц январь Супонево 4 кор !
Я никому ничего не буду доказывать. Что сказали - то и передал.
Тем более, яростным сторонникам велеса, которые постоянно предпринимают попытку покусать за информацию, которая не устраивает их руководство.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.