Супонево 1,2,3,8,9,10

• Назад
  • Страница 17 из 49
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Арсен. Я не могу сравнивать Москву с областью. Тут тарифы выше

Двушка 61,7 метра отопление 1600(одн 546р) за январь.
По велесу прям сейчас сказать не могу.
По Красногорску... Специально перезвонил и уточнил сколько пришло за январь. Люди живут. Семья, 4 человека.

Спасибо!
Обалдеть. У нас за один дом, где 112 квартир, ОДН насчитали столько же, сколько за дом, в котором квартир 300? "Шерлок, я всё понимаю, но КАК?!" :)
Объявления

Не знаю, где они там в 120 квадратах живут. может у них что-то отдельно от администрации, но согласна с гостем12 в Красногорске тарифы выше!

Начинается. "Олег, какие Ваши доказательства?" :)
  • Олег01 это нравится

Арсен. Я не могу сравнивать Москву с областью. Тут тарифы выше

Вот именно что там в Супонево тарифы меньше чем в Москве а выходит дороже в итоге...причём на порядок выше...вот это и возмущает...да ещё и при том что пока ещё даже не пользуешься ...
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Олег) оплата по сезону или круглый год?)

Не знаю, где они там в 120 квадратах живут. может у них что-то отдельно от администрации, но согласна с гостем12 в Красногорске тарифы выше!

Павшинская пойма. Две квартиры объединены.
Обратите внимание
Татьяна, Олегу про Красногорск уже два человека ответили
В Павшинской пойме своя котельная
А я сейчас про городские тарифы

Спасибо!
Обалдеть. У нас за один дом, где 112 квартир, ОДН насчитали столько же, сколько за дом, в котором квартир 300? "Шерлок, я всё понимаю, но КАК?!" :)

Вот взяла квитанцию за январь месяц Отопление  1311 руб ОДН 356 руб  Это за месяц январь Супонево 4 кор !

Олег) в чистый город как платят за отопление круглый год такое отопление или по сезону?!!! Это важно!
Арсен тоже правильно ответил - если есть теплосчётчик, то это всё реально. Это 2 с лишним ГКал при тарифе 1880. Это нормально и реально
Светлана, отопление это сезонное или за круглый год?!!!!

Вот взяла квитанцию за январь месяц Отопление  1311 руб ОДН 356 руб  Это за месяц январь Супонево 4 кор !

Площадь квартиры  45 м2 с балконом  Разумеется жилая 40 м2
Я никому ничего не буду доказывать. Что сказали - то и передал.
Тем более, яростным сторонникам велеса, которые постоянно предпринимают попытку покусать за информацию, которая не устраивает их руководство.
Посмотрите старые платежки за лето
Я не сторонник. Мы же тут правду ищем, вот и я хочу найти

Светлана, отопление это сезонное или за круглый год?!!!!

Все по счетчикам ! естественно когда жарко не платим

Вот взяла квитанцию за январь месяц Отопление 1311 руб ОДН 356 руб Это за месяц январь Супонево 4 кор !

У нас выше, Свет. Намного.
4 корпус тоже пока под Чистым Светом? Или уже перешли?
А то половину сказали, а половину нет. Значит это не доказательства
  • Назад
  • Страница 17 из 49
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов