В большинстве квартир - да. Есть, конечно, еще непроданные квартиры, но большинство заселено.
Как и в 8-10 корпусах, ситуация та же. Мы даже "старше", думаю, у нас больше заселенных квартир, чем у них.
Я вот про отопление всё думаю. Почему такие скачки. В котельной общий счётчик, наверное так. Греет воду. Потом эта вода нагретая идёт к корпусам. Неважно, пользуемся мы горячей водой из крана или нет. За тепло всё равно платим все.
Вот и мы думаем :)
Но, похоже, УК тоже думает. Нам отопление отключили, стояки холодные. Может, проверка какая, причину ищут. Хочется надеяться на это. А еще больше хочется надеяться, что найдут и пересчитают :)
Олег и Светлана - тоже ваши соседи. Учитывайте и их суммы и платежки тоже, прежде чем объявлять здесь средний счет в Чистом городе за год в 5-5,5 тысяч.
Я до сих пор не понимаю, как у Светланы летом меньше полутора тысяч получает
Летом я живу на даче ! И оттуда езжу на работу ! Поэтому так !
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб