В большинстве квартир - да. Есть, конечно, еще непроданные квартиры, но большинство заселено.
Как и в 8-10 корпусах, ситуация та же. Мы даже "старше", думаю, у нас больше заселенных квартир, чем у них.
Я вот про отопление всё думаю. Почему такие скачки. В котельной общий счётчик, наверное так. Греет воду. Потом эта вода нагретая идёт к корпусам. Неважно, пользуемся мы горячей водой из крана или нет. За тепло всё равно платим все.
Вот и мы думаем :)
Но, похоже, УК тоже думает. Нам отопление отключили, стояки холодные. Может, проверка какая, причину ищут. Хочется надеяться на это. А еще больше хочется надеяться, что найдут и пересчитают :)
Олег и Светлана - тоже ваши соседи. Учитывайте и их суммы и платежки тоже, прежде чем объявлять здесь средний счет в Чистом городе за год в 5-5,5 тысяч.
Я до сих пор не понимаю, как у Светланы летом меньше полутора тысяч получает
Летом я живу на даче ! И оттуда езжу на работу ! Поэтому так !
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее