Я не юрист, но определенно вы правы. Если дело касается 214 ФЗ, то это точно ДДУ. А ЖСК и ПДКП это вроде жилищный кодекс регулирует, а там немного другие положения.
Я не юрист, но определенно вы правы. Если дело касается 214 ФЗ, то это точно ДДУ. А ЖСК и ПДКП это вроде жилищный кодекс регулирует, а там немного другие положения.
Судя по имеющейся информации из НДВ первый договор уже направлен в росреестр. А раз направлен, значит есть инфа, "ху из" страховщик. Вот я и пишу об их обязанности делиться, хотя бы для того, чтобы вселять уверенность в надежности проекта своих потенциальных клиентов.
судя по росреестру, договор еще не прошел регистрацию. последний договор был от 24.09.2015 - это застройщик и соинвестор. далее никаких записей не было.
судя по росреестру, договор еще не прошел регистрацию. последний договор был от 24.09.2015 - это застройщик и соинвестор. далее никаких записей не было.
Странно, значит инфа из ндв, мягко говоря, не корректна.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Шефант, а откуда инфа была, если не секрет? Я у них на сайте не видела такой новости. Вы были в отделе продаж или звонили?
Если бы так было, мне кажется на всех углах уже раструбили бы.
Ребята, кто-же раскрывает свои источники. Могу сказать, что из одного из офисов ндв. Публично повесят на сайте, когда получат на руки и пройдет команда. Где-то в середине января.
Мне сказали, что документы на регистрацию поданы, 11 января получение первого зарегистрированного договора.
Совершенно верно. У меня точно такая же информация. И кстати, в связи с огромными праздниками новогодними, это большая удача, что в первой половине января будут готовы документы.
Небось там и до подорожания будет недалеко, у них каждый шаг сопровождается повышением цены. Вернее у кого у них, наверное во всех новостройках примерно та же самая картина.
Ну что, будет страховка, будет ипотека.
Хоть тысячу раз обговорись, но приведите мне пример более недорогой, в пределах Москвы, тогда можно будет обсуждать как тут нехорошо. Они ценой то всех задавили, может не всех, но точно МНОГИХ.
Совершенно верно. У меня точно такая же информация. И кстати, в связи с огромными праздниками новогодними, это большая удача, что в первой половине января будут готовы документы.
Небось там и до подорожания будет недалеко, у них каждый шаг сопровождается повышением цены. Вернее у кого у них, наверное во всех новостройках примерно та же самая картина.
Хоть тысячу раз обговорись, но приведите мне пример более недорогой, в пределах Москвы, тогда можно будет обсуждать как тут нехорошо. Они ценой то всех задавили, может не всех, но точно МНОГИХ.
то есть получается снижение, которое сейчас идет - квартиры от 3,6 млн - это так сказать, последний аттракцион невиданной щедрости.... Пишут, акция до Нового года, потом значит каникулы, и получение договора. И все, ценник только вверх. Интересно, многим счастливчикам повезет, за такую цену успеть купить... Мы вот появления ипотеки ждем. А так была б какая квартирка ненужная в загашнике, не думая, продала б и в офис продаж рванула..
Никак не пойму таких людей. Предложить можно и за 20 копеек. Это очень дешево. Меньше никто не предложит. Будете искать прецедент? Это не цена квартиры, это цена пе-ре-уступки. В результате оплаты Вы не станете собственником, а будете сидеть с этим договором и надеяться, как бы переуступщик не слинял. Идти нужно по закону. Есть застройщик - ему и решать. Халява только в мышеловке. Ждите оформления первого ДДУ
Стив, чертовски правы, если денег не так много, чтобы ими рисковать, лучше ждать более серьезных гарантов завершения стройки, благо вроде как не за горами они... Я смотрю тут многие с замиранием сердца ожидают появления первого ДДУ - так вот советую задуматься и остальным желающим прикупить подешевле. Лучше немного переплатить, но уже точно знать, что у вас есть законные права на собственность, и не выяснится в будущем, что квартиру продали не только вам, а еще пяти покупателям.
Стив, чертовски правы, если денег не так много, чтобы ими рисковать, лучше ждать более серьезных гарантов завершения стройки, благо вроде как не за горами они... Я смотрю тут многие с замиранием сердца ожидают появления первого ДДУ - так вот советую задуматься и остальным желающим прикупить подешевле. Лучше немного переплатить, но уже точно знать, что у вас есть законные права на собственность, и не выяснится в будущем, что квартиру продали не только вам, а еще пяти покупателям.
Пяти? Вы им льстите ) Вряд ли там такие толпы народа на одну квартиру ), да и кто этими перепродажами будет заниматься? Все же не шарашкина контора.
Перепродажи вероятны, когда есть несогласованность между менеджерами, редкое обновление шахматки и прочие рассинхроны. В таких случаях двойные продажи это просто оплошность риелторов и расценивается как халатность. а пять это просто для красного словца, не придирайтесь :P
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".