...повезло, Ксения..)))))...ну в принципе, они только 10-ку за регистрацию ДДУ у меня отжали....и доверка((...я понятия не имела о Гефесте и о Проектсервисе)))....и насколько знаю, многие застрои теперь не напрямую продают...но про Супонево Лайф там же сразу все говорили- не берии, застрой, мол, непонятный, один дом в поле, качество так себе и когда сдаст неизвестно...)))))))
Алена, я так и поняла ... я даже не подумала на вас ).
:) :) ...ну воть как-то так...о гефесте было проще судить)))...там же народ живет уже и дома сданы, вот пробежалась -посмотрела...а в Лайф не получилось)))...
с их сайта-------Компания ООО «КапиталПлюс» входит в состав строительного холдинга ООО «РиксСтройИнж», который вот уже много лет занимается строительством жилых домов. Эта деятельность для нас не просто бизнес, поскольку мы строим жилье для людей и знаем, сколько счастья, уюта и радости приносит собственная квартира. Все для комфортной жизни — это наша философия, поэтому мы назвали наш жилой комплекс «Супонево Life».
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году