...повезло, Ксения..)))))...ну в принципе, они только 10-ку за регистрацию ДДУ у меня отжали....и доверка((...я понятия не имела о Гефесте и о Проектсервисе)))....и насколько знаю, многие застрои теперь не напрямую продают...но про Супонево Лайф там же сразу все говорили- не берии, застрой, мол, непонятный, один дом в поле, качество так себе и когда сдаст неизвестно...)))))))
Алена, я так и поняла ... я даже не подумала на вас ).
:) :) ...ну воть как-то так...о гефесте было проще судить)))...там же народ живет уже и дома сданы, вот пробежалась -посмотрела...а в Лайф не получилось)))...
с их сайта-------Компания ООО «КапиталПлюс» входит в состав строительного холдинга ООО «РиксСтройИнж», который вот уже много лет занимается строительством жилых домов. Эта деятельность для нас не просто бизнес, поскольку мы строим жилье для людей и знаем, сколько счастья, уюта и радости приносит собственная квартира. Все для комфортной жизни — это наша философия, поэтому мы назвали наш жилой комплекс «Супонево Life».
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.