...повезло, Ксения..)))))...ну в принципе, они только 10-ку за регистрацию ДДУ у меня отжали....и доверка((...я понятия не имела о Гефесте и о Проектсервисе)))....и насколько знаю, многие застрои теперь не напрямую продают...но про Супонево Лайф там же сразу все говорили- не берии, застрой, мол, непонятный, один дом в поле, качество так себе и когда сдаст неизвестно...)))))))
Алена, я так и поняла ... я даже не подумала на вас ).
:) :) ...ну воть как-то так...о гефесте было проще судить)))...там же народ живет уже и дома сданы, вот пробежалась -посмотрела...а в Лайф не получилось)))...
с их сайта-------Компания ООО «КапиталПлюс» входит в состав строительного холдинга ООО «РиксСтройИнж», который вот уже много лет занимается строительством жилых домов. Эта деятельность для нас не просто бизнес, поскольку мы строим жилье для людей и знаем, сколько счастья, уюта и радости приносит собственная квартира. Все для комфортной жизни — это наша философия, поэтому мы назвали наш жилой комплекс «Супонево Life».
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.