...повезло, Ксения..)))))...ну в принципе, они только 10-ку за регистрацию ДДУ у меня отжали....и доверка((...я понятия не имела о Гефесте и о Проектсервисе)))....и насколько знаю, многие застрои теперь не напрямую продают...но про Супонево Лайф там же сразу все говорили- не берии, застрой, мол, непонятный, один дом в поле, качество так себе и когда сдаст неизвестно...)))))))
Алена, я так и поняла ... я даже не подумала на вас ).
:) :) ...ну воть как-то так...о гефесте было проще судить)))...там же народ живет уже и дома сданы, вот пробежалась -посмотрела...а в Лайф не получилось)))...
с их сайта-------Компания ООО «КапиталПлюс» входит в состав строительного холдинга ООО «РиксСтройИнж», который вот уже много лет занимается строительством жилых домов. Эта деятельность для нас не просто бизнес, поскольку мы строим жилье для людей и знаем, сколько счастья, уюта и радости приносит собственная квартира. Все для комфортной жизни — это наша философия, поэтому мы назвали наш жилой комплекс «Супонево Life».
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб