Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
...повезло, Ксения..)))))...ну в принципе, они только 10-ку за регистрацию ДДУ у меня отжали....и доверка((...я понятия не имела о Гефесте и о Проектсервисе)))....и насколько знаю, многие застрои теперь не напрямую продают...но про Супонево Лайф там же сразу все говорили- не берии, застрой, мол, непонятный, один дом в поле, качество так себе и когда сдаст неизвестно...)))))))
Алена, я так и поняла ... я даже не подумала на вас ).
:) :) ...ну воть как-то так...о гефесте было проще судить)))...там же народ живет уже и дома сданы, вот пробежалась -посмотрела...а в Лайф не получилось)))...
с их сайта-------Компания ООО «КапиталПлюс» входит в состав строительного холдинга ООО «РиксСтройИнж», который вот уже много лет занимается строительством жилых домов. Эта деятельность для нас не просто бизнес, поскольку мы строим жилье для людей и знаем, сколько счастья, уюта и радости приносит собственная квартира. Все для комфортной жизни — это наша философия, поэтому мы назвали наш жилой комплекс «Супонево Life».
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.