Будущие жильцы Юнион к.9,8 может организуемся ?

• Назад
  • Страница 13 из 42
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Светлана, будем надеяться, что работу над такими проектами доверят профессионалам;)

Должны были остаться еще инженеры от бога)))

"Всего же, подсчитали в Департаменте градостроительной политики города Москвы, в столице около 400 жилых домов общей жилой площадью 1 млн кв. м могут быть рекомендованы для реконструкции с надстройкой." - Кросту есть, над чем подумать! Вместо строительства 7ого корпуса и сноса пятиэтажек, можно тупо надстроить еще 26 этажей! И жители довольны, и денег сэкономят :D :D

Светлана, будем надеяться, что работу над такими проектами доверят профессионалам ;)

Должны были остаться еще инженеры от бога)))

"Всего же, подсчитали в Департаменте градостроительной политики города Москвы, в столице около 400 жилых домов общей жилой площадью 1 млн кв. м могут быть рекомендованы для реконструкции с надстройкой." - Кросту есть, над чем подумать! Вместо строительства 7ого корпуса и сноса пятиэтажек, можно тупо надстроить еще 26 этажей! И жители довольны, и денег сэкономят :D :D

О, да)) Представляю как будут визжать от восторга жители пятиэтажки)) Крост и так их любимая тема, а если надстраивать начнут так вообще! Любовь будет до гроба!  :lol:

Объявления

Всем добрый вечер! Хочу приобрести квартиру в 8 корпусе, но очень пугает, что нет ДДУ (сегодня была на объекте и сказали что скорее всего летом) попросили показать договор - сказали что в центральном офисе, но туда мы сегодня не доехали, может кто-то сможет отправить этот договор в личку, хочу его юристам отдать на изучение. И очень интересно  договор заключенный прошлым летом и договор, заключаемый сейчас - одинаковы?
Из интересной информации сегодня узнали что в 8 корпусе вообще не будет мусоропровода, не много не понятно как выносить мусор тогда с верхних этажей? Также сегодня сказали что жильцы будут платить 95р/м2 УК и никаких ни 60, как писали в другой теме! Очень интересно как к этому относятся будущие жильцы?
Кому интересно сейчас строят 6-7 этаж!

Здравствуйте. Мне сказали что оплата кВ будет согласно нормативам действующим для Москвы. Насчет мусоропровода, не знаю как в 8, но в Мирном мусоропрово заварили. И в 7 Велтоне по-моему тоже. Не знаю для кого как, но лично мне проще вынести мусор на помойку. Запаха в подъезде меньше и тараканов не будет )))))
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Здравствуйте. Мне сказали что оплата кВ будет согласно нормативам действующим для Москвы. Насчет мусоропровода, не знаю как в 8, но в Мирном мусоропрово заварили. И в 7 Велтоне по-моему тоже. Не знаю для кого как, но лично мне проще вынести мусор на помойку. Запаха в подъезде меньше и тараканов не будет )))))

Запаха в подъезде однозначно меньше, но с другой стороны люди этот мусор очень часто в коридор на ночь выставляют и только с утра этот мусор выбрасывают(((( да и выбрасывать как придется - на общественном лифте спускаться (по лестнице я думаю этажа до 4) И вот ты с утра с 25 этажа спускаешься с пакетом мусора в лифте к тебе заходят другие люди на других этажах и все с этим мусором едете - по моему это тоже как то не логично)))))

Запаха в подъезде однозначно меньше, но с другой стороны люди этот мусор очень часто в коридор на ночь выставляют и только с утра этот мусор выбрасывают((((

Это конечно говорит об уровне культуры этих людей, есть надежда что в доме уровня юнион подобных индивидов не будет.

В доме, где сейчас проживаем, соседи по площадке очень быстро подобную проблему решили - раз человек готов у себя под дверью устраивать мусорку, они ему под дверь и свои пакеты стали ставить. Жестко, но намек был понят и на площадке воцарилась чистота.
Обратите внимание

И правильно! Надо такое пресекать сразу же, иначе потом не отучишь от вредной привычки! 

Значит про ДДУ уже говорят летом..То май обещали, теперь уже лето..просто блин великолепно!  :angry:

Честно говоря до этого жил, либо в сталинках, либо в стандартных домах. Но мусоропровод был везде. Как то не задумывался об этом до поста JoGi007, но отсутствие мусоропровода для меня - минус. Зимой, одеваться и с 23-го этажа ехать, чтобы выкинуть мусор, как то грустно. Прогулки дело хорошее, но не всегда хочется.

А это, что фишка всех "бизнес классов", или только у КРОСТа так? В 9-ом корпусе такая же история ?

NeoKeria,

Вроде бы видел мусоропровод, когда был на объекте. Но уже не уверен ;)

В доме без мусоропровода есть плюсы - уменьшенный риск появления антисанитарии дома, нет грохота проносящихся бутылок (актуально для жителей нижних этажей). Ну и на стадии ремонта бригады не будут сбрасывать всякий шлак и стройматериалы (основано на опыте предыдущих домов).

Единственный минус - если только мусорный бак находится далеко от дома. А утром проехаться с мусорным пакетом - это ж романтика :P

П.С: кто-нибудь звонил Екатерине (менеджеру объекта)? Она всегда в теме, все честно расскажет!

П.С2: 95 руб/кв. м/месяц что-то жестковато. Почти уровень коммерческой недвижимости :blink:

56d4351b0d242_IMG_1622.jpg

• AlK это нравится

Добрый день! 9 корпус....

Андрей, спасибо за сообщение на почту;)

Вполне себе неплохой вариант!

Ну да, у нас в 9ом есть мусоропровод...теперь будет антисанитария и очень ленивые жильцы :D :D

Андрей, спасибо за сообщение на почту ;)

Вполне себе неплохой вариант!

Ну да, у нас в 9ом есть мусоропровод...теперь будет антисанитария и очень ленивые жильцы :D :D

Да ну, какая антисанитария от мусоропровода? Если нормально УК будет следить, он даже пахнуть не будет. Выглядит правда сейчас не очень презентабельно 

Светлана, вся антисанитария от соседей!

За 95 руб/месяц вылизывать должны :D

А сейчас да, выглядит, как в истинном бизнес классе... :lol:

А какая разница с какого этажа ехать с мусором с 6 го или с 23))). Растроилась, надеялась его не будет. Никогда им не пользовалась даже когда жила в в доме с мусоропроводом.
Ninaisik,

С 23ьего больше шансов встретить соседей в лифте + запах от мусора заполонит все воздушное пространство, следствием чего может стать предвзятое отношение соседей к персоне с мусором;)

Кто побывает внутри 9ого корпуса, не поленитесь сфотать и рассказать, что там происходит) мне обещали мрамор и бохатый интерьер:D
Всем здравствуйте. У родственников в кооперативном доме есть мусоропровод, его вылизывают но... Тараканы есть, мусор периодически застревает между этажами и летом запах присутствует хоть и слабый Не волнуйтесь если контейнер рядом то вынести мусор не проблема.))))
Забыла добавить мусоропровод в том доме находиться отдельно от квартир, на лестнице за дверью. Так что делайте выводы надо это или нет. В Мирном контейнер стоит рядом на территории дома, жильцы проблем не испытывают
Тараканов не видел уже лет 15 точно)

Обычно проблемы с этими прекрасными друзьями человека могут возникнуть у жильцов низких этажей, где на первом расположены Пятёрочка, Якитория, Шоколадница или прочие рестораны/кафе/продукты..
Тараканы в Москве редкость, а вот крысы там где мусоропровод будут, кто б что не вылизывал! Его даже открывать как то не очень, то ли дело метнул пакет и дальше пошел). В лифте отсутствие мусоропровода может и помочь сохранить репутацию у соседей). Мне вот больше интересно как пойдут дела с установкой системы кондиционировпния воздуха. Слышала, что в,комунарке народ задыхался летом от жары, а систему так и не запустили.
  • Назад
  • Страница 13 из 42
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов