Будущие жильцы Юнион к.9,8 может организуемся ?

• Назад
  • Страница 25 из 42
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
С муниципалами общая территория в любом случае начнётся за пределами двора. Действительно важно чтобы были разные подъезды и не было муниципалов в коммерческом подъезде.

С муниципалами общая территория в любом случае начнётся за пределами двора. Действительно важно чтобы были разные подъезды и не было муниципалов в коммерческом подъезде.

Понимаете, за пределами двора вы с ними ничего общего не платите (кроме налогов), а во дворе вы оплачиваете с ними эксплуатацию и модернизацию. Так вот у муниципалов (в большинстве своём) менталитет такой, что им все должны, а том числе покупатели квартир соседних подъездов. Словом, они не любят ни на что сдавать :) Но лучше уж делить с ними двор, чем подъезд, это да.
Объявления
Я понимаю что отдел маркетинга кроста это ваше место работы.

Но все платят в рамках своих утверждённых коммунальных платежей

Я понимаю что отдел маркетинга кроста это ваше место работы.

Но все платят в рамках своих утверждённых коммунальных платежей

По поводу утверждённых платежей. Вы правда знаете как это устроено в Кросте? Может вы тогда в курсе, что в некоторых домах есть общее для Кроста ТСЖ Серебряный Квартет 3, а в других локальный ТСЖ (в том же 38 доме на Жукова) со своими правилами по калькуляции коммунальных платежей? Как говорил Жванецкий: "давайте спорить о вкусе устриц, с теми кто их ел". Вы, я так понимаю больше по Дон Строю, а рассуждаете про Крост вроде как со знанием дела.

Насчёт отдела маркетинга Кроста.. У вас правда сложилось впечатление, что я призываю покупать квартиру в Юнионе или где-то ещё у Кроста? Трогательно. Но вовсе нет, есть масса других отличных застройщиков и проектов, но мне нравится Юнион 7-9, я свой выбор сделал и мне интересно общаться с людьми, которые разделяют мои взгляды и которые могут тоже подсказать какие-то интересные вещи.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Если кому интересно, то во вложении схема паркинга 8 корпуса. Что немного удивляет лично меня.. Существенно больше стандартных мест (то есть под 3М), чем в 9 корпусе. Я думаю тут история следующая: разница в площади малого и стандартного места (шириной 2.37 и 2.6) составляет примерно 10%, а разница в цене примерно 20%. Понятное дело, что Крост решил наклепать побольше дорогих мест.. Ещё один момент из серии хохмы: обратите внимание на места 346-347, 280-281 и 291-292. Это ведь просто проход, но Крост умудрился смастерить места даже там. Словом, чего делать я лично не понимаю. Ждать 8 корпус или покупать в 9? За второй вариант говорят скидки, против - удаленность от нашего лифта, неизвестность цен нашего корпуса (а вдруг будет дёшево, ну или не очень дорого). Да, и не будем забывать, что в 9 нам подходит только -1 этаж, потому что лифт у нас дальше не ходит (в 8 будет одноуровневый паркинг).

Прикрепленные изображения

• FullSizeRender-2.jpg

EO5 с интересом почитал ваши посты. Прям немного настроили на позитив. Тоже взяли 2 квартиры в 8 кор. на 23 этаже под объединение в 4х комнатную.
Планировали в Хорошколу сына отдать, но у них оказывается на 2017-18 год набор только из своего детсада ((

Приятно, что вам было интересно, не зря значит писал :)

Насчет Хорошколы, честно говоря, не знаю, у нас ребенок ходит во французскую спецшколу №1251 на Соколе. Кстати, раз уж зашел разговор по Хорошколу. Что за Хорошкола строится в 75 квартале? Это старшие классы? А что тогда у нас ближе к Глаголева находится? Младшие классы?

Обратите внимание

Про вопрос где сейчас живу. Живу в одном из донстроевских домов в Щукино. Вроде бизнес класс)

Если мне не изменяет память, то на Щукинской есть три дома Дон Строя (точнее три комплекса). Это самый первый их дом на Василевского (для конца 90-х он был ну очень хорош, хотя и сейчас более чем), Алые Паруса и муниципальные свечки на Авиационной около метро. Вы где именно живете?

Если кому интересно, то во вложении схема паркинга 8 корпуса. Что немного удивляет лично меня.. Существенно больше стандартных мест (то есть под 3М), чем в 9 корпусе. Я думаю тут история следующая: разница в площади малого и стандартного места (шириной 2.37 и 2.6) составляет примерно 10%, а разница в цене примерно 20%. Понятное дело, что Крост решил наклепать побольше дорогих мест.. Ещё один момент из серии хохмы: обратите внимание на места 346-347, 280-281 и 291-292. Это ведь просто проход, но Крост умудрился смастерить места даже там. Словом, чего делать я лично не понимаю. Ждать 8 корпус или покупать в 9? За второй вариант говорят скидки, против - удаленность от нашего лифта, неизвестность цен нашего корпуса (а вдруг будет дёшево, ну или не очень дорого). Да, и не будем забывать, что в 9 нам подходит только -1 этаж, потому что лифт у нас дальше не ходит (в 8 будет одноуровневый паркинг).

Есть ли информация когда начнут продажи мест в паркинга и кладовок ?))) обещали после ДДу но и по нему ничего не понятно
  • EO5 это нравится
Для тех кому не изменяем память на заметку. В районе Щукино находится две станции метро - щукинская и октябрьское поле.

Дом донстроя на Василевского это недостижимая высота для поделок кроста с учётом планировок высоты потолков и расположения

Для тех кому не изменяем память на заметку. В районе Щукино находится две станции метро - щукинская и октябрьское поле.

Дом донстроя на Василевского это недостижимая высота для поделок кроста с учётом планировок высоты потолков и расположения

Донстрой строил действительно хорошие дома (сейчас уже не слежу за ними, поэтому не готов сказать про текущий портфель проектов) и никто Крост с ними не сравнивает. Хотя гигантомания Донстроя и стилистика а-ля сталинский ампир мне лично не очень нравятся. А уж если говорить про человечник на Беговой или у метро Шукинская, то это не нравится совсем. В этом смысле их комплекс "Бирюзова 33", решённый в более спокойной стилистической манере, куда более интересен.
Теперь вопрос. Если Кростовские поделки не нравятся, то зачем тут читаете и пишите? И ещё, насчёт расположения дома на Василевского. Правда считаете, что это лучше Карбышева? :)

Есть ли информация когда начнут продажи мест в паркинга и кладовок ?))) обещали после ДДу но и по нему ничего не понятно

Мне последний раз сказали про июль. На вопрос "почему не сейчас?" ответили, что дабы не заморачиваться с переоформлением договоров (с резервирования на ДДУ). Странная причина, ведь есть покупатели с деньгами и глупо их задвигать. Хотя возможно Крост хочет подслить неликвиды 9 корпуса и уже затем продавать 8. Обратите внимание, в 8 почти нет узких мест, а в 9 есть места между машинами шириной 2.27 (просто трындец).

Чего ещё интересно. Изучил сегодня варианты семейных мест в Золотой Миле (16 корпус), там огромные семейные места стоят по 3М (2х1.5М) и это без скидок. Какого ражна тогда у нас кривое семейное место в 9 корпусе (номера 64-65) стоит 3.7М? Словом, как уже говорилось ранее Крост на фоне хороших продаж Юниона немного обнаглел (это если вежливо).

Мне последний раз сказали про июль. На вопрос "почему не сейчас?" ответили, что дабы не заморачиваться с переоформлением договоров (с резервирования на ДДУ). Странная причина, ведь есть покупатели с деньгами и глупо их задвигать. Хотя возможно Крост хочет подслить неликвиды 9 корпуса и уже затем продавать 8. Обратите внимание, в 8 почти нет узких мест, а в 9 есть места между машинами шириной 2.27 (просто трындец).
Чего ещё интересно. Изучил сегодня варианты семейных мест в Золотой Миле (16 корпус), там огромные семейные места стоят по 3М (2х1.5М) и это без скидок. Какого ражна тогда у нас кривое семейное место в 9 корпусе (номера 64-65) стоит 3.7М? Словом, как уже говорилось ранее Крост на фоне хороших продаж Юниона немного обнаглел (это если вежливо).

Да тоже ждем начала продаж -охота купить большое место семейное и кладовку рядом с лифтом -их там не так много -сколько стоить Бушу не понятно -думаю не меньше 3 млн и кладовка 300-400 -радует что есть рассрочка на все -вообщем ждем надеемся и терпим -кстати в прошлые выходные был с утра на строй площадке -темпы ударные -реально и по выходным и праздникам работают -удивляет все это на фоне других объектов
Заканчиваю офтопик )

Дом на Василевского лучше Карбышева тем что он во дворе и рядом с метро.

Все остальное что написал было исключительно про то что за деньги которые просит крост можно уже сейчас купить готовое жильё

Пишу в этой ветке так как сам думал купить в доме кроста.

Всем привет!

Внесу свою лепту в столь бурное обсуждение)

1. Про машиноместа в проездах.

Это, видимо, сделано застройщиком исключительно для того, чтобы согласовать документацию и пройти экспертизу. Потому что существуют нормы, которые надо соблюдать (например, 1,7 машиноместо на 1 квартиру).

А еще некоторые застройщики, чтобы соблюсти нормы, ставят парклифты на две машины, после сдачи дома в эксплуатацию их демонтируют) Но сейчас это не очень выгодно, как как оборудование все импортное и под него надо делать приямок.

2. Про Дон-строй.

Это была очень серьезная контора под патронажем Ресина В.И. Была - потому что обанкротилась и сейчас все достраивает  ВТБ.

Сам живу между Щукино и Октябрьским поле с 1978 года и все про оба района знаю.

Самый первый дом - Василевского, 13, построенный на месте снесенного стадиона.

Напротив него - дом гораздо круче, ближе к улице Новикова, построенный ими же. Вот это реально классный дом, в котором хотелось бы жить.

Минусы - это близость к метро и соответствующий контингент на улице)

Плюс - классная курчатовская школа на Василевского, в 10-ке лучших по Москве.

Алые Паруса - это на любителя. Первые 4 корпуса с видами на Москва-реку - реально эксклюзив и мечта! Но все остальные - это уже перебор. Проблема с парковкой, нескончаемая  стройка уже второй десяток лет. Качество строительства - среднее (у меня один знакомый работал инженером).  Дизайн холлов - тоже на любителя (в 90-е было круто, сейчас - не очень :)). Про лифты все слышали в новостях.

Но, еще раз, если вид на речку с любого этажа (с 3 по самый последний) - это все минусы перекрывает!

С 1-4 корпусами могут сравниться только Кростовские башни "Капитан" в Строгино - тоже вид нереальный,хотя сейчас "Спартак" застраивает поле через речку.

Две башни на Бирюзова рядом с "5 авеню" - то же один из первых домов, очень много в нем выкупила Администрация Президента.

Еще неплохой объект - "Дом в Сосновой роще" (Бирюзова, 41). Долго его достраивали, но место очень хорошее, хотя и близко Курчатовский институт.

Далее кластер домов рядом с метро "Окт.поле".

Дома реально симпатичные, у каждого своя изюминка.

Например на Соколовского, 10 - на крыше 2 особняка трехэтажные, обратите внимание.

Каждый продавался по 3-5 млн.долларов в свое время.

Но у всех домов минус- крошечная придомовая территория и проблемы с парковкой (все дома строились в довольно плотной застройке). Также все близко у метро.

Подитожу немного: Щукино и Хорошево-Мневники - прекрасные районы, но сейчас выбрать под себя квартиру можно только в последнем. И реально, альтернатив к.8 особо нет.

AlexBrusLee, спасибо, сняли с языка. Также долго жил на Василевского 11, сейчас в Строгино.

Только, вот этот кростовский ЖК, вроде бы не "Капитан", а "Олимпия" зовется

5729dccfd40ff_olimpiya.jpg

С женой думали купить квартиру там, или в Алых Парусах. В Юнионе уложились до 30 млн., в обозначенных ЖК (даже в новых корпусах Алых Парусов), тот же метраж от 45 млн. ((

Эти ЖК классом выше, но и стоят в 1.5 раза дороже. Тут уж пришлось трезво посмотреть на вещи и выбрать Юнион. Теперь главное, чтобы Крост выдержал соотношение качества за эту цену.

P.S. Есть еще офигенная локация (ул. Живописная, рядом со стадионом "Октябрь"), на которой планируют строить новый ЖК. Я назвал этот проект "Алые Паруса-2" :) Но там еще пока только разговоры http://anna-nik0laev...com/321474.html
Хотя в такой локации я бы не отказался жить )

AlexBrusLee,

Поделитесь, пожалуйста, пруфом данного высказывания: "Потому что существуют нормы, которые надо соблюдать (например, 1,7 машиноместо на 1 квартиру)."

Кстати, еще никто не упомянул Дом на Щукинской как аналог (ул. Щукинская, 8).

Видимо, ввиду его нераспиаренности. А объект-то вполне интересный.

Дом уже стоит, в тихом месте, понятные планировки, крупные окна, отличная входная группа, "не муравейник", с парковкой никаких проблем. Правда, придомовая территория скупая и ценник довольно кусачий.

Всем здравствуйте. Читаю ваши обсуждения и не смогла устоять. Честно не знаю что хорошего в Донстроевских домах кроме цены и видов( алые паруса так сказать). Я была в одном из корпусов с видом на Москвареку когда его презентовали покупателям. Качество ужас, рука проходила в щели в стене которые конечно обещали заделать. Подруге отец на свадьбу подарил квартиру на высоких этажах и машиноместо, которое постоянно затопляло(!), а в самой квартире иногда не было напора воды. Так что я Дон Строй вообще не рассматривала как вариант. Возможно сейчас там все и в порядке но впечатление уже испорчено

Кстати, еще никто не упомянул Дом на Щукинской как аналог (ул. Щукинская, 8).

Видимо, ввиду его нераспиаренности. А объект-то вполне интересный.

Дом уже стоит, в тихом месте, понятные планировки, крупные окна, отличная входная группа, "не муравейник", с парковкой никаких проблем. Правда, придомовая территория скупая и ценник довольно кусачий.

Обратил внимание на этот дом совершенно случайно, так как каждые выходные отвожу ребенка к репетитору по французскому в панельку напротив (иначе никогда бы этот дом не заметил).  Внешне очень опрятный и современный дом, что внутри не могу сказать, но скорее всего аналогично внешнему виду. C точки зрения локации в принципе все хорошо (Волоколамка за углом, Щукинская на трамвае), но вот в непосредственной близости ничего нет кроме маргинального восточного ресторана и еще более маргинальных магазинов. Словом, гулять негде, хотя место очень зеленое и транспортная доступность хорошая.   

AlexBrusLee,

Поделитесь, пожалуйста, пруфом данного высказывания: "Потому что существуют нормы, которые надо соблюдать (например, 1,7 машиноместо на 1 квартиру)."

Ага. У нас в 8 корпусе на почти 300 квартир чуть больше 100 машиномест. Для сравнения, у родственников в доме 38-1 на Жукова на 56 квартир приходится 60 машин на уличном паркинге (бесплатном) и еще столько же парковочных мест в гараже. При этом весь паркинг на улице заполнен и все гаражные места раскуплены (то есть понятное дело, что в среднем две машины на семью). То ли нормы были другие,  то ли Крост стал более жадным...

• Назад
  • Страница 25 из 42
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов