Будущие жильцы Юнион к.9,8 может организуемся ?

• Назад
  • Страница 23 из 42
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Всем добрый вечер! Vanosan, Мы тоже купили блок из двух квартир в 8 корпусе. При этом у нам показывали типовые планировки того, как возможно обьединить их. Я правильно понимаю, что даже такой "типовой" вариант требует дополнительного согласования с Кростом?
Заранее спасибо ;)

Не уточнял, но про к8 была информация, что Крост отказался от заранее подготовленных технологических проёмов (как было в к9 и других). Если это действительно так, то без согласования, естественно, никуда...

Объявления

Рад буду познакомиться с будущими соседями :)

Есть кто-нибудь с 22-го этажа 8-го корпуса?

Рад буду познакомиться с будущими соседями :)
Есть кто-нибудь с 22-го этажа 8-го корпуса?

Добрый вечер ! Мы на 23 этаже девушка угловая и однушки в сторону бульвара -вы не под нами ? Успели купить до повышения цен ???
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Добрый вечер ! Мы на 23 этаже девушка угловая и однушки в сторону бульвара -вы не под нами ? Успели купить до повышения цен ???

У нас двушка 58м, которая "тупым углом" на бульвар и маршала Жукова и еще однушка на двор, к сожалению, смежной не было. До повышения успели, к счастью)

Вы над нами, как я понимаю? :)

У нас двушка 58м, которая "тупым углом" на бульвар и маршала Жукова и еще однушка на двор, к сожалению, смежной не было. До повышения успели, к счастью)
Вы над нами, как я понимаю? :)

Да мы над вами походу -шуметь обещаю не будем ))) а смысл было брать отдельно однушку ? Как инвестиций или под сдачу ? Правда почему у нас двушка 55-56 м тоже угловая чем выше тем меньше )))?? Ждем ДДу с нетерпением
Обратите внимание

Да мы над вами походу -шуметь обещаю не будем ))) а смысл было брать отдельно однушку ? Как инвестиций или под сдачу ? Правда почему у нас двушка 55-56 м тоже угловая чем выше тем меньше )))?? Ждем ДДу с нетерпением

Ну, можно сказать, что инвестиции)

Да, там от этажа к этажу меняется площадь. Тоже ждем ДДУ, но еще больше ждем сдачи дома, чтобы начать ремонт) А тогда уж и лично познакомимся)

Добрый вечер!

Есть ли среди присутствующих будущие владельцы 3-х комнатных квартир (планировка 3А) в 8 корпусе? Я вот обратил внимание на весьма странное расположение кухонного стояка, который находится у входной двери как минимум в 3-4 метрах от кухни. По сути коммуникации нужно будет тянуть через весь коридор, что очевидно съест часть его полезной площади, да и с инженерной точки зрения решение будет далеко не самым изящным. Помимо очевидно глупости такого решения не очень понятно плановое зонирование мокрых мест, а точнее статус коридора в этой ситуации.  

Всем привет! Рад познакомиться с будущими соседями. 8 корпус, 17 этаж, однущка 42,2 кв.м.

Родился в этом районе на бульваре Карбышева, сейчас живу с семьей в Щукино, квартира для детей. А может для себя, но лет через 10)

Всем здравствуйте. У нас трешка. Когда были на нашем этаже менеджер сообщил что в квартире два стояка и кухню можно сделать вместо комнаты, а не как в типовом варианте. Когда ближе к ремонту дело полвинется будем думать как лучше планировку сделать

Всем здравствуйте. У нас трешка. Когда были на нашем этаже менеджер сообщил что в квартире два стояка и кухню можно сделать вместо комнаты, а не как в типовом варианте. Когда ближе к ремонту дело полвинется будем думать как лучше планировку сделать

Это правда. Можно сделать кухню в северо-западном углу квартиры (если смотреть на схему) и использовать один стояк на кухню и ванную. Тогда входной стояк фактически замуровывается. В этом варианте есть определенные минусы, но это отдельная история. Словом, со стояками в трешках не самая лучшая ситуация. Кстати, а какой у вас этаж? У нас пятый.

У нас девятый)))

У нас девятый)))

То есть брали фактически на уровне котлована? Потому что в феврале (строился 4 этаж) самым высоким из доступных трёшек был пятый. Хотя потом всплыл седьмой этаж с очень негуманным ценником.

Смею предположить, что трешка на 9ом этаже была куплена примерно в конце августа 2015 года.

Самая высокая треха была на начальном этапе на 21 этаже (255к за квадрат) ;)

Звонили из Кроста, предлагали к8 "на выгодных условиях" - постепенно возвращаются скидки? На вопрос о ДДУ и сроке ввода - был очень уверенный ответ, "ДДУ сейчас есть, срок ввода - конец 2017".

Кому верить? )

Звонили из Кроста, предлагали к8 "на выгодных условиях" - постепенно возвращаются скидки? На вопрос о ДДУ и сроке ввода - был очень уверенный ответ, "ДДУ сейчас есть, срок ввода - конец 2017".

Кому верить? )

Интересно как это у них ДДУ сейчас есть..Ну цирк честное слово! Если есть, пусть покажут разрешение на строительство! Вот и посмотрим как они смогут выкрутиться после такого вопроса в лоб

ДДУ не было ещё неделю назад, обещали перезаключить с договора резервирования в июне-июле. Вряд ли Крост за неделю что-то поменял, хотя ещё меньше верится, что он нагло врет новым покупателям. Скорее всего вы друг друга не совсем правильно поняли. Хотя всякое бывает..

Кстати, а почему конец 2017? Обещали 2 квартал, да и чего они столько времени делать будут не очень понятно. С другой стороны, если в 4 квартале уже сдавать госкомиссии планируют, то может быть.

ДДУ не было ещё неделю назад, обещали перезаключить с договора резервирования в июне-июле. Вряд ли Крост за неделю что-то поменял, хотя ещё меньше верится, что он нагло врет новым покупателям. Скорее всего вы друг друга не совсем правильно поняли. Хотя всякое бывает..

Кстати, а почему конец 2017? Обещали 2 квартал, да и чего они столько времени делать будут не очень понятно. С другой стороны, если в 4 квартале уже сдавать госкомиссии планируют, то может быть.

А мне вот вполне верится, что Крост врет свои будущим покупателям, потому что если сразу сказать, что нет даже разрешения на строительство и не будет ДДУ многие остерегутся покупать. 

• EO5 это нравится

А мне вот вполне верится, что Крост врет свои будущим покупателям, потому что если сразу сказать, что нет даже разрешения на строительство и не будет ДДУ многие остерегутся покупать.

Ну как вы себе это представляете? Крост врет про ДДУ, человек приходит на сделку и что дальше? Мне видится, что если человек нацелится на ДДУ и ему его пообещают, то он не подпишет договор резервирования. Словом, враньё тут бессмысленно. Другое дело, что менеджер мог применить какие-нибудь уловки и сказать, что ДДУ формально нет, но уже вот-вот, буквально завтра :)

Ну как вы себе это представляете? Крост врет про ДДУ, человек приходит на сделку и что дальше? Мне видится, что если человек нацелится на ДДУ и ему его пообещают, то он не подпишет договор резервирования. Словом, враньё тут бессмысленно. Другое дело, что менеджер мог применить какие-нибудь уловки и сказать, что ДДУ формально нет, но уже вот-вот, буквально завтра :)

А очень просто представляю: приходит человек, ему рассказывают как все отлично строится и что ДДУ вот вот получите, только чуть подождать, а пока можно преддоговор подписать. И вуаля! Если сразу по телефону сказать, что нет ДДУ человек может и не пойти, значит возможность повесить ему лапшу на уши резко уменьшится. 

• Назад
  • Страница 23 из 42
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов