Смотрим публикацию в газете Коммерсант. Там есть ФИО и адрес конкурсного управляющего для отправки корреспонденции.
На этот адрес отправляем:
-копия паспорта
-копия дду
-копия документов об оплате
- заявление о включении в реестр
И постарайтесь связаться с остальными дольщиками. У нас есть форма заявления.
Спасибо!! А можно как то с вами связаться? Какую форму нужно заполнить, где ее взять? Заранее спасибо!
Прошу ,напишите мне на почту или наберите на мой телефон. Купила квартиру еще 2016 и теперь не могу даже по телефонам дозвониться,чтобы понимать что происходит Федоскинская слобода по Дмитровке . Ольга
К концу года все построят! А может и раньше. ФС самый красивый проект за смешные деньги. Застройщик делает не спеша но качественно, плохих подрядчиков меняет на хороших.
Прикольнын у вас дома. 3 месяца мимо катаюсь каждый день. Щас морозы грянули. Двери нараспашку, охраны нет. Думаю нанять погрузчика, окна снять откуда нибудь. Как раз мне в квартиру подходят. Чего добру пропадать, раз уж вам всем пофиг.
Прикольнын у вас дома. 3 месяца мимо катаюсь каждый день. Щас морозы грянули. Двери нараспашку, охраны нет. Думаю нанять погрузчика, окна снять откуда нибудь. Как раз мне в квартиру подходят. Чего добру пропадать, раз уж вам всем пофиг.
Попробуйте, если есть такое желание. Не может быть такого, что нет охраны и что прям заходи и выноси.
Стройка не заброшена. Сейчас происходит процесс оформления документов.
Скоро начнутся работы.
Я и не говорю, что заброшена. Просто это для наивных и тех, кто пытается тут дезинформировать, что ничего нет, заходи выходи. Зачем такое писать, если правды не знаешь. Даже,если просто бы забор стоял, всё равно охрана уже должна быть. Сейчас без этого никак.
Я и не говорю, что заброшена. Просто это для наивных и тех, кто пытается тут дезинформировать, что ничего нет, заходи выходи. Зачем такое писать, если правды не знаешь. Даже,если просто бы забор стоял, всё равно охрана уже должна быть. Сейчас без этого никак.
знатокам вопрос: когда начнут строить? Если только судов на весь 2019 год хватит, а пока идут суды строка будет стоять.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее