ЖК "Федоскинская Слобода" отзывы

• Назад
  • Страница 17 из 19
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Мы тоже дольщики. Подскажите, пожалуйста, что нужно делать сейчас? Подать иск в суд о признании прав собственности? Если признают то что дальше? Сами достраивать будем? А если не подавать в суд, какие последствия? Заранее большое спасибо за ответ!

Мы тоже дольщики. Подскажите, пожалуйста, что нужно делать сейчас? Подать иск в суд о признании прав собственности? Если признают то что дальше? Сами достраивать будем? А если не подавать в суд, какие последствия? Заранее большое спасибо за ответ!

А у вас есть связь с остальными дольщиками?

Подать иск нужно успеть до банкротства застройщика.
Если не оформить право собственности, новый мнвестор будет требрвать доплату. Он это уже озвучил.
10-15 тыс за метр.
Объявления

Если не оформить право собственности, новый мнвестор будет требрвать доплату. Он это уже озвучил.
10-15 тыс за метр.

Да ерунда, опять суд перенесут=)

А что нужно сделать, чтобы можно было присутствовать на суде?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

А что нужно сделать, чтобы можно было присутствовать на суде?

Прийти и не забыть паспорт.

Арбитражный суд.
Проспект Академика Сахарова, 18
Зал N 604. 6 этаж.
13 сентября 11.40

10-15 тыс за метр.

Уже есть новый инвестор?
Обратите внимание

Уже есть новый инвестор?

Предположительный.

Сегодня суд. Думаю, ясности прибавится.

Предположительный.
Сегодня суд. Думаю, ясности прибавится.

суд был, все труба=(

суд был, все труба=(

И что сейчас делать?

И что сейчас делать?

Подавать документы в РЕЕСТР

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Соседи, подскажите, пожалуйста, что теперь делать? Куда идти? Искать адвоката, или самим, что то делать? Что теперь будет?(((

Соседи, подскажите, пожалуйста, что теперь делать? Куда идти? Искать адвоката, или самим, что то делать? Что теперь будет?(((

Непонятно. Но хороший адвокат никогда не помешает, нужно подыскивать.

Смотрим публикацию в газете Коммерсант. Там есть ФИО и адрес конкурсного управляющего для отправки корреспонденции.
На этот адрес отправляем:
-копия паспорта
-копия дду
-копия документов об оплате
- заявление о включении в реестр

И постарайтесь связаться с остальными дольщиками. У нас есть форма заявления.

АДРЕС ПОЧТОЫЙ ЛИБО МОЖНО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТОЙ? КАК БЫ УВИДЕТЬ ФОРМУ ЗАИВЛЕНИЯ? 

Решением Арбитражного суда Московской области от 17.09.2018 г. (резолютивная часть объявлена 13.09.2018 г.) по делу А41-29707/2018 ООО «Е-Инвест» (ОГРН 5137746068224, ИНН 7707818516, место нахождения: 141014, Московская обл., гор.округ Мытищи, г. Мытищи, ул. Веры Волошиной, д.14 ) признано несостоятельным (банкротом), в отношении него введена процедура конкурсного производства сроком на один год. При рассмотрении дела А41-29707/2018 о банкротстве ООО «Е-Инвест» применены правила параграфа 7 «Банкротство застройщиков» главы IX ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)». Конкурсным управляющим ООО «Е-Инвест» утверждена Божко Дарья Сергеевна (ИНН 781403897709, СНИЛС 053-082-06525, почтовый адрес для корреспонденции: 190013, Санкт-Петербург, а/я 3, тел. (812) 3273197, е-mail - ds@nwlb.ru), член Ассоциации «СГАУ» (ОГРН 1028600516735 , ИНН 8601019434, адрес: 121059, г. Москва, Бережковская набережная, д. 10, офис 200). Требования кредиторов могут быть направлены по адресу: 190013, г. Санкт-Петербург, а/я 3, Божко Д.С. Реестр требований кредиторов подлежит закрытию по истечении трех месяцев с даты настоящей публикации в газете "КоммерсантЪ". Дата судебного заседания по рассмотрению отчета конкурсного управляющего – 13.09.2019 г.

ГОСТЬ ГОСТЬ - ЭТО ТОЖЕ Я

На ЖК можно ставить крест=( в самом лучшем случае если все добавят денег еще по 500 то достроят года через 3 =(((

На ЖК можно ставить крест=( в самом лучшем случае если все добавят денег еще по 500 то достроят года через 3 =(((

не паникуйте. вы же не знаете наверняка и так утверждаете. я думаю, что сложится все раньше. 

не паникуйте. вы же не знаете наверняка и так утверждаете. я думаю, что сложится все раньше.

рухнет?
  • Назад
  • Страница 17 из 19
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов