Доброго времени суток! Кто знает, подскажите... В квартирах без отделки будут перегородки или нет? И если да то из каких материалов?
Ирина, привет! Насколько я знаю, перегородки межкомнатные будут, но вот из чего их будут делать я тоже нигде не нашла. Поэтому тоже присоединяюсь к вопросу.
Подождем ответа от Александры. Не хотелось бы, чтобы из гипсокартона были.
Добрый день! Перегородки в квартирах отсутствуют, тк стены не являются несущими, их можно достроить по своему усмотрению. Стоят в 1 кирпич, для бти. Их уже сделали на 1 этаже, завтра выложу свежие фотографии, там это будет.
Добрый день! Перегородки в квартирах отсутствуют, тк стены не являются несущими, их можно достроить по своему усмотрению. Стоят в 1 кирпич, для бти. Их уже сделали на 1 этаже, завтра выложу свежие фотографии, там это будет.
Александра, а при условии покупки квартиры с отделкой, будут отделаны стенки в 1 кирпич?
Александра, я имела в виду квартиры именно с отделкой. Там же будут перегородки?
Несколько настораживает молчание сайта уже длительное время. Все ли в порядке? Что планируете с ним делать? Когда ожидаете возобновление ресурса?
Спасибо!
Про .su знаю, но он тормоз.
Добрый день, Сергей!
Пока не знаю, скажу честно. Насколько я поняла, суть вопроса в том, что сайт был изначально оформлен на физическое лицо, которое сейчас не работает в нашей компании, соответственно руководство пытается возобновить действие старого сайта. Поэтому пока все обновления делаются на .su
Пока не знаю, скажу честно. Насколько я поняла, суть вопроса в том, что сайт был изначально оформлен на физическое лицо, которое сейчас не работает в нашей компании, соответственно руководство пытается возобновить действие старого сайта. Поэтому пока все обновления делаются на .su
Добрый день. С ним нет связи или он за это деньги просит, это физическое лицо? Просто интересно.
Дело в том, что на сайте застройщика всё равно висит ссылка на ру, а о существовании сайта на су мало кто знает.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее