Парк Легенд фотографии строительства

• Назад
  • Страница 19 из 38
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Так вроде апарты ускорили строить, фасад внешне видно что скоро закончат..

Многие неустойку требуют уже после сдачи,

друг говорил, что так за весь период выплатили ему, правда др. проект...

Кто-то из соседей снял стройку ЖК, нашел в открытом доступе...

Благодарствую!

Работают!

• ГГГГ это нравится
Объявления
Я из Зиларта дольщик , рада что у вас идёт стройка , наш район должен быть процветающим и благоустроенным !

Я из Зиларта дольщик , рада что у вас идёт стройка , наш район должен быть процветающим и благоустроенным !

Привет соседям!

У Вас там, слышал, 1 оч. сроки переносят, допник уже подписывали?

Строят у нас жк и апарты, тоже переносили сроки, но есть надежда 

что успеют достроить и сдать в 2018.

Всех соседей с наступающим НГ 2018!

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Привет соседям!
У Вас там, слышал, 1 оч. сроки переносят, допник уже подписывали?
Строят у нас жк и апарты, тоже переносили сроки, но есть надежда
что успеют достроить и сдать в 2018.

Всех соседей с наступающим НГ 2018!

С наступающим !
У меня следующим летом срок готовности дома ,знаю что только 5 лот должен готов в конце этого года , но что то там накосячили по слухам , у них передача ключей до конца 2018 по договору , так что наверное никаких допников

Так вроде апарты ускорили строить, фасад внешне видно что скоро закончат..

Многие неустойку требуют уже после сдачи,

друг говорил, что так за весь период выплатили ему, правда др. проект...

А что за неустойка? Здесь что сроки будут переносить? Мы только начали присматриваться к этому ЖК, поэтому не в курсе событий, если есть что рассказать потенциальным покупателям, то буду очень благодарен. До 3 квартала готов подождать, а вот ждать больше года не позволяют семейные обстоятельства

Обратите внимание

А что за неустойка? Здесь что сроки будут переносить? Мы только начали присматриваться к этому ЖК, поэтому не в курсе событий, если есть что рассказать потенциальным покупателям, то буду очень благодарен. До 3 квартала готов подождать, а вот ждать больше года не позволяют семейные обстоятельства

Вас что интересует ЖК или апарты ?

апарты постоянно переносят, но виден свет в конце туннеля, судя по фото.

по ЖК, сдвинули госпиемку, на выдачу ключей по ДДУ повилять не должно.

смотрите фото, съездите на объект, в "песни" манагеров не верьте, смотрите готовность своими глазами.

3 квартал 2018 для 1 и 2 корпуса думаю реально, но все ИМХО.

смотрите фото, съездите на объект, в "песни" манагеров не верьте, смотрите готовность своими глазами.

Тут противоречие ) Вы пишите что на выдачу ключей повлиять не должно ( а это конец 2-го квартала), а ниже пишите про 3-й квартал. 

Если будет третий, пусть готовятся к судебным искам.

Тут противоречие ) Вы пишите что на выдачу ключей повлиять не должно ( а это конец 2-го квартала), а ниже пишите про 3-й квартал. 

Если будет третий, пусть готовятся к судебным искам.

Противоречий нет, читаем внимательно.

Было указано о невозможности ждать более 3 квартала 2018.

выдача ключей согласно ДДУ (2 корпус) - 180 календарных дней от 30.12.2017 года.

вот считаем - конец второго квартала или начало третьего, кому как угодно.

Подавать в суд и компенсацию это дело каждого.

Спасибо за оперативный ответ, в принципе, то что срок госприемки сдвинули, это не так страшно, ведь основной срок, по которому можно взыскивать неустойку, это срок выдачи ключей, вот если его сорвут, только тогда можно подавать в суд. До ключей в принципе еще пол года, думаю это приличный срок для завершения работ. Конечно поеду и буду все сам смотреть, но чужое мнение тоже важно

Конечно поеду и буду все сам смотреть, но чужое мнение тоже важно

Сам, только сам.

Мое мнение не в счет, я дольщик, а значит заинтересован, верю в лучшее (у меня теперь другого варианта нет), что достроят быстро, в срок и хорошо ))))

Про минусы и плюсы данного ЖК полно написанно в инете в разных строительных сайтах.

Мой выбор осознан, с учетом факторов которые важны лично для меня и моей семьи.

Интересно , как быть, если договор заключен не от ООО «Автотех» , а от ПИФ . Он не является ДДУ и насколько я понимаю , ТЭН может и не выдать ключи

Интересно , как быть, если договор заключен не от ООО «Автотех» , а от ПИФ . Он не является ДДУ и насколько я понимаю , ТЭН может и не выдать ключи

странная ситуация с ПИФом.

Вообще, по закону, любой ДДУ должен быть зарегистрирован в Росреестре.

Если это договор ДДУ, и он регистрируется в установленном законом порядке, то мне кажется все равно с кем он заключен с ПИФом или Автотехом.

Тэн тут тогда получается вообще не причем.

Срок выдачи ключей должен быть указан в ДДУ, если указанный договор является ДДУ.

Мой выбор осознан, с учетом факторов которые важны лично для меня и моей семьи.

А можно узнать, какие факторы для вас послужи решающими при покупке тут квартиры? Было бы интересно услышать это от дольщика данного жилого комплекса

А можно узнать, какие факторы для вас послужи решающими при покупке тут квартиры? Было бы интересно услышать это от дольщика данного жилого комплекс

я большую часть жизни прожил рядом (Донской район).

Так что, район мне в принципе знаком и близок.

Потом я долго жил на Проспекте Мира.

в итоге уезжать далеко от центра и ТТК у меня большого желания нету.

экология не айс, но пожив на пр Мира, запахи поездов от Комсомольской площади доносились, особенно когда печи в вагонах растапливали. Производства ни какого уже нет и врятли будет. Идет рекультивация земель, осуществление застройки жилой, офисной застройки. Реновация Зила сделает свое дело, лет через 5-7, время быстро пролетит. Пока дом сдадут, пока ремонт и т.д. и т.п.

Близость метро и МЦК, на машине на работу не езжу, поэтому пешая доступность до метро для меня оч важная, одна из причин почему не выбрал Зиларт.

выезд на ТТК. близость к центру.

1 стадион, 2 бассейна под боком, у меня маленькие дети, надеюсь привить спорт.

соотношение: цена - метраж, в границе ТТК.

застройка не как в Зиларте - муравейник - окно в окно.

большие перспективы развития района, как зоны ЗИЛ, так и Технопарка (Парк развлечений, офисный кластер).

В дальнейшем эта недвижимость будет пользоваться спросом, когда лет через 5 - 7, все застроится и обживется.

Но это только мое личное мнение.

странная ситуация с ПИФом.
Вообще, по закону, любой ДДУ должен быть зарегистрирован в Росреестре.
Если это договор ДДУ, и он регистрируется в установленном законом порядке, то мне кажется все равно с кем он заключен с ПИФом или Автотехом.
Тэн тут тогда получается вообще не причем.
Срок выдачи ключей должен быть указан в ДДУ, если указанный договор является ДДУ.

Только у нас договор купли-продажи с ПИФ, а не ДДУ.
Кто покупал апартаменты в первую очередь, был договор купли-продажи и Автотехом не пахло

Только у нас договор купли-продажи с ПИФ, а не ДДУ.
Кто покупал апартаменты в первую очередь, был договор купли-продажи и Автотехом не пахло

Значит действуют нормы обычного договора купли-продажи недвижимости, с тем юридическим лицом с кем у Вас заключен договор.

Их аффилированность с ТЭН особого значения не имеет.

Ключи Вам должен выдавать то лицо к кем договор, как и нести финансовую ответственность перед Вами, в том числе исполнение решени

на оф сайте наконец то появились новые фото

Прикрепленные изображения

• 24_01_2018_zhk_5.jpg
  • 24_01_2018_zhk_2.jpg
  • 24_01_2018_zhk_1.jpg
  • 24_01_2018_zhk_7.jpg
  • 24_01_2018_ap.jpg
  • 24_01_2018_ap_1.jpg
  • 24_01_2018_ap_2.jpg
  • 24_01_2018_ap_3.jpg

Когда обещают выдавать ключи по 5 и 6 корпусу апартаментов?

Мда совсем не радужная картина вырисовывается для дольщиков, ключи по ДДУ уже через 5 месяцев, а работ по домам еще не початый край. За это время даже работы завершить не успеют, даже на 3 квартал рассчитывать не стоит, думаю срыв срока здесь будет гораздо больше.

• Назад
  • Страница 19 из 38
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов