Вообще, вполне возможно, что вы окажетесь правы. В Среда и "поцентральнее" и "подороже". Делать у нас дорогой паркинг, пожалуй, бессмысленно, если хочешь его продать.
Да сейчас бессмысленно гадать и предполагать, при старте продаж увидим реальную цену.
Просто хочется надеяться на благоразумие застройщика в плане ценника на м/м!
Обычно вместе с м/м и кладовки сразу продают, может и здесь в один заход стартанут...
Друзья, правильно ли я понимаю, что корпуса 1 и 2 строятся одновременно и будут готовы к концу 17-го? То есть, все квартиры, продающиеся на сайте, примут новых жителей в 18-м году?
Друзья, правильно ли я понимаю, что корпуса 1 и 2 строятся одновременно и будут готовы к концу 17-го? То есть, все квартиры, продающиеся на сайте, примут новых жителей в 18-м году?
Это если они успеют построить их одновременно, тогда и сдавать будут вместе, не будет смысла их по отдельности вводить в эксплуатацию... Но я думаю, что всё таки разбежка будет по срокам.
Да и пока точно разве Вам кто скажет, ближе к сдаче будет видна строительная готовность каждого корпуса....
Оба уже строятся. По проектным декларациям сдача 1 корпуса- 4 квартал 2017, сдача 2 корпуса- 3 квартал 2018. Я бы посоветовал ориентироваться на сроки в ДДУ. Сейчас идут очень хорошими темпами.
Строят очень быстро, брал на 8 этаже в конце июля, сейчас уже 16. Вопрос, может кто знает. Остекление какое будет? Интересует именно вопрос, будет ли видно с улицы жильцов квартиры, или будет затемне но так, что я вижу всех на улице, меня нет?
Строят очень быстро, брал на 8 этаже в конце июля, сейчас уже 16. Вопрос, может кто знает. Остекление какое будет? Интересует именно вопрос, будет ли видно с улицы жильцов квартиры, или будет затемне но так, что я вижу всех на улице, меня нет?
Я когда то спрашивала у менедера про окна и если не путаю то окна будут фирмы Рехау 1,8 высотой и 2,1 по ширине с обычными стеклами. Но могу и ошибаться, надо уточнять в офисе у менегеров.
Спешу к вам с радостной новостью сообщить о том, что камеры с ваших ЖК добавлены в обработку на сервис просмотра ускоренных записей с веб-камер застройщиков.
Для кого это будет полезно? Для всех, кто ждет свою квартиру и хочет наблюдать за процессом строительства. Целый день этим заниматься непродуктивно, а вот посмотреть весь день за несколько минут - вполне себе удобно.
Прошу - poliscam.ru
По всем вопросам и если вдруг объявятся еще камеры - пишите на сайте через обратную связь!
И не говорите, прям настроение поднялось от увиденного - спасибо за ссылочку! Если так снимать каждый день, то вечером можно просматривать такое видео и ложиться спать в хорошем настроении от таких активных работ!
Я когда то спрашивала у менедера про окна и если не путаю то окна будут фирмы Рехау 1,8 высотой и 2,1 по ширине с обычными стеклами. Но могу и ошибаться, надо уточнять в офисе у менегеров.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб