ЖК Домашний фотографии объекта и строительства

• Назад
  • Страница 16 из 30
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Повезет или не повезет нам в итоге ;) Тут же адекватные бевелопер с первыми 2 жк выходит на рынок плюс в этом жк это первая очередь. Так сказать витрина! Дайбог чтобы все было грамотно смонтировано включая инженерку и гидроизоляцию фундамента (во что лично я верю)

Вроде как с 3-мя - I'M тоже ведь проект ПСН, только более высокого класса.

Но про витрину согласен. А что гидроизоляция фундамента - это проблемный момент в ЖК?

А я думаю, что тот кто сейчас выбирает этот ЖК уже видит реальный результат и скорость застройщика, поэтому пусть дороже берет, но не прогадает точно - это не то что мы брали на котловане и было немного стрёмно.  :smile:

Достроят и мы благополучно получим свои ключи!

Объявления

Вроде как с 3-мя - I'M тоже ведь проект ПСН, только более высокого класса.
Но про витрину согласен. А что гидроизоляция фундамента - это проблемный момент в ЖК?

Если сделано хорошо то нет ))

Я думаю, что заказчик следит за качеством работ подрядчика и особенно что касается фундамента,

это основа....

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Я думаю, что заказчик следит за качеством работ подрядчика и особенно что касается фундамента,
это основа....

Я в этом уверен. Но в жизни всякое случается

Я в этом уверен. Но в жизни всякое случается

Ну да, от ошибок ни кто не застраховано, но мне не хочется об этом думать, чтоб не углубляться в эту тему и перестать спокойно спать..))

Может есть у кого новые фотки со стройки?

• Валерий Р это нравится
Обратите внимание

Фотки есть за январь на сайте ЖК, сюда вот такой блок кину:

58a6b07e8fbb4_.jpg

В 4 и6 секциях завершены монолитные работы;

В 5 и 7 секциях еще ведутся монолитные работы на 31 и 28 этажах;

В секции 3, 4, 5 и 7 ведутся фасадные работы и монтируют внутренние инженерные системы.

Вот что мне рассказала менедер про ход стройки.  :smile:

Фотки зачетные, спасиб!

Не понял этого ролика особо, зачем сняли его - http://domashny-rayo...ayone-domashniy ??

Чтоб показать, что чувак выиграл мастер-класс кулинарии))

Не понял этого ролика особо, зачем сняли его -

Чтоб показать, что чувак выиграл мастер-класс кулинарии))

Чтобы показать, что слово держат. Мол обещали - получите. Ну и чтобы страна знала своих героев)

Добрый день!
Сегодня обнаружил на сайте информацию про входные группы... Выглядит очень красиво :)
domashny-rayon.ru/about/news/vhodnye-gruppy-i-otdelka-poetazhnyh-prostranstv-v-mikrorayone-domashniy

Добрый день!
Сегодня обнаружил на сайте информацию про входные группы... Выглядит очень красиво :)
domashny-rayon.ru/about/news/vhodnye-gruppy-i-otdelka-poetazhnyh-prostranstv-v-mikrorayone-domashniy

Спасибо за ссылку! Все выглядит красиво и стильно на картинке, но посмотрим как будет в реальности!  :smile:

Надеюсь, что этих блестящих люстр не будет и заменят на менее пафосные плафоны!:)

Спасибо за ссылку! Все выглядит красиво и стильно на картинке, но посмотрим как будет в реальности!  :smile:

Надеюсь, что этих блестящих люстр не будет и заменят на менее пафосные плафоны!:)

Ну что вы! Это ж как раз дизайн,  и как понимаю, утвержденный. Но в целом очень даже. 

Вот только не понял предназначение вот этой комнаты. Что это?

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-02-21 в 14.24.46.png
Дизайн очень даже, он обязывает соблюдать чистоту, в общем посмотрим))

А это кстати интересная идея, если это так - общественная библиотека, не выбрасываешь книги а ставишь туда, может кто то и возьмёт, а в замен свою оставит ))

Мне очень цветовая гамма импонирует. И вот эта отделка под дерево - не знаю, как правильно называется. А насчет библиотеки - задумка интересная.А может, туда коляски можно будет ставить, нет? Хотя по такому полу только в бахилах хочется передвигаться))))

с библиотекой (если это так) прекрасная идея! Да и в целом дизайн приятно удивил и порадовал))) Единственное, что не продумано - это хранение колясок, велосипедов и т.д., а этого будет предостаточно! Желательно, чтобы это было закрыто и не портило общую картину.

Очень клёво было бы, чтоб это и в самом деле сделали помещение под "Буккроссинг" (хобби и общественное движение по обмену книг). :smile:  Это очень интересно, посмотрим что на самом деле сделают.

Думаю в тамбуре или холле будут помещения под коляски и велики, этот вопрос уже вроде раньше обсуждали тут.  

Чтобы целую комнату выделили на "библиотеку"? Что-то не верится. Может все же с чем совместят действительно. 

Вот на этом кадре можно увидеть предполагаемое место для колясочной, как раз коляска видна.

• Снимок экрана 2017-02-21 в 14.24.18.png

Добавлю уж и фото коридора. Стильно. Интересно фиксация двери в хол, где квартиры будет? А то если с сумками, то не очень удобно.

• Снимок экрана 2017-02-21 в 14.24.37.png

Чтобы целую комнату выделили на "библиотеку"? Что-то не верится. Может все же с чем совместят действительно. 

Вот на этом кадре можно увидеть предполагаемое место для колясочной, как раз коляска видна.

ой точно. Вот Вы глазастый))) Только не мало ли места для колясок? Хотя, может ракурс такой, не совсем площадь помещения понятна. Но одно то, что проблема "парковок" колясок решена уже радует))

Парковка колясок и велосипедов будет решена когда дом сдадут и мы увидим по факту. Сейчас только рендер и реклама. По факту пока рет конкретного плана/арх.решения и т.п.- где и на какое количество. Машиномест всего 90
  • Назад
  • Страница 16 из 30
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов