ЖК Домашний фотографии объекта и строительства

• Назад
  • Страница 17 из 30
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Чтобы целую комнату выделили на "библиотеку"? Что-то не верится. Может все же с чем совместят действительно. 

Вот на этом кадре можно увидеть предполагаемое место для колясочной, как раз коляска видна.

Так кто ж против, конечно пусть совмещают с колясочной - это ведь не должен быть читальный зал, а просто помещение где люди будут обмениваться книгами! Судя по картинке, места там достаточно как для стеллажей, так и для колясок.  :smile:

Спасибо за фото!

Чтобы целую комнату выделили на "библиотеку"? Что-то не верится. Может все же с чем совместят действительно. 

Вот на этом кадре можно увидеть предполагаемое место для колясочной, как раз коляска видна.

Если зайти на сайте в раздел "О проекте", там есть подраздел "Лобби". И там как раз оформление входных групп немного в другом ракурсе.

Вот заходим с улицы внутрь,почтовые ящики

58ba6c5c532f1_1.png

Потом спускаемся налево - и вот комнатка с книгами. Вероятнее это просто лобби, тут и столик с диванчиками

58ba6cdb8ebc5_2.png

И вот изображение колясочной

58ba6cf412488_3.png

Объявления

Если зайти на сайте в раздел "О проекте", там есть подраздел "Лобби". И там как раз оформление входных групп немного в другом ракурсе.

Вот заходим с улицы внутрь,почтовые ящики

Потом спускаемся налево - и вот комнатка с книгами. Вероятнее это просто лобби, тут и столик с диванчиками

И вот изображение колясочной

Вот эти пропорции, мне лично, видятся более реальными. Небольшая "библиотека" и большая колясочная. Но в любом случае дизайн достойный.

Вот эти пропорции, мне лично, видятся более реальными. Небольшая "библиотека" и большая колясочная. Но в любом случае дизайн достойный.

Соглашусь с Вами! Тут главное чтоб всем хватало места - как для мамаш с колясками, так для любителей вело спорта (я про себя), чтоб велик было где поставить и для книголюбов, раз такую задумку решили воплотить в жизнь!  :smile:

• Валерий Р это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Давно не было новостей со стройки, делюсь:

- в секции 1,2 и 3 закончили работы по устройству фасадов и приступили к монтированию внутренних инженерных систем.;

- в 4й с. работают над устройством фасада и монтируют внутри инженерные системы;

- в 5й закончили 32 этажа монолита, сейчас работают над фасадом и инженерными системами;

- в 6й продолжаются работы по наружной и внутренней кладки;

- в 7й заканчиваются монолитные работы на 32 эт. и работают над фасадом, инженерными системами.

58c27a826af11_.jpg

58c27a8f97b9b_2.jpg

58c27a9dc8290_3.jpg

• Charm это нравится

Давно не было новостей со стройки, делюсь:

- в секции 1,2 и 3 закончили работы по устройству фасадов и приступили к монтированию внутренних инженерных систем.;

- в 4й с. работают над устройством фасада и монтируют внутри инженерные системы;

- в 5й закончили 32 этажа монолита, сейчас работают над фасадом и инженерными системами;

- в 6й продолжаются работы по наружной и внутренней кладки;

- в 7й заканчиваются монолитные работы на 32 эт. и работают над фасадом, инженерными системами.

Да уж, серьезно, темпы впечатляют. Повезло им с подрядчиком. Из всех ПСН-строек тут самые шустрые.

Обратите внимание

Да уж, серьезно, темпы впечатляют. Повезло им с подрядчиком. Из всех ПСН-строек тут самые шустрые.

И не говорите, очень радостно что я не ошиблась с выбором ЖК и застройщика, глядя на такую шуструю стройку.  :smile:

Продажи в Домашнем хорошие, даже попали в ТОП список 10 самых продаваемых новостроек 2016 и сам ПСН в топике по продажам жилья, вот:  :smile:

58c69e8ee67a5_10.jpg

58c69eec2ca4d_.jpg

Приятно знать такие факты!  :smile:

• Lime это нравится

И не говорите, очень радостно что я не ошиблась с выбором ЖК и застройщика, глядя на такую шуструю стройку.  :smile:

Продажи в Домашнем хорошие, даже попали в ТОП список 10 самых продаваемых новостроек 2016 и сам ПСН в топике по продажам жилья, вот:  :smile:

Приятно знать такие факты!  :smile:

Согласен. Если я правильно понял 2-ю таблицу, то уже продали 39% от выставленного на продажу числа квартир.

Согласен. Если я правильно понял 2-ю таблицу, то уже продали 39% от выставленного на продажу числа квартир.

Ну вот еще с выставки в ЦДХ будет много покупателей, не зря ведь они такой красивый стенд поставили, толпа крутиться:  :smile:

58cbb037c4c15_iBpK7RALwmI.jpg

Есть у кого новости со стройки, что там делают сейчас или фотографии новые? :sad:

Появилась точная инфа про сроки ввода 2 корп. - 2 кв. 2018 г.

За март работы по 2 к. - цитата:

58dba76767818_2.jpg

Появилась точная инфа про сроки ввода 2 корп. - 2 кв. 2018 г.

За март работы по 2 к. - цитата:

58dba76767818_2.jpg

Классно, спасибо! Наконец-то!

Ну что соседи, высота в 32 этажа достигнута!!!) 

Зацените красоту...

58de0e634131e_32.jpg

• Lime это нравится

Ну что соседи, высота в 32 этажа достигнута!!!) 

Зацените красоту...

Супер! Держат темп. Глаз радуется.

Даа, стараются - молодцы!

Фотки фасадов по секциям уже появились, зацените...

58e2317c0829c_1.jpg

58e23185b9256_2.jpg

58e2318fa297e_3.jpg

58e2319ad9f23_4.jpg

Ну как Вам цвета кирпичной отделки?

Даа, стараются - молодцы!

Фотки фасадов по секциям уже появились, зацените...

Ну как Вам цвета кирпичной отделки?

Мне реально нравится. Думал,что аляписто будет. А ничего подобного. Очень стильно. 

Даже на Srede завидуют )

Не думала, что так органично будет смотреться  :good: Здорово

Стильно получается, мне такое оформление фасадов даже очень нравиться!  :good:  Хорошо продумали цвета, надеюсь со временем дома не выцветут в блекло-страшные фасады, ведь их должны будут заменить на более новенькие и современные - надеюсь! :smile:

Стильно получается, мне такое оформление фасадов даже очень нравиться!  :good:  Хорошо продумали цвета, надеюсь со временем дома не выцветут в блекло-страшные фасады, ведь их должны будут заменить на более новенькие и современные - надеюсь! :smile:

Не очень вас понял. Объясните, пожалуйста, что вы имели ввиду "должны будут заменить на более новенькие"?  Вы полагаете, что жители будут периодически фасад обновлять? 

Не очень вас понял. Объясните, пожалуйста, что вы имели ввиду "должны будут заменить на более новенькие"?  Вы полагаете, что жители будут периодически фасад обновлять? 

Ну нет конечно - это я так, мысли в слух)) Просто по истечении определенных лет в каждом доме УК должна проводить кап.ремонт и освежать фасад, входные группы, лестничные пролеты и пр.  :smile:

Ну нет конечно - это я так, мысли в слух)) Просто по истечении определенных лет в каждом доме УК должна проводить кап.ремонт и освежать фасад, входные группы, лестничные пролеты и пр.  :smile:

Ну да такое практикуется. Вот как раз у нас недалеко от дома в этом году обновили фасад старой панельки. Чем-то обшили, а потом покрасили, правда почему-то в ядрено-кораллово-красный цвет. Что за полет дизайнерской мысли, не знаю, но сам факт, что фасад обновили, на лицо. Слава Богу, в Домашнем с цветовым решением фасада все прилично и приятно глазу.

• Назад
  • Страница 17 из 30
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов