ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 11 из 207
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Практикуется установка камер на башенные краны, думаю, нужно обращаться к руководству с предложениями установки камеры на новое место. 

Вот и я тоже говорю, что при посещении офиса продаж нужно сказать каждому из нас.

А вообще, я смотрю на картинку и не вижу каких то изменений, может я не внимателен? Мне кажется сколько заложили, пару недель, фасадов кирпичом, тот же уровень и сейчас. Развейте сомнения, кто следит пристально! На сколько они в графике реализации проекта??? 

Объявления

Фото от 21.08.2016. По сравнению с тем, что на сайте в разделе "Ход сторительства" за авугст, разница

есть: в 3 доме этажей прибавилось.

Еще заметила, что фото в "Ход строительства" на сайте выкладывают с разных ракурсов. Сбивает с толку и сразу не соориентируешься, что там за месяц сделано.

Прикрепленные изображения

• 21.08.2016.JPG

Еще заметила, что фото в "Ход строительства" на сайте выкладывают с разных ракурсов. Сбивает с толку и сразу не соориентируешься, что там за месяц сделано.

Наверное они специально это делают, чтобы мы особо правильно всю картину не представляли на сколько все готово или не готово.

Спасибо за фото.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

А вообще, я смотрю на картинку и не вижу каких то изменений, может я не внимателен? Мне кажется сколько заложили, пару недель, фасадов кирпичом, тот же уровень и сейчас. Развейте сомнения, кто следит пристально! На сколько они в графике реализации проекта??? 

А я вижу изменения! Кирпич - да, на том же месте, а этажей сильно прибавилось за месяц! В 1-2 домах было по 6, а теперь подвели под крышу, в 3-м вообще было 4-5 этажей.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Обратите внимание

Спасибо большое! Только номера корпусов опять перепутали.Ну,неважно,мы знаем,где какой.

Спасибо большое! Только номера корпусов опять перепутали.Ну,неважно,мы знаем,где какой.

Ну,судя по видео темпы строительства неплохие.На некоторых секциях уже крыша.Реально до морозов закрыть тепловой контур.Непонятно,где планируется новая платформа электричек,похоже или между строящейся эстакадой и лесопосадкой или внутри лесопосадки вырубят просеку.А на месте офиса продаж места достаточно для ТЦ.Вполне.

Это что ж получается, ТЦ почти впритык будет?? :shok:

Это что ж получается, ТЦ почти впритык будет?? :shok:

Посмотрите на расстояние между домами. Вот так и ТЦ будет.

Мда.. походу из своего окон я смоу видеть ценники в магазинах или что там в ТЦ будет

Мда.. походу из своего окон я смоу видеть ценники в магазинах или что там в ТЦ будет

Привыкнем,будет нормально. Главное,чтоб этот ТЦ вообще был ,а не пришлось ездить за хлебом на электричке.

Привыкнем,будет нормально. Главное,чтоб этот ТЦ вообще был ,а не пришлось ездить за хлебом на электричке.

:cray:

:give_rose:

:cray:

Все будет хорошо!

А Вы поезжайте на объект, в офисе продаж наденьте виртуальные очки и полюбуйтесь видом из окна ;)

http://barkli-md.ru/...vr-tekhnologii/

А Вы поезжайте на объект, в офисе продаж наденьте виртуальные очки и полюбуйтесь видом из окна ;)
barkli-md.ru/komp/vr-tekhnologii/

Да вот была) только не конкретно мою кв показали, а похожую. Я от бури эмоций и восторга (до чего дошёл прогресс и т.п) даже не обратила внимание на вид из окна. Пожалуй, заеду! Может и фоточек каких общественно-полезных по теме хода строительства сделаю

Вам это легко говорить, у вас окна будут выходить прямо на торговый центр? Да и вряд ли он там будет, возле него же еще планируется парковка, а там я места под неё не вижу.

Вам это легко говорить, у вас окна будут выходить прямо на торговый центр? Да и вряд ли он там будет, возле него же еще планируется парковка, а там я места под неё не вижу.

Так парковка в тц вроде будет многоуровневая

Так парковка в тц вроде будет многоуровневая

Если она не подземная под ТЦ, то она тоже будет не мало места занимать на поверхности земли.  Пусть и она многоуровневая. Главное чтобы была бесплатная, можно было бы свои машины туда ставить)

Видел ли кто данное видео?

• Назад
  • Страница 11 из 207
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов