А вообще, я смотрю на картинку и не вижу каких то изменений, может я не внимателен? Мне кажется сколько заложили, пару недель, фасадов кирпичом, тот же уровень и сейчас. Развейте сомнения, кто следит пристально! На сколько они в графике реализации проекта???
Фото от 21.08.2016. По сравнению с тем, что на сайте в разделе "Ход сторительства" за авугст, разница
есть: в 3 доме этажей прибавилось.
Еще заметила, что фото в "Ход строительства" на сайте выкладывают с разных ракурсов. Сбивает с толку и сразу не соориентируешься, что там за месяц сделано.
Еще заметила, что фото в "Ход строительства" на сайте выкладывают с разных ракурсов. Сбивает с толку и сразу не соориентируешься, что там за месяц сделано.
Наверное они специально это делают, чтобы мы особо правильно всю картину не представляли на сколько все готово или не готово.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А вообще, я смотрю на картинку и не вижу каких то изменений, может я не внимателен? Мне кажется сколько заложили, пару недель, фасадов кирпичом, тот же уровень и сейчас. Развейте сомнения, кто следит пристально! На сколько они в графике реализации проекта???
А я вижу изменения! Кирпич - да, на том же месте, а этажей сильно прибавилось за месяц! В 1-2 домах было по 6, а теперь подвели под крышу, в 3-м вообще было 4-5 этажей.
Спасибо большое! Только номера корпусов опять перепутали.Ну,неважно,мы знаем,где какой.
Ну,судя по видео темпы строительства неплохие.На некоторых секциях уже крыша.Реально до морозов закрыть тепловой контур.Непонятно,где планируется новая платформа электричек,похоже или между строящейся эстакадой и лесопосадкой или внутри лесопосадки вырубят просеку.А на месте офиса продаж места достаточно для ТЦ.Вполне.
А Вы поезжайте на объект, в офисе продаж наденьте виртуальные очки и полюбуйтесь видом из окна ;)
barkli-md.ru/komp/vr-tekhnologii/
Да вот была) только не конкретно мою кв показали, а похожую. Я от бури эмоций и восторга (до чего дошёл прогресс и т.п) даже не обратила внимание на вид из окна. Пожалуй, заеду! Может и фоточек каких общественно-полезных по теме хода строительства сделаю
Привыкнем,будет нормально. Главное,чтоб этот ТЦ вообще был ,а не пришлось ездить за хлебом на электричке.
Вам это легко говорить, у вас окна будут выходить прямо на торговый центр? Да и вряд ли он там будет, возле него же еще планируется парковка, а там я места под неё не вижу.
Вам это легко говорить, у вас окна будут выходить прямо на торговый центр? Да и вряд ли он там будет, возле него же еще планируется парковка, а там я места под неё не вижу.
Если она не подземная под ТЦ, то она тоже будет не мало места занимать на поверхности земли. Пусть и она многоуровневая. Главное чтобы была бесплатная, можно было бы свои машины туда ставить)
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".