Заверять это хорошо, но нужно проверять. Ближе к вводу напроситесь посмотреть квартиру и обязательно в день или после обильного ливня. ;) конечная вероятность протечки мала, но Вам будет спокойней при приемки квартиры.
Я тоже последний взяла. Меня уверяли, что там будет хорошая заливка. Никаких протечек. Посмотрим)
А вы из какого дома будете?)
Заверять это хорошо, но нужно проверять. Ближе к вводу напроситесь посмотреть квартиру и обязательно в день или после обильного ливня. ;) конечная вероятность протечки мала, но Вам будет спокойней при приемки квартиры.
Вы еще предложите, когда будем принимать квартиру послать одного из рабочих на крышу со шлангом и пусть водой поливает, и еще пусть топает, а то вдруг крыша обвалится от сильного ветра.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вы еще предложите, когда будем принимать квартиру послать одного из рабочих на крышу со шлангом и пусть водой поливает, и еще пусть топает, а то вдруг крыша обвалится от сильного ветра.
Я как раз уверен в качестве строительства Баркли, также проект прошёл экспертизу. Ни чего не протечет и не обвалится, так что берите верхние этажи смело!
Я как раз уверен в качестве строительства Баркли, также проект прошёл экспертизу. Ни чего не протечет и не обвалится, так что берите верхние этажи смело!
А как насчет там изоляции или как это правильно называет, ну такая особенность при строительстве, чтобы когда к примеру жаркая погода, крыша нагревается и чтобы не было духоты в квартире. Будет ли тут такая защита от солнца?
А как насчет там изоляции или как это правильно называет, ну такая особенность при строительстве, чтобы когда к примеру жаркая погода, крыша нагревается и чтобы не было духоты в квартире. Будет ли тут такая защита от солнца?
Конечно, на крыше должна быть прежде всего надёжная теплоизоляция, чтобы зимой было тепло, а летом не жарко.
Значит под сдачу, надеюсь контингент будете по приличней подбирать, и желательно русских. Не хочется чтобы жили не понятно кто)
Я сама в этом заинтересована. Не хотелось бы, чтоб квартиру испоганили( Ладно, посмотрим... Может и сама заселюсь на старости лет, с кошкой Работаю в Митино, сами понимаете - не наездишься..
Я сама в этом заинтересована. Не хотелось бы, чтоб квартиру испоганили( Ладно, посмотрим... Может и сама заселюсь на старости лет, с кошкой Работаю в Митино, сами понимаете - не наездишься..
Если квартиру испоганят, то всегда можно потребовать компенсацию) Можно еще и попугая завести, будет с кем поговорить на пенсии)
Я во второй очереди увидела какие-то мизерные цены на студии... Хотя в целом, по-моему, цены все-таки повыше, чем в первой очереди
Ну для кого мизерные, а для кого вполне нормальные. Это я уверен они просто делают разведку боем, как мы отреагируем на цены. Потому будут решать повышать или снизить.
Ну для кого мизерные, а для кого вполне нормальные. Это я уверен они просто делают разведку боем, как мы отреагируем на цены. Потому будут решать повышать или снизить.
Ну естественно. В основном это первые этажи (самые низкие цены)
Ну естественно. В основном это первые этажи (самые низкие цены)
Раз такие квартиры, то возможно выставили самый неликвид, будут пытаться его сначала продать поскорее, чтобы потом поднять цены на нормальные квартиры.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".