Заверять это хорошо, но нужно проверять. Ближе к вводу напроситесь посмотреть квартиру и обязательно в день или после обильного ливня. ;) конечная вероятность протечки мала, но Вам будет спокойней при приемки квартиры.
Я тоже последний взяла. Меня уверяли, что там будет хорошая заливка. Никаких протечек. Посмотрим)
А вы из какого дома будете?)
Заверять это хорошо, но нужно проверять. Ближе к вводу напроситесь посмотреть квартиру и обязательно в день или после обильного ливня. ;) конечная вероятность протечки мала, но Вам будет спокойней при приемки квартиры.
Вы еще предложите, когда будем принимать квартиру послать одного из рабочих на крышу со шлангом и пусть водой поливает, и еще пусть топает, а то вдруг крыша обвалится от сильного ветра.
Вы еще предложите, когда будем принимать квартиру послать одного из рабочих на крышу со шлангом и пусть водой поливает, и еще пусть топает, а то вдруг крыша обвалится от сильного ветра.
Я как раз уверен в качестве строительства Баркли, также проект прошёл экспертизу. Ни чего не протечет и не обвалится, так что берите верхние этажи смело!
Я как раз уверен в качестве строительства Баркли, также проект прошёл экспертизу. Ни чего не протечет и не обвалится, так что берите верхние этажи смело!
А как насчет там изоляции или как это правильно называет, ну такая особенность при строительстве, чтобы когда к примеру жаркая погода, крыша нагревается и чтобы не было духоты в квартире. Будет ли тут такая защита от солнца?
А как насчет там изоляции или как это правильно называет, ну такая особенность при строительстве, чтобы когда к примеру жаркая погода, крыша нагревается и чтобы не было духоты в квартире. Будет ли тут такая защита от солнца?
Конечно, на крыше должна быть прежде всего надёжная теплоизоляция, чтобы зимой было тепло, а летом не жарко.
Значит под сдачу, надеюсь контингент будете по приличней подбирать, и желательно русских. Не хочется чтобы жили не понятно кто)
Я сама в этом заинтересована. Не хотелось бы, чтоб квартиру испоганили( Ладно, посмотрим... Может и сама заселюсь на старости лет, с кошкой Работаю в Митино, сами понимаете - не наездишься..
Я сама в этом заинтересована. Не хотелось бы, чтоб квартиру испоганили( Ладно, посмотрим... Может и сама заселюсь на старости лет, с кошкой Работаю в Митино, сами понимаете - не наездишься..
Если квартиру испоганят, то всегда можно потребовать компенсацию) Можно еще и попугая завести, будет с кем поговорить на пенсии)
Я во второй очереди увидела какие-то мизерные цены на студии... Хотя в целом, по-моему, цены все-таки повыше, чем в первой очереди
Ну для кого мизерные, а для кого вполне нормальные. Это я уверен они просто делают разведку боем, как мы отреагируем на цены. Потому будут решать повышать или снизить.
Ну для кого мизерные, а для кого вполне нормальные. Это я уверен они просто делают разведку боем, как мы отреагируем на цены. Потому будут решать повышать или снизить.
Ну естественно. В основном это первые этажи (самые низкие цены)
Ну естественно. В основном это первые этажи (самые низкие цены)
Раз такие квартиры, то возможно выставили самый неликвид, будут пытаться его сначала продать поскорее, чтобы потом поднять цены на нормальные квартиры.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее