В пятом корпусе сегодня начали демонтаж второго этажа. Похоже мосгосстройнадзор соответствующе отнесся к нашим просьбам провести проверку бетона.
Выводы следующие:
- застройщик клянется на встрече 10.11.2017, что бетон лучше не бывает, а по факту сносят этаж. ВРАНЬЁ!!!
- контроль над застройщиком есть и за это надо биться, что мы и делаем.
- пятый корпус сейчас откатился назад по % готовности, но это компенсируется тем, что через года 2 у вас не лопнет стена под нагрузкой 5 этажей. И не придется сносить для этого весь дом или его часть.
- кто-то рад увеличению неустойки, кто-то ругается на застройщика, а кто-то ругается на наши письма. В последнем случае считаю, что качество стоит времени, а вина и правда застройщика - он же это допустил.
Ещё какие были! См. 148 страницу, автор ув. Данил_С. И далее
Да не было никакого демонтажа. Ерунду не пишите. Всвязи с жалобами Данила_С брали пробы бетона, брак не подтверлился. Брака и не могло быть, понятно знающим процесс строительства. ИГ во главе с ним подгоняют застройщика, молодцы, я конечно слежу за действом, но ход строительства меня устраивает, задержка мне на руку, естественно не подписываю никакие допники.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году