В пятом корпусе сегодня начали демонтаж второго этажа. Похоже мосгосстройнадзор соответствующе отнесся к нашим просьбам провести проверку бетона.
Выводы следующие:
- застройщик клянется на встрече 10.11.2017, что бетон лучше не бывает, а по факту сносят этаж. ВРАНЬЁ!!!
- контроль над застройщиком есть и за это надо биться, что мы и делаем.
- пятый корпус сейчас откатился назад по % готовности, но это компенсируется тем, что через года 2 у вас не лопнет стена под нагрузкой 5 этажей. И не придется сносить для этого весь дом или его часть.
- кто-то рад увеличению неустойки, кто-то ругается на застройщика, а кто-то ругается на наши письма. В последнем случае считаю, что качество стоит времени, а вина и правда застройщика - он же это допустил.
Ещё какие были! См. 148 страницу, автор ув. Данил_С. И далее
Да не было никакого демонтажа. Ерунду не пишите. Всвязи с жалобами Данила_С брали пробы бетона, брак не подтверлился. Брака и не могло быть, понятно знающим процесс строительства. ИГ во главе с ним подгоняют застройщика, молодцы, я конечно слежу за действом, но ход строительства меня устраивает, задержка мне на руку, естественно не подписываю никакие допники.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее