ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 170 из 207
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • Вперед

Уважаемый, о какой шаговой доступности вы имеете ввиду?
3 км пешком, для Вас шаговая доступность?))) может быть ещё государство специально для Баркли построит пешеходный переход черёд жд пути? А также проложит пешеходные дорожки с системой сухих ног

Тролль , кыш с форума , хватит врать...

Добрый день. Я так поняла, что все стоит и движения ни какого нет. Первую очередь ни как не сдадут, что тогда говорить о второй.....

Есть данные по 4-му дому, его строят или нет?

1 очередь официально сдана  :unknw:

Объявления

1 очередь официально сдана  :unknw:

Официально сдана, а толку? Я из первого дома: сначала говорили ключи в мае, потом, в июне, сейчас-в августе....Конечно есть шанс, что к новому году дадут.Веселье))

Уважаемый, о какой шаговой доступности вы имеете ввиду?
3 км пешком, для Вас шаговая доступность?))) может быть ещё государство специально для Баркли построит пешеходный переход черёд жд пути? А также проложит пешеходные дорожки с системой сухих ног

Посмотрите, пожалуйста, План развития новой Москвы, а потом расстояние до станции на яндекс-картах. Уж очень, примитивный вброс... не могли бы Вы хоть чуточку получше готовиться? 

• Ocean это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Дорогу делать начали к будущей станции. 5b5736c0a702e_.jpg

Посмотрите, пожалуйста, План развития новой Москвы, а потом расстояние до станции на яндекс-картах. Уж очень, примитивный вброс... не могли бы Вы хоть чуточку получше готовиться?

Для чего мне к чему то готовиться? Что бы доказать что-то людям которые не видят правду перед носом?
Посмотрите план строительства ТПУ Санино, там невооруженным глазом вы увидите, что станция Санино будет находиться у кокошкинского моста. Откройте карту и вы увидите расстояние от ЖК до предполагаемой станции Санино
Спасибо за внимание
Обратите внимание
Скажите пожалуйста ! Есть новости о 7ом доме? Когда начнут строить?

Скажите пожалуйста ! Есть новости о 7ом доме? Когда начнут строить?

А квартиру вы у Логитек покупали? 

Обрадуйте меня пожалуйста и скажите, что этот клочок зеленого леса не будут вырубать ради дороги...

Обрадуйте меня пожалуйста и скажите, что этот клочок зеленого леса не будут вырубать ради дороги...

К сожалению, со временем вырубят и эту лесополосу. Жалко, ЖК лишится естественного шумового экрана и просто зелёной зоны, которая радует глаз.

Обрадуйте меня пожалуйста

Пока не все вырубили

Извините, что огорчу. Это дорога ведёт к жд переезду Крекшино, возможно будут строить дальше до Крекшино, го не как не до Санино

Пока не все вырубили

Мда уж, расстроили конечно, надежда такая была на эту чащу. А слышно, что-то про участок земли который около нас?

Мда уж, расстроили конечно, надежда такая была на эту чащу. А слышно, что-то про участок земли который около нас?

Я слышала этот участок под коттеджное строительство , но он не принадлежит БАРКЛИ.

А мне кажется лесополоса останется. Ее сузили для дороги, но вырубать-то целиком не станут.

А мне кажется лесополоса останется. Ее сузили для дороги, но вырубать-то целиком не станут.

Поддерживаю, попробуй с РЖД согласуй вырубку. Полоса останется, она нужна как с одной так и с другой стороны.

А квартиру вы у Логитек покупали?

Да

Для чего мне к чему то готовиться? Что бы доказать что-то людям которые не видят правду перед носом?
Посмотрите план строительства ТПУ Санино, там невооруженным глазом вы увидите, что станция Санино будет находиться у кокошкинского моста. Откройте карту и вы увидите расстояние от ЖК до предполагаемой станции Санино
Спасибо за внимание

станция будет в 450 метрах хотьбы от угла 2 корпуса. Уже все давно видели не примерно ткнутую в карту станцию в виде кирпичека, а ее детальную схему и расположение. 

Извините, что огорчу. Это дорога ведёт к жд переезду Крекшино, возможно будут строить дальше до Крекшино, го не как не до Санино

Огорчу, но это бред. Эту лесополосу вырубают для дороги, пока для строительной техники. Сама станция будет примерно в 900 метрах от закрытого ЖД переезда под эстакадой в направлении киевского вокзала. Это ближе, чем Крекшино.
Люди добрые! У кого есть информация о 7-ом доме?
  • Назад
  • Страница 170 из 207
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов