Вы себя слышите, Полина? Крышу латают? А какого они ее латают? Дома новые, она должна быть идеальной! От 1 и 2 дома ключи еще больше половины людей не получили, а они крышу уже латают - молодцы!!! Да и те, что получили живут как на вулкане - то свет отключат, то воду. А вода если и есть то временами цвета глины!
Фасады отмывают? Да они не везде еще клинкерный кирпич уложили, а швы между этажами, которые с грехом пополам замазали, в цвет фасада не везде закрышены - вот и стоят наши красавцы-дома с дорогущим клинкерным кирпичем (второй очереди его не видать) местами как хрущевские панельки - черный фасад с белыми полосами (посмотрите, например, секцию Ж второго дома). А Вы говорите моют........
Как-то предвзято журналистка относится… Одни минусы, и ничего хорошего не сказала.
Шутить изволите? А что хорошего можно сказать о Застройщике, который зная (!) о невозможности исполнить обязательства по договору ДУ, продолжал рассказывать устами своих девочек-продаванов, о "скандинавском минимализме", "умном доме", фасадах из клинкерного кирпича из Европы? Ну, сходите ещё раз в офис продаж, какая там отделка в шоу-руме и какая, по факту. Сухие ноги...ЖД станция... и прочее, прочее...
Просто хочется понять,ЧТО именно осталось от того, что мы покупали?
Шутить изволите? А что хорошего можно сказать о Застройщике, который зная (!) о невозможности исполнить обязательства по договору ДУ, продолжал рассказывать устами своих девочек-продаванов, о "скандинавском минимализме", "умном доме", фасадах из клинкерного кирпича из Европы? Ну, сходите ещё раз в офис продаж, какая там отделка в шоу-руме и какая, по факту. Сухие ноги...ЖД станция... и прочее, прочее...
Просто хочется понять,ЧТО именно осталось от того, что мы покупали?
Метраж? А точно?
Не, метраж тоже другой. Одно хорошо расхождение небольшое. У меня +1 метр.
Не, метраж тоже другой. Одно хорошо расхождение небольшое. У меня +1 метр.
Нам бы Ваши проблемы! На стройке второй очереди ветер носит обрывки бумаги и так полгода. На третьей очереди чистое поле, ни одной сваи не забито. До конца строительства по договору, два месяца...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Нам бы Ваши проблемы! На стройке второй очереди ветер носит обрывки бумаги и так полгода. На третьей очереди чистое поле, ни одной сваи не забито. До конца строительства по договору, два месяца...
Остаётся признать, что нам "продали воздух".
Да будут у вас еще мои проблеммы. Какое-то странное пожелание получилось... Я тоже в 2016 г.хотела вторую очередь брать,подальше от жд, но разница с первой (на тот момент) была 100 тыс.руб и 2 года и взяла в первой. Как раз 2 года и получилось))) Ну а 100 тыс.отсужу.
Да чего вы налетели на меня... Я хочу просто понять, на сколько эффективна информационная атака на застройщика и как быстро он шевелиться начинает после каждого журналистского удара! Не хочу только плохое видеть
" Главное, что .... делают хоть что-то, " :-) Верно.Не поспоришь.:-) Но это совсем не то, что должны делать. (. "как быстро он шевелиться начинает..." Неживое не умеет шевелится. :-)
Да чего вы налетели на меня... Я хочу просто понять, на сколько эффективна информационная атака на застройщика и как быстро он шевелиться начинает после каждого журналистского удара! Не хочу только плохое видеть
Евгения! У нашего Ылитного застройщика все ниши под стиралку разные, равно как и ниши под холодильник. Размеры могу отличаться на 10-15 см. Так что лучше заранее не покупать технику, пока конкретно свою нишу не измериете.
Просмотрели виде. Складывается впечатление, что представители застройщика лгут по некоему заранее заготовленному сценарию: на вопрос ХХХХХ нужно ответить ААААА, вопрос YYYYY- ответить ВВВВВ..
Или я один такой мнительный и недоверчивый??
нет не один, только поправочка: на все вопросы у застройщика один ответ - виноват подрядчик... да и видно же, что они сами в шоке от того что получилось. Единственный Плюс в карму застройщику, что идет на контакт а не слился оставив жителей с проблемами
нет не один, только поправочка: на все вопросы у застройщика один ответ - виноват подрядчик... да и видно же, что они сами в шоке от того что получилось. Единственный Плюс в карму застройщику, что идет на контакт а не слился оставив жителей с проблемами
сомнительный плюс, тут он опять же это сделал, чтобы свою .опу спасти. Потому что там штрафы, а сбежал если бы, то посадили бы.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".