А вот это с оф сайта МД - " ...Что может быть лучше? Только квартира, спроектированная и построенная надежными архитекторами и подрядчиками, которые не один год помогают гражданам обзавестись жильем ..."
Хотя, новичку Денис_3д_1очередь, можно похохатывать над нами, он ведь получил свою квартиру, в 3-ем доме. Так дети смеются над упавшим ребёнком. Я ведь не упал. Смешно.
Ну и к чему расстраивать вторую, третью очередь раньше времени. Велись работы зимой на первой очереди. Можно фото-отчеты посмотреть. Затягивались фасады пленкой и клали паротерм.
Ну и к чему расстраивать вторую, третью очередь раньше времени. Велись работы зимой на первой очереди. Можно фото-отчеты посмотреть. Затягивались фасады пленкой и клали паротерм.
Здесь нет готовых фасадов. Монолит ещё не доделан. А на 3-й очереди, конь не валялся...
Ну вот, посмотрел фото отчёт, 2016 год, октябрь. Стоят дома 1 очереди, внешняя отделка почти завершена, внутрянку монтируют. Лифтовые шахты и прочее. Сейчас 2018, ноябрь, вторая очередь - недостроенный скелет монолита, ветер теребит пластиковую полосатую ленту. Посмотрите веб-камеру.
Те же рулят стройкой. Блеют что то в микрофон перед двадцатилетней девочкой корреспондентом ютьюб канала (!)
Ну какой 3-й квартал 2019 г.??? Как можно верить этим завравшимся типам.
Ну вот, посмотрел фото отчёт, 2016 год, октябрь. Стоят дома 1 очереди, внешняя отделка почти завершена, внутрянку монтируют. Лифтовые шахты и прочее. Сейчас 2018, ноябрь, вторая очередь - недостроенный скелет монолита, ветер теребит пластиковую полосатую ленту. Посмотрите веб-камеру.
Те же рулят стройкой. Блеют что то в микрофон перед двадцатилетней девочкой корреспондентом ютьюб канала (!)
Ну какой 3-й квартал 2019 г.??? Как можно верить этим завравшимся типам.
Согласна, что к концу 2019 года не сдадут, а к концу 2020 вполне возможно то, что без отделки, передавать начнут. Я вот в первой очереди еще не получила ключи, думаю к новому году)
А вот это с оф сайта МД - " ...Что может быть лучше? Только квартира, спроектированная и построенная надежными архитекторами и подрядчиками, которые не один год помогают гражданам обзавестись жильем ..."
Да, про подрядчиков им бы строчку убрать. Или найти уже наконец надежных работников, которые доведут дело до ума
Хотя, новичку Денис_3д_1очередь, можно похохатывать над нами, он ведь получил свою квартиру, в 3-ем доме. Так дети смеются над упавшим ребёнком. Я ведь не упал. Смешно.
Не смеюсь я ни над кем. Разве что над календарем. Просто не надо сбрасывать со счетов целых 2 месяца. За это время можно многое сделать в ЖК.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.