А свежие фотки после выходных ни у кого не появились? Много еще стеклить в первой очереди? Кто- нибудь знает?
Вам это так интересно? Ребята, вы такие странные, прошло 12 дней с видео облета, вы уже паникуете, зачем считать каждое окно которое вставили. Есть обозначенный срок сдачи, вот его и будем ждать.
Вам это так интересно? Ребята, вы такие странные, прошло 12 дней с видео облета, вы уже паникуете, зачем считать каждое окно которое вставили. Есть обозначенный срок сдачи, вот его и будем ждать.
Ага, тему закрыть и сидеть ждать обозначенный срок ;)))
Вопрос вообще-то был к тем, кто ездил в выходные на стройку. Если вам не интересен ход строительства, то зачем здесь писать! На то и форум, чтобы люди делились информацией, а не ездили каждый за инфо на стройку.
А по ходу строительства: застройщик собирался до холодов закрыть тепловой контур. Отсюда и вопрос про окна, успел или нет.
Да писать-то написали, но у нас в Крекшино с выходных снег уже лежит и метет во всю. Сегодня только 2 ноября, а на фото ни одной снежинки. Просто заранее сфотографировали, не более.....Да и потом они обычно с 5 по 10 числа фото выкладывали за "предыдущий" месяц (мониторю постоянно), а тут они уже 2 числа с утра выложили....
Да писать-то написали, но у нас в Крекшино с выходных снег уже лежит и метет во всю. Сегодня только 2 ноября, а на фото ни одной снежинки. Просто заранее сфотографировали, не более.....Да и потом они обычно с 5 по 10 числа фото выкладывали за "предыдущий" месяц (мониторю постоянно), а тут они уже 2 числа с утра выложили....
Я и сам прекрасно знаю, что снег есть, а на фото нету его, фотографии октябрьские, по сайту в графе ноябрь выложены.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.