ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 20 из 207
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

И к потолку окно как-то близко.. Будет значит много света.. под потолком , вообще что-т расстроилася :((

Может с улицы так кажется, надо из квартиры смотреть

Вот фото из квартиры. Конечно, может неудачный ракурс, но тем не менее

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
Объявления

Вот фото из квартиры. Конечно, может неудачный ракурс, но тем не менее

Получается до потолка всего где то 15см, маловато и вправду. Как то очень высоко от пола окна

Так по фото давно видно, что окна стандартные. Панорамных я не наблюдаю.....Балконы разве что будут полностью застеклены в пол, как это принято в новостройках и все.....

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Ну кому как. Мне на первом этаже чем выше от пола тем лучше))

Меня в окнах больше беспокоит то, что они заподлицо со стеной установлены. И судя по фотографиям профиль какой-то тощий.

Надеюсь строители знают, что творят.
Обратите внимание

Так снаружи еще облицовочный кирпич будет. А окна KBE не самые плохие, выше среднего уровня.

Так снаружи еще облицовочный кирпич будет. А окна KBE не самые плохие, выше среднего уровня.

Если бы тепло сохраняли облицовка и надпись на оконном профиле, я бы не волновался

Это на совести строителей, неправильным монтажом можно испортить все что угодно!

Меня в окнах больше беспокоит то, что они заподлицо со стеной установлены. И судя по фотографиям профиль какой-то тощий.

Надеюсь строители знают, что творят.

Можете мне объяснить, что значит заподлицо?

Если бы тепло сохраняли облицовка и надпись на оконном профиле, я бы не волновался

Тепло сохраняют они отлично, главное чтобы установили правильно без щелей от стены, поэтому планирую принимать квартиру с тепловизором. 

Можете мне объяснить, что значит заподлицо?

Строительный термин - без выступа, в одном уровне.

Хотел бы отметить, что между клинкерным кирпичом и стеной дома как раз предусмотрена технологическая щель. Именно для этого между блоками поротерма уложена металлическая сетка.

А тепловизор уместен, когда разница температур между улицей и комнатой превышает хотя бы 10°С. То есть, зимой. 

Так по фото давно видно, что окна стандартные. Панорамных я не наблюдаю.....Балконы разве что будут полностью застеклены в пол, как это принято в новостройках и все.....

На панораму не тянет, но стандартные поменьше. В Переделкино Ближнее стандарт стоит, там на четверть как минимум меньше окна

Господа! Вы видели? Скидку 7% сделали на некоторые квартиры

Да, видели..Еще подождем..Торопиться некуда..

Они подняли чуть-чуть на все квартиры, а потом на некоторые скидку сделали)) 

Они подняли чуть-чуть на все квартиры, а потом на некоторые скидку сделали)) 

Да-да, думаю "ожидающие" в дальнейшем ничего не выиграют((( То же на то же получается

Хотел бы отметить, что между клинкерным кирпичом и стеной дома как раз предусмотрена технологическая щель. 

Кем предусмотрена? В технической документации Wienerberger написано "Вертикальный шов между облицовочным и внутренним слоями кладки следует заполнять раствором"

Хотел бы отметить, что между клинкерным кирпичом и стеной дома как раз предусмотрена технологическая щель. Именно для этого между блоками поротерма уложена металлическая сетка.

А тепловизор уместен, когда разница температур между улицей и комнатой превышает хотя бы 10°С. То есть, зимой. 

Ну, а у нас когда сдавать будут? Ну так мы и пойдём проверять свои квартиры как раз зимой, к чему было ваще сообщение?

Так близится новый год же, сейчас везде так будет, повышение да скидки, либо скидки потом повышение.

Кран убирают со второго дома

• Назад
  • Страница 20 из 207
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов