В офисе работаете у них или на просмотры водит застройщик по всем корпусам?
На профессиональные фотографии не тянет, ну в смысле такие, которые обычно застройщики выкладывают. По крайней мере по минимум ретушь да сделали бы. Видно, что снимал не профессионал. Так, что думаю Кристина вероятней всего, каким-то способом уговорила или проскользнула ну или просто не углядели и прошла в комплекс. Смертельного ничего нет, лично я наоборот рад, что кто-то сумел сделать и выложить фотки.
Да даже если и водит, пусть. Главное есть что снимать и показывать. Значит работа кипит. Выкладывайте все, что есть, не стесняйтесь) Для тех кто не может поехать или лень, нам посмотреть в самый раз)
Нет, я вас ненароком запутала кажется...) на территорию я сама приехала, но в домах фотки сделали по моей просьбе. Туда, где активная стройка, просто так не пустят.
К слову, иногда присылают фотки на почту по требованию. Можно попросить Лихарева Дмитрия (вот он в офисе работает). Иногда вот так получается доехать. У меня просто не было времени долго ждать, когда отснимут, не май месяц все-таки.
Нет, я вас ненароком запутала кажется...) на территорию я сама приехала, но в домах фотки сделали по моей просьбе. Туда, где активная стройка, просто так не пустят.
К слову, иногда присылают фотки на почту по требованию. Можно попросить Лихарева Дмитрия (вот он в офисе работает). Иногда вот так получается доехать. У меня просто не было времени долго ждать, когда отснимут, не май месяц все-таки.
Ну так прислали бы вам потом по почте, зачем ждать в машине)
У 9 монолитные работы ведутся, и строителей там гораздо больше, чем у других корпусов. Наверн догнать хотят по темпам, хотя 7,8 уже скоро закончат, че там осталось окна доделать и фасады, а они уже в процессе. Так что соседи 7 и 8 скоро будем вас поздравлять)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.