Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
В офисе работаете у них или на просмотры водит застройщик по всем корпусам?
На профессиональные фотографии не тянет, ну в смысле такие, которые обычно застройщики выкладывают. По крайней мере по минимум ретушь да сделали бы. Видно, что снимал не профессионал. Так, что думаю Кристина вероятней всего, каким-то способом уговорила или проскользнула ну или просто не углядели и прошла в комплекс. Смертельного ничего нет, лично я наоборот рад, что кто-то сумел сделать и выложить фотки.
Да даже если и водит, пусть. Главное есть что снимать и показывать. Значит работа кипит. Выкладывайте все, что есть, не стесняйтесь) Для тех кто не может поехать или лень, нам посмотреть в самый раз)
Нет, я вас ненароком запутала кажется...) на территорию я сама приехала, но в домах фотки сделали по моей просьбе. Туда, где активная стройка, просто так не пустят.
К слову, иногда присылают фотки на почту по требованию. Можно попросить Лихарева Дмитрия (вот он в офисе работает). Иногда вот так получается доехать. У меня просто не было времени долго ждать, когда отснимут, не май месяц все-таки.
Нет, я вас ненароком запутала кажется...) на территорию я сама приехала, но в домах фотки сделали по моей просьбе. Туда, где активная стройка, просто так не пустят.
К слову, иногда присылают фотки на почту по требованию. Можно попросить Лихарева Дмитрия (вот он в офисе работает). Иногда вот так получается доехать. У меня просто не было времени долго ждать, когда отснимут, не май месяц все-таки.
Ну так прислали бы вам потом по почте, зачем ждать в машине)
У 9 монолитные работы ведутся, и строителей там гораздо больше, чем у других корпусов. Наверн догнать хотят по темпам, хотя 7,8 уже скоро закончат, че там осталось окна доделать и фасады, а они уже в процессе. Так что соседи 7 и 8 скоро будем вас поздравлять)
Левел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
Подробнее