В офисе работаете у них или на просмотры водит застройщик по всем корпусам?
На профессиональные фотографии не тянет, ну в смысле такие, которые обычно застройщики выкладывают. По крайней мере по минимум ретушь да сделали бы. Видно, что снимал не профессионал. Так, что думаю Кристина вероятней всего, каким-то способом уговорила или проскользнула ну или просто не углядели и прошла в комплекс. Смертельного ничего нет, лично я наоборот рад, что кто-то сумел сделать и выложить фотки.
Да даже если и водит, пусть. Главное есть что снимать и показывать. Значит работа кипит. Выкладывайте все, что есть, не стесняйтесь) Для тех кто не может поехать или лень, нам посмотреть в самый раз)
Нет, я вас ненароком запутала кажется...) на территорию я сама приехала, но в домах фотки сделали по моей просьбе. Туда, где активная стройка, просто так не пустят.
К слову, иногда присылают фотки на почту по требованию. Можно попросить Лихарева Дмитрия (вот он в офисе работает). Иногда вот так получается доехать. У меня просто не было времени долго ждать, когда отснимут, не май месяц все-таки.
Нет, я вас ненароком запутала кажется...) на территорию я сама приехала, но в домах фотки сделали по моей просьбе. Туда, где активная стройка, просто так не пустят.
К слову, иногда присылают фотки на почту по требованию. Можно попросить Лихарева Дмитрия (вот он в офисе работает). Иногда вот так получается доехать. У меня просто не было времени долго ждать, когда отснимут, не май месяц все-таки.
Ну так прислали бы вам потом по почте, зачем ждать в машине)
У 9 монолитные работы ведутся, и строителей там гораздо больше, чем у других корпусов. Наверн догнать хотят по темпам, хотя 7,8 уже скоро закончат, че там осталось окна доделать и фасады, а они уже в процессе. Так что соседи 7 и 8 скоро будем вас поздравлять)
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее