Асфальт точно можно, и он вполне себе адекватный будет, если расчищать все будут нормально. Всяко лучше, чем полгода ждать, когда все станет сухо и солнечно. Тогда никогда не дождемся двора готового. Пусть делают, пока процесс пошел. Главное чтобы сдали, а там если что и УК попинать можно будет.
Асфальт точно можно, и он вполне себе адекватный будет, если расчищать все будут нормально. Всяко лучше, чем полгода ждать, когда все станет сухо и солнечно. Тогда никогда не дождемся двора готового. Пусть делают, пока процесс пошел. Главное чтобы сдали, а там если что и УК попинать можно будет.
Если бы делали по графику, то укладка асфальта не выпала бы на зимнее время года.
То есть стелить газон, класть асфальт можно в -5,10 градусов и в снег?
Пусть делают, только я не приму.
С учетом соблюдения технологий (прогрев и т.п.) – можно с асфальтом работать. Но с газоном, естественно, никак. Поэтому благоустройство будут сдавать в "зимнем" варианте.
Если бы делали по графику, то укладка асфальта не выпала бы на зимнее время года.
Если бы да кабы. А имеем что имеем. Дело не в том, что там по графику уже, а что сейчас. Я вот и объяснил, что асфальт в снег, если нормально укладывать, то проблем не будет. Что вы ко мне с бумажками этими, которые уже роли не играют.
Да, с тем, что уже не по графику и так понятно. Главное, что продолжают работы, тьфу-тьфу. Или хотите, что бы весной-летом укладывали? Опять ждать. Нет уж спасибо.
Да, с тем, что уже не по графику и так понятно. Главное, что продолжают работы, тьфу-тьфу. Или хотите, что бы весной-летом укладывали? Опять ждать. Нет уж спасибо.
То есть вы хотели сказать, что скажите спасибо, что вообще строим да?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году