ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 204 из 207
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • Вперед

Там не просто ходят, я просматривал активность на камерах неделю целую. Они там неплохо так зашевелились, похоже всё таки планируют сдавать.

Но уже не в этом году никак.

Снова перенесли сроки сдачи.

Асфальт точно можно, и он вполне себе адекватный будет, если расчищать все будут нормально. Всяко лучше, чем полгода ждать, когда все станет сухо и солнечно. Тогда никогда не дождемся двора готового. Пусть делают, пока процесс пошел. Главное чтобы сдали, а там если что и УК попинать можно будет.

Объявления

Асфальт точно можно, и он вполне себе адекватный будет, если расчищать все будут нормально. Всяко лучше, чем полгода ждать, когда все станет сухо и солнечно. Тогда никогда не дождемся двора готового. Пусть делают, пока процесс пошел. Главное чтобы сдали, а там если что и УК попинать можно будет.

Если бы делали по графику, то укладка асфальта не выпала бы на зимнее время года.

Самой стало интересно, полезла изучать. Газон можно зимой стелить. По крайней мере, вот информация, которую нашла я:5fe1d9913dacd_Screenshot_3.png

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

То есть стелить газон, класть асфальт можно в -5,10 градусов и в снег?

Пусть делают, только я не приму.

С учетом соблюдения технологий (прогрев и т.п.) – можно с асфальтом работать. Но с газоном, естественно, никак. Поэтому благоустройство будут сдавать в "зимнем" варианте.5fe2d62bd6eb7_jiBILCHdogg.jpg

Но уже не в этом году никак.

Снова перенесли сроки сдачи.

Срок официально не переносили, комиссия сейчас работает.

Обратите внимание

Если бы делали по графику, то укладка асфальта не выпала бы на зимнее время года.

Если бы да кабы. А имеем что имеем. Дело не в том, что там по графику уже, а что сейчас. Я вот и объяснил, что асфальт в снег, если нормально укладывать, то проблем не будет. Что вы ко мне с бумажками этими, которые уже роли не играют.

Срок официально не переносили, комиссия сейчас работает.

Все равно не успевает в срок окончания выдачи ключей.

Да, с тем, что уже не по графику и так понятно. Главное, что продолжают работы, тьфу-тьфу. Или хотите, что бы весной-летом укладывали? Опять ждать. Нет уж спасибо.

Да, с тем, что уже не по графику и так понятно. Главное, что продолжают работы, тьфу-тьфу. Или хотите, что бы весной-летом укладывали? Опять ждать. Нет уж спасибо.

То есть вы хотели сказать, что скажите спасибо, что вообще строим да?

Все равно не успевает в срок окончания выдачи ключей.

Это уже комиссия пусть решает... Мне по камерам ничерта не видно, и не понимаю я в стройке, озвучивать сроки не берусь.

Из камеры мне не видать.

Пока здесь сижу, вдруг Барклай смогут сдать.

Фото (от 07.01.21) 8-го и 7-го корпусов. Вставили окна, обшивают утеплителем. К окончательному залитию монолита в 9-м корпусе так и не приступили.

Прикрепленные изображения

• 69824458-BBEC-4ABF-A362-86853D95206F.jpeg
  • 7A718182-EF57-44EA-BF98-A8683C274C35.jpeg
  • D5E452BA-DFCF-492A-97ED-33CC3FA2BF91.jpeg

Фото (от 07.01.21) 8-го и 7-го корпусов. Вставили окна, обшивают утеплителем. К окончательному залитию монолита в 9-м корпусе так и не приступили.

Монолит на 9 корпусе льют, и на камеру это видно

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Монолит на 9 корпусе льют, и на камеру это видно

По первоначальному дду какой срок сдачи был?

Так башенными кранами вроде ничего не льют)

По первоначальному дду какой срок сдачи был?

Так башенными кранами вроде ничего не льют)

Ага, не краном. Монолит льют либо рукавом, но иногда и при помощи крана специальной воронкой-конусом.

Ага, не краном. Монолит льют либо рукавом, но иногда и при помощи крана специальной воронкой-конусом.

Ну конуса тут не видно, да и здание не настолько высокое чтобы рукав не дотянулся.

А что с 4-м корпусом? Когда ключи выдавать будут?

А что с 4-м корпусом? Когда ключи выдавать будут?

Пока еще ни ЗОС ни РВЭ нету, надеемся хоть в этом квартале.

Не большой видос со стройки, в принципе результаты и так видны. На днях сам поеду гляну, что там и как.

• Назад
  • Страница 204 из 207
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов