Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
То есть получается, что если я живу в нормальных условиях, у меня нет ипотеки, и МД не единственное жилье - мне и компенсацию не должны???
Нет, конечно. Компенсация вам будет в любом случае. Весь вопрос в ее размере.
100% присуждают довольно редко. И тут на первый план выходят все эти дополнительные обстоятельства. Чем их у вас больше, тем, в теории, выше шансы получить компенсацию побольше.
Как вы понимаете, чем каждый судья будет руководствоваться при принятии решений — мы никто не знаем. И судьи все разные. Но задача заявителя — представить как можно больше доводов в свою пользу.
Ну почему же. С 1 июля начнет идти просрочка. Через полтора месяца уже. Я думаю, лучше заранее составить для себя какую-то картину, как и что можно будет делать.
Нет, конечно. Компенсация вам будет в любом случае. Весь вопрос в ее размере.
100% присуждают довольно редко. И тут на первый план выходят все эти дополнительные обстоятельства. Чем их у вас больше, тем, в теории, выше шансы получить компенсацию побольше.
Как вы понимаете, чем каждый судья будет руководствоваться при принятии решений — мы никто не знаем. И судьи все разные. Но задача заявителя — представить как можно больше доводов в свою пользу.
Со мной всё ясно - доводов в мою пользу в данном контексте у меня ноль(((
Был сейчас рядом с ЖК (было не по пути, но не поленился заехать)
Был удивлён , что отдел продаж в 21.15 работал, думал что до 21.00 работают. От них выходил клиент (кто знает, может приобрёл жильё)
Вообщем цель моего визита - это посмотреть горят ли окна вечером. В первом доме свет был в двух квартирах. В третьем доме свет был в трёх (окна выходят на первый дом)..........кто знает кто знает, может работы ведутся .....ну я надеюсь что это так.
Из плюсов могу отметить, что пятый дом строят и там куда взор камеры не попадает (это меня удивило, так как кто-то из форумчан писал, что работы ведутся только там где камера)
Фото прилагаю
Green Manalishi, Babochka и Дмитрий_Я это нравится
Был сейчас рядом с ЖК (было не по пути, но не поленился заехать)
Был удивлён , что отдел продаж в 21.15 работал, думал что до 21.00 работают. От них выходил клиент (кто знает, может приобрёл жильё)
Вообщем цель моего визита - это посмотреть горят ли окна вечером. В первом доме свет был в двух квартирах. В третьем доме свет был в трёх (окна выходят на первый дом)..........кто знает кто знает, может работы ведутся .....ну я надеюсь что это так.
Из плюсов могу отметить, что пятый дом строят и там куда взор камеры не попадает (это меня удивило, так как кто-то из форумчан писал, что работы ведутся только там где камера)
Фото прилагаю
горит свет в окнах это те кому в бытовке места не хватило)))))
Со мной всё ясно - доводов в мою пользу в данном контексте у меня ноль(((
Это не значит, что вам сильно срежут неустойку. Заранее этого вообще никто не знает, как и что сложится, какие доводы будут у ответчика и проч.
И, как я понял, около года назад Верховный суд запретил сбивать сумму больше, чем в 2 раза. Так что можете высчитать потом свою неустойку и поделить на два. Скорее всего, это вы получите более-менее точно.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".