То есть получается, что если я живу в нормальных условиях, у меня нет ипотеки, и МД не единственное жилье - мне и компенсацию не должны???
Нет, конечно. Компенсация вам будет в любом случае. Весь вопрос в ее размере.
100% присуждают довольно редко. И тут на первый план выходят все эти дополнительные обстоятельства. Чем их у вас больше, тем, в теории, выше шансы получить компенсацию побольше.
Как вы понимаете, чем каждый судья будет руководствоваться при принятии решений — мы никто не знаем. И судьи все разные. Но задача заявителя — представить как можно больше доводов в свою пользу.
Ну почему же. С 1 июля начнет идти просрочка. Через полтора месяца уже. Я думаю, лучше заранее составить для себя какую-то картину, как и что можно будет делать.
Нет, конечно. Компенсация вам будет в любом случае. Весь вопрос в ее размере.
100% присуждают довольно редко. И тут на первый план выходят все эти дополнительные обстоятельства. Чем их у вас больше, тем, в теории, выше шансы получить компенсацию побольше.
Как вы понимаете, чем каждый судья будет руководствоваться при принятии решений — мы никто не знаем. И судьи все разные. Но задача заявителя — представить как можно больше доводов в свою пользу.
Со мной всё ясно - доводов в мою пользу в данном контексте у меня ноль(((
Был сейчас рядом с ЖК (было не по пути, но не поленился заехать)
Был удивлён , что отдел продаж в 21.15 работал, думал что до 21.00 работают. От них выходил клиент (кто знает, может приобрёл жильё)
Вообщем цель моего визита - это посмотреть горят ли окна вечером. В первом доме свет был в двух квартирах. В третьем доме свет был в трёх (окна выходят на первый дом)..........кто знает кто знает, может работы ведутся .....ну я надеюсь что это так.
Из плюсов могу отметить, что пятый дом строят и там куда взор камеры не попадает (это меня удивило, так как кто-то из форумчан писал, что работы ведутся только там где камера)
Фото прилагаю
Green Manalishi, Babochka и Дмитрий_Я это нравится
Был сейчас рядом с ЖК (было не по пути, но не поленился заехать)
Был удивлён , что отдел продаж в 21.15 работал, думал что до 21.00 работают. От них выходил клиент (кто знает, может приобрёл жильё)
Вообщем цель моего визита - это посмотреть горят ли окна вечером. В первом доме свет был в двух квартирах. В третьем доме свет был в трёх (окна выходят на первый дом)..........кто знает кто знает, может работы ведутся .....ну я надеюсь что это так.
Из плюсов могу отметить, что пятый дом строят и там куда взор камеры не попадает (это меня удивило, так как кто-то из форумчан писал, что работы ведутся только там где камера)
Фото прилагаю
горит свет в окнах это те кому в бытовке места не хватило)))))
Со мной всё ясно - доводов в мою пользу в данном контексте у меня ноль(((
Это не значит, что вам сильно срежут неустойку. Заранее этого вообще никто не знает, как и что сложится, какие доводы будут у ответчика и проч.
И, как я понял, около года назад Верховный суд запретил сбивать сумму больше, чем в 2 раза. Так что можете высчитать потом свою неустойку и поделить на два. Скорее всего, это вы получите более-менее точно.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.