ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 76 из 207
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед

Хорошо было бы, если такая активность и на 4 и на 6 доме была

Прикрепленные изображения

• 4.png

59154da725a65_7.jpg К будущему детскому садику вроде дорогу прокладывают. Может строить начнут?

Объявления

59154da725a65_7.jpg К будущему детскому садику вроде дорогу прокладывают. Может строить начнут?

Такое ощущение складывается, что они готовы строить всё что угодно, но только не достраивать первую очередь. 

• Марапобеда, johnwayne и Дмитрий_Я это нравится

они готовы строить всё что угодно, но только не достраивать первую очередь. 

:good:

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А я камеры открыла, а там никого, все рабочие разбежались,  ветер и снег мокрый идет. А у меня за окошком солнышко (на юге Москвы).

А я камеры открыла, а там никого, все рабочие разбежались,  ветер и снег мокрый идет. А у меня за окошком солнышко (на юге Москвы).

а я на западе и тоже солнце во всю )) а на стройке работа кипит , как тараканы все носятся

Обратите внимание

Так хочется надеяться, что сдадут 1 очередь и наша вторая активнее будет строиться.

Так хочется надеяться, что сдадут 1 очередь и наша вторая активнее будет строиться.

да конечно уже легче им будет.все более менее уже налажено ..мой агент мне сказала что 2и 3 очередя обычно уже быстрее строятся.

То есть получается, что если я живу в нормальных условиях, у меня нет ипотеки, и МД не единственное жилье - мне и компенсацию не должны???

Нет, конечно. Компенсация вам будет в любом случае. Весь вопрос в ее размере.

100% присуждают довольно редко. И тут на первый план выходят все эти дополнительные обстоятельства. Чем их у вас больше, тем, в теории, выше шансы получить компенсацию побольше.

Как вы понимаете, чем каждый судья будет руководствоваться при принятии решений — мы никто не знаем. И судьи все разные. Но задача заявителя — представить как можно больше доводов в свою пользу.

Ух что то рано вы про компенсации тему завели))))

Ух что то рано вы про компенсации тему завели))))

Ну почему же. С 1 июля начнет идти просрочка. Через полтора месяца уже. Я думаю, лучше заранее составить для себя какую-то картину, как и что можно будет делать.

Согласен!!!
Может Вы и правы.мне то до просрочки еще далеко)))

Непонятно почему не работают до поздна, как будто дел на площадке нету.

Вообще то вот сейчас:

5915e4d00509b_20170512_193516.png

Закончили трудиться в 20:00

• Дмитрий_Я это нравится

Такое ощущение складывается, что они готовы строить всё что угодно, но только не достраивать первую очередь. 

:rofl:

• Дмитрий_Я это нравится

Нет, конечно. Компенсация вам будет в любом случае. Весь вопрос в ее размере.

100% присуждают довольно редко. И тут на первый план выходят все эти дополнительные обстоятельства. Чем их у вас больше, тем, в теории, выше шансы получить компенсацию побольше.

Как вы понимаете, чем каждый судья будет руководствоваться при принятии решений — мы никто не знаем. И судьи все разные. Но задача заявителя — представить как можно больше доводов в свою пользу.

Со мной всё ясно - доводов в мою пользу в данном контексте у меня ноль(((

Был сейчас рядом с ЖК (было не по пути, но не поленился заехать)

Был удивлён , что отдел продаж в 21.15 работал, думал что до 21.00 работают. От них выходил клиент (кто знает, может приобрёл жильё)

Вообщем цель моего визита - это посмотреть горят ли окна вечером. В первом доме свет был в двух квартирах. В третьем доме свет был в трёх (окна выходят на первый дом)..........кто знает кто знает, может работы ведутся .....ну я надеюсь что это так.

Из плюсов могу отметить, что пятый дом строят и там куда взор камеры не попадает (это меня удивило, так как кто-то из форумчан писал, что работы ведутся только там где камера)

Фото прилагаю

59160c7d76ffc_1.jpg59160c8665c7e_2.jpg59160c8e68a76_3.jpg

• Green Manalishi, Babochka и Дмитрий_Я это нравится

Вообще то вот сейчас:

5915e4d00509b_20170512_193516.png

Закончили трудиться в 20:00

с 8до 20 12 часов , нельзя больше 12 ч. Трудиться)) ст. .....
  • Дмитрий_Я это нравится

Был сейчас рядом с ЖК (было не по пути, но не поленился заехать)
Был удивлён , что отдел продаж в 21.15 работал, думал что до 21.00 работают. От них выходил клиент (кто знает, может приобрёл жильё)

Вообщем цель моего визита - это посмотреть горят ли окна вечером. В первом доме свет был в двух квартирах. В третьем доме свет был в трёх (окна выходят на первый дом)..........кто знает кто знает, может работы ведутся .....ну я надеюсь что это так.

Из плюсов могу отметить, что пятый дом строят и там куда взор камеры не попадает (это меня удивило, так как кто-то из форумчан писал, что работы ведутся только там где камера)

Фото прилагаю
59160c7d76ffc_1.jpg59160c8665c7e_2.jpg59160c8e68a76_3.jpg

горит свет в окнах это те кому в бытовке места не хватило)))))

Со мной всё ясно - доводов в мою пользу в данном контексте у меня ноль(((

Это не значит, что вам сильно срежут неустойку. Заранее этого вообще никто не знает, как и что сложится, какие доводы будут у ответчика и проч.

И, как я понял, около года назад Верховный суд запретил сбивать сумму больше, чем в 2 раза. Так что можете высчитать потом свою неустойку и поделить на два. Скорее всего, это вы получите более-менее точно.

• Марапобеда это нравится
  • Назад
  • Страница 76 из 207
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов