ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 80 из 207
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед

Интересно, почему у пользователей, предлагающих подождать до указанных сроков сдачи по ДДУ, не спешить с паническими выводами, указаны, и дом. и секция, а у пользователей, предрекающих крах строительству и долгострой, не указаны, ни дом. ни секция

А вы сами чего?  :rofl:

Интересно, почему у пользователей, предлагающих подождать до указанных сроков сдачи по ДДУ, не спешить с паническими выводами, указаны, и дом. и секция, а у пользователей, предрекающих крах строительству и долгострой, не указаны, ни дом. ни секция? Отчего, первые употребляют местоимение"мы", мы подождем", "нам пришлют", а вторые - местоимение " вы", "вас обманули", "вы ничего не получите"? Так может это не паникёры-дольщики, а всё же специально обученные и проплаченные люди? 

Здравствуйте! Согласна с Вами на 100%!!! А еще они любят писать про свой горький опыт в прошлом (у кого то опыт был не однократным) и все же они сломя голову лезут в тоже болото.. может им нравится испытывать нервное напряжение??? :unknw:  не знаю...  я предполагаю, что они не приобретали недвижимости в МД.. но тогда почему они переживают больше нашего?? ..и опять одни вопросы  :80:

Покупая недвижимость в строящемся доме мы все рискуем не получить ключи в сроки (и это в лучшем случае), я как и все надеюсь получить ключи во время, потому что на данный момент снимаю жилье..но я же доверяю Баркли и не думаю, что они кого либо кинут.

• MskPaxa, Марапобеда, Ольга_Маслихова и 3 другим это нравится
Объявления
Как ТОЧНО сказано!!!

Здравствуйте! Интересовалась таинственными пользователями я. Дом 1, секция Е.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Здравствуйте! Интересовалась таинственными пользователями я. Дом 1, секция Е.

Привет, соседка! Я Мария, дом 1, секция Е, этаж 7! :hi:

Конечно, самое простое, это не призвать негативные факты, а всех без разбору записывать во врагов. Не думали потом, что заведомо портите отношения с будущими соседями? Просто чего-то много тут врагов и агентов уже у вас. Будто Долина какой-то пуп земли.

То, что вы прицепили себе, например, "1 дом, 3 этаж" вообще ни о чем не говорит, это никак не проверяется. Весь офис продаж и пиар отдел Баркли могли так сделать и сидеть тут сказки рассказывать, а остальных врагами называть. Просто че ж ваша логика в одну сторону-то работает? Может тут как раз те, кто обеспокоены реальные дольщики, потому и обеспокоены что срок сдвинут и на стройке вяло все. А все сказочники – работник застройщика. Это как раз в текущей ситуации гораздо логичнее!

Обратите внимание

Привет! Очень приятно.)  :give_rose:

Конечно, самое простое, это не призвать негативные факты, а всех без разбору записывать во врагов. Не думали потом, что заведомо портите отношения с будущими соседями? Просто чего-то много тут врагов и агентов уже у вас. Будто Долина какой-то пуп земли.

То, что вы прицепили себе, например, "1 дом, 3 этаж" вообще ни о чем не говорит, это никак не проверяется. Весь офис продаж и пиар отдел Баркли могли так сделать и сидеть тут сказки рассказывать, а остальных врагами называть. Просто че ж ваша логика в одну сторону-то работает? Может тут как раз те, кто обеспокоены реальные дольщики, потому и обеспокоены что срок сдвинут и на стройке вяло все. А все сказочники – работник застройщика. Это как раз в текущей ситуации гораздо 

Чего ругаетесь? Подождем - увидим! 

Привет! Очень приятно.)  :give_rose:

А этаж какой у вас? (на заметку "новичку" - чтобы я увидела ваш ответ, нужно писать прямо под моим сообщением, нажать в поле "ответить") :smile:

А этаж какой у вас? (на заметку "новичку" - чтобы я увидела ваш ответ, нужно писать прямо под моим сообщением, нажать в поле "ответить") :smile:

Поняла.)Спасибо. :smile:

То, что вы прицепили себе, например, "1 дом, 3 этаж" вообще ни о чем не говорит, это никак не проверяется. Весь офис продаж и пиар отдел Баркли могли так сделать и сидеть тут сказки рассказывать, а остальных врагами называть. Просто че ж ваша логика в одну сторону-то работает? Может тут как раз те, кто обеспокоены реальные дольщики, потому и обеспокоены что срок сдвинут и на стройке вяло все. А все сказочники – работник за

Не думаю, что у будущих соседей есть желание портить с кем либо отношение, по крайней мере большинство людей на этом сайте кажутся очень приятными людьми. Наверное потому я и решила написать информацию, которую получила от друзей на форуме (пусть и ни чем не подтвержденную).. вы имеете право не верить мне, а я имею право ни кому ни чего не доказывать.. и  если вам показалось, что здесь мы на кого то нападаем, то лично от себя могу попросить прощения за возможную грубость.

• Elly и Дмитрий_Сумин это нравится

и  если вам показалось, что здесь мы на кого то нападаем, то лично от себя могу попросить прощения за возможную грубость.

Вот. За это спасибо. Просто задевает, что чуть слово критики, так сразу агент, проплаченый. Это неприятно.

Я сам на той позиции, что если можно где-то не регистрироваться, то и не надо. Чем меньше инфы о себе в инете оставишь, тем лучше. А так-то я же мог бы зарегить себе тут "Вася Пупкин, дом 1, секция Ж, 3 этаж". И что, я сразу стал бы человеком большего доверия, чем сейчас? Странно было бы, ведь у меня дом 2, и этаж не третий. Однако соври я, вы бы мне верили больше.

Потому я бы всех просил быть поспокойнее. И критиков (хотя я сам сейчас их понимаю все больше, потому что реально сроки горят), и позитивно настроенных. Не знаю, есть ли тут агенты и правда... Мне бы это казалось бы странным, до допустим. Но вряд ли их прям десятки. А вот обидеть будущих соседей таким легко. Это мне кажется никому не нужно.

Вот такие мысли.

Мы не много отошли от тематики темы мне кажется, здесь разговор был о ходе строительства, так давай те о нём и говорить, работа, то идёт на площадке, строят и первую и вторую очередь.

• Lyoha и Марина_Гулян это нравится

Вот. За это спасибо. Просто задевает, что чуть слово критики, так сразу агент, проплаченый. Это неприятно.

Я сам на той позиции, что если можно где-то не регистрироваться, то и не надо. Чем меньше инфы о себе в инете оставишь, тем лучше. А так-то я же мог бы зарегить себе тут "Вася Пупкин, дом 1, секция Ж, 3 этаж". И что, я сразу стал бы человеком большего доверия, чем сейчас? Странно было бы, ведь у меня дом 2, и этаж не третий. Однако соври я, вы бы мне верили больше.

Потому я бы всех просил быть поспокойнее. И критиков (хотя я сам сейчас их понимаю все больше, потому что реально сроки горят), и позитивно настроенных. Не знаю, есть ли тут агенты и правда... Мне бы это казалось бы странным, до допустим. Но вряд ли их прям десятки. А вот обидеть будущих соседей таким легко. Это мне кажется никому не нужно.

Вот такие мысли.

Мне кажется, что мы должны быть сплоченными, но не против кого то, я за наше общее будущее! Поддерживать по возможности, говорить о своих опасениях, но не наводить панику.. мы все подвержены стадному чувству, паникует 1 и все остальные испытывают то  же чувство.. я не призываю сидеть на диване в розовых очках, надо ездить и звонить в Баркли.. мы можем собираться в офисе с требованием выделить в определенный день экскурсию по территории и в квартирах, делать что-то действительно, что может прояснить ситуацию... я же на сайте уже почти год читаю о том, что "Баркли всех кинет, обманет даст ключи в лучшем случае через год и т.д." я конечно не цитирую чьи то слова, но пишу суть многих сообщений... опять же основываясь на каком то личном опыте (работа со строителями) могу сказать, что мы ставим палки в колеса Баркли и тем самым портим жизнь себе.. пока от этой организации, я вижу , что они работают без выходных, да с недочетами, но все же работают.. нужно качать свои права там в офисе не нагнетая ситуацию среди дольщиков.. по поводу прогулки по территории, я замучила своего менеджера (Яну) так вот она сказала, что возможно в конце мая нам проведут показ.. мне кажется, что мы должны требовать просмотра и делать выводы после увиденного..

• Любовь_Брошкина, Victoria Ch, Дмитрий_Я и еще 1 это нравится

Вот не надо про "чуть слово критики". Пишут подобные замечания тем, кто назойливо панику наводит и всех писать в инспекции тянет, проверки выбивать через комментарий. Сейчас, благо, про инспекции хоть прекратилось. А тема про компенсации за просрочку очень даже полезная.

Я тоже не скрываю своей личности и могу сомневающимся дать ссылку в личные сообщения на свой профиль в вк или фб, да хоть в linkedin :)

Стройка, то идёт нет?

Стройка, то идёт нет?

https://poliscam.ru/...-dolina/cam/262

Тут хорошо видно :)

На сайте Баркли информация об окончании 15/05 тендера на компанию по отделочным работам общих мест пользования (я думаю, что это входные группы). Похоже у 3-го дома все-таки, несмотря на всех сомневающихся, есть шанс получить ключи вовремя)) 

Интересно, почему у пользователей, предлагающих подождать до указанных сроков сдачи по ДДУ, не спешить с паническими выводами, указаны, и дом. и секция, а у пользователей, предрекающих крах строительству и долгострой, не указаны, ни дом. ни секция? Отчего, первые употребляют местоимение"мы", мы подождем", "нам пришлют", а вторые - местоимение " вы", "вас обманули", "вы ничего не получите"? Так может это не паникёры-дольщики, а всё же специально обученные и проплаченные люди? 

очень точное и грамотное наблюдение :good: 

• Green Manalishi это нравится

Сегодня по камере увидел, что две грузовых машины приехали с основаниями крана. 

Ну наконец-то у 4-го или 6-го установят свой кран и начнут уже первые этажи делать. 

• Ольга_Маслихова, Марина_Гулян, Дмитрий_Я и еще 1 это нравится
  • Назад
  • Страница 80 из 207
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов