Интересно, почему у пользователей, предлагающих подождать до указанных сроков сдачи по ДДУ, не спешить с паническими выводами, указаны, и дом. и секция, а у пользователей, предрекающих крах строительству и долгострой, не указаны, ни дом. ни секция
Интересно, почему у пользователей, предлагающих подождать до указанных сроков сдачи по ДДУ, не спешить с паническими выводами, указаны, и дом. и секция, а у пользователей, предрекающих крах строительству и долгострой, не указаны, ни дом. ни секция? Отчего, первые употребляют местоимение"мы", мы подождем", "нам пришлют", а вторые - местоимение " вы", "вас обманули", "вы ничего не получите"? Так может это не паникёры-дольщики, а всё же специально обученные и проплаченные люди?
Здравствуйте! Согласна с Вами на 100%!!! А еще они любят писать про свой горький опыт в прошлом (у кого то опыт был не однократным) и все же они сломя голову лезут в тоже болото.. может им нравится испытывать нервное напряжение??? не знаю... я предполагаю, что они не приобретали недвижимости в МД.. но тогда почему они переживают больше нашего?? ..и опять одни вопросы
Покупая недвижимость в строящемся доме мы все рискуем не получить ключи в сроки (и это в лучшем случае), я как и все надеюсь получить ключи во время, потому что на данный момент снимаю жилье..но я же доверяю Баркли и не думаю, что они кого либо кинут.
MskPaxa, Марапобеда, Ольга_Маслихова и 3 другим это нравится
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Конечно, самое простое, это не призвать негативные факты, а всех без разбору записывать во врагов. Не думали потом, что заведомо портите отношения с будущими соседями? Просто чего-то много тут врагов и агентов уже у вас. Будто Долина какой-то пуп земли.
То, что вы прицепили себе, например, "1 дом, 3 этаж" вообще ни о чем не говорит, это никак не проверяется. Весь офис продаж и пиар отдел Баркли могли так сделать и сидеть тут сказки рассказывать, а остальных врагами называть. Просто че ж ваша логика в одну сторону-то работает? Может тут как раз те, кто обеспокоены реальные дольщики, потому и обеспокоены что срок сдвинут и на стройке вяло все. А все сказочники – работник застройщика. Это как раз в текущей ситуации гораздо логичнее!
Конечно, самое простое, это не призвать негативные факты, а всех без разбору записывать во врагов. Не думали потом, что заведомо портите отношения с будущими соседями? Просто чего-то много тут врагов и агентов уже у вас. Будто Долина какой-то пуп земли.
То, что вы прицепили себе, например, "1 дом, 3 этаж" вообще ни о чем не говорит, это никак не проверяется. Весь офис продаж и пиар отдел Баркли могли так сделать и сидеть тут сказки рассказывать, а остальных врагами называть. Просто че ж ваша логика в одну сторону-то работает? Может тут как раз те, кто обеспокоены реальные дольщики, потому и обеспокоены что срок сдвинут и на стройке вяло все. А все сказочники – работник застройщика. Это как раз в текущей ситуации гораздо
То, что вы прицепили себе, например, "1 дом, 3 этаж" вообще ни о чем не говорит, это никак не проверяется. Весь офис продаж и пиар отдел Баркли могли так сделать и сидеть тут сказки рассказывать, а остальных врагами называть. Просто че ж ваша логика в одну сторону-то работает? Может тут как раз те, кто обеспокоены реальные дольщики, потому и обеспокоены что срок сдвинут и на стройке вяло все. А все сказочники – работник за
Не думаю, что у будущих соседей есть желание портить с кем либо отношение, по крайней мере большинство людей на этом сайте кажутся очень приятными людьми. Наверное потому я и решила написать информацию, которую получила от друзей на форуме (пусть и ни чем не подтвержденную).. вы имеете право не верить мне, а я имею право ни кому ни чего не доказывать.. и если вам показалось, что здесь мы на кого то нападаем, то лично от себя могу попросить прощения за возможную грубость.
и если вам показалось, что здесь мы на кого то нападаем, то лично от себя могу попросить прощения за возможную грубость.
Вот. За это спасибо. Просто задевает, что чуть слово критики, так сразу агент, проплаченый. Это неприятно.
Я сам на той позиции, что если можно где-то не регистрироваться, то и не надо. Чем меньше инфы о себе в инете оставишь, тем лучше. А так-то я же мог бы зарегить себе тут "Вася Пупкин, дом 1, секция Ж, 3 этаж". И что, я сразу стал бы человеком большего доверия, чем сейчас? Странно было бы, ведь у меня дом 2, и этаж не третий. Однако соври я, вы бы мне верили больше.
Потому я бы всех просил быть поспокойнее. И критиков (хотя я сам сейчас их понимаю все больше, потому что реально сроки горят), и позитивно настроенных. Не знаю, есть ли тут агенты и правда... Мне бы это казалось бы странным, до допустим. Но вряд ли их прям десятки. А вот обидеть будущих соседей таким легко. Это мне кажется никому не нужно.
Мы не много отошли от тематики темы мне кажется, здесь разговор был о ходе строительства, так давай те о нём и говорить, работа, то идёт на площадке, строят и первую и вторую очередь.
Вот. За это спасибо. Просто задевает, что чуть слово критики, так сразу агент, проплаченый. Это неприятно.
Я сам на той позиции, что если можно где-то не регистрироваться, то и не надо. Чем меньше инфы о себе в инете оставишь, тем лучше. А так-то я же мог бы зарегить себе тут "Вася Пупкин, дом 1, секция Ж, 3 этаж". И что, я сразу стал бы человеком большего доверия, чем сейчас? Странно было бы, ведь у меня дом 2, и этаж не третий. Однако соври я, вы бы мне верили больше.
Потому я бы всех просил быть поспокойнее. И критиков (хотя я сам сейчас их понимаю все больше, потому что реально сроки горят), и позитивно настроенных. Не знаю, есть ли тут агенты и правда... Мне бы это казалось бы странным, до допустим. Но вряд ли их прям десятки. А вот обидеть будущих соседей таким легко. Это мне кажется никому не нужно.
Вот такие мысли.
Мне кажется, что мы должны быть сплоченными, но не против кого то, я за наше общее будущее! Поддерживать по возможности, говорить о своих опасениях, но не наводить панику.. мы все подвержены стадному чувству, паникует 1 и все остальные испытывают то же чувство.. я не призываю сидеть на диване в розовых очках, надо ездить и звонить в Баркли.. мы можем собираться в офисе с требованием выделить в определенный день экскурсию по территории и в квартирах, делать что-то действительно, что может прояснить ситуацию... я же на сайте уже почти год читаю о том, что "Баркли всех кинет, обманет даст ключи в лучшем случае через год и т.д." я конечно не цитирую чьи то слова, но пишу суть многих сообщений... опять же основываясь на каком то личном опыте (работа со строителями) могу сказать, что мы ставим палки в колеса Баркли и тем самым портим жизнь себе.. пока от этой организации, я вижу , что они работают без выходных, да с недочетами, но все же работают.. нужно качать свои права там в офисе не нагнетая ситуацию среди дольщиков.. по поводу прогулки по территории, я замучила своего менеджера (Яну) так вот она сказала, что возможно в конце мая нам проведут показ.. мне кажется, что мы должны требовать просмотра и делать выводы после увиденного..
Любовь_Брошкина, Victoria Ch, Дмитрий_Я и еще 1 это нравится
Вот не надо про "чуть слово критики". Пишут подобные замечания тем, кто назойливо панику наводит и всех писать в инспекции тянет, проверки выбивать через комментарий. Сейчас, благо, про инспекции хоть прекратилось. А тема про компенсации за просрочку очень даже полезная.
Я тоже не скрываю своей личности и могу сомневающимся дать ссылку в личные сообщения на свой профиль в вк или фб, да хоть в linkedin :)
На сайте Баркли информация об окончании 15/05 тендера на компанию по отделочным работам общих мест пользования (я думаю, что это входные группы). Похоже у 3-го дома все-таки, несмотря на всех сомневающихся, есть шанс получить ключи вовремя))
Интересно, почему у пользователей, предлагающих подождать до указанных сроков сдачи по ДДУ, не спешить с паническими выводами, указаны, и дом. и секция, а у пользователей, предрекающих крах строительству и долгострой, не указаны, ни дом. ни секция? Отчего, первые употребляют местоимение"мы", мы подождем", "нам пришлют", а вторые - местоимение " вы", "вас обманули", "вы ничего не получите"? Так может это не паникёры-дольщики, а всё же специально обученные и проплаченные люди?
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.