ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 120 из 207
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед

Скажите, что дешевле и проще газобетон + стекловата + плитка на клипсах или винербергерские поротерм + клинкерный кирпич (причем некоторых цветов он импортный)? Думаю очевидно. Так что как видите на материалах тут экономии не было.

Жаль ссылки удалят. А то можно было бы поспорить что дешевле. Поротерм - простой керамический кирпич и стоимость его сравнима со стоимостью хорошего газобетона. Скорость кладки так же. Хороший утеплитель + плитка на клипсах по цене и трудозатратам выйдет аналогично клинкерному кирпичу. Вы привели несколько не корректный пример. Хотя самому мне больше нравится именно керамический кирпич чем пено- и газоблоки. И действительно по ранним фото и видеоотчетам застройщика мне понравилось как именно клали керамику, что перевязка через каждые два ряда, а не три, как позволяет технология. Но .... после серьезной лжи... обжегшись на молоке уже дуешь на воду. Так что если я раньше считал, да что там принимать квартиру у всё проверять, когда застройщик очень ответственно подходит к делу, то теперь я приглашу специалистов, которые проверят каждый миллиметр моей квартиры. Получается враньем Баркли себе сделало только хуже.

Нашу очередь строить проще.

Повторюсь еще раз: инженерные сети - сердце любого проекта, большое число строек споткнулись на сетях, а в нашем случае они уже готовы :good:

Не могу разделить Вашу радость по поводу "проще". Пример с сетями в данном случае, применительно к Медовой долине не показателен.

Да с сетями сложно, но это в городе, в черте застройки, где сам чёрт ногу сломит. Куча согласований, получений ТУ, вынос, перенос, (вода, свет, газ, ТВ, радио, каналья, водосток, интернет, собственники и т.д. и т.п), потом само строительство.

Всего этого не могло быть в чистом поле, только малая часть. Проблема не сети, а то, что быстрее Баркли строить не умеет.

Объявления
Или не хочет.

Нет что вы, я думаю менеджеры просто не владеют такой информацией) Это то, что я сам вижу. 

Не будем вдаваться в оборудование сетей. Возьмем к примеру всеми понятную часть - фасад. Скажите, что дешевле и проще газобетон + стекловата + плитка на клипсах или винербергерские поротерм + клинкерный кирпич (причем некоторых цветов он импортный)? Думаю очевидно. Так что как видите на материалах тут экономии не было.

// Опять же дискуссии ради //

Николай, а вы прямо по фоткам можете определить, крутое оборудование на сетях или кустарное?

И тоже по фото сумеете определить, как с этим оборудованием обошлись? Ведь не секрет, что даже самую лучшую идею можно убить плохим исполнением. 

Так и тут, мне кажется. Даже лучшая, например, котельная может быть просто убита плохим монтажом: допустим, прикрутят ее просто к бетонному полу, минуя обязательный пирог шумо- и виброизоляции. И получим гул на половину ЖК. Или на пути от котельной до вашей квартиры диаметр трубок, вдруг, в какой-то момент перейдет от меньшего к большему. Ну, просто так, перепутают что-то. И получим завоздушивание всей системы, постоянные отключения отопления или водоснабжения.

И так далее и тому подобное. Согласитесь, нюансов тут вагон с тележкой. Особенно, когда вся инженерка самодельная. Простор для "творчества" безграничен просто.

Это как в болид Фомулы-1 посадить профессионального гонщика и любого и нас.

Так вот, можем ли мы по фото определить, у Баркли профессиональные гонщики или не очень? =)

Мне кажется, выводы о качестве крайне преждевременны. Тем более, уже висят вопросы со щелями кладки и фасада, разводки отопления по потолку, необработанными участками кладки за корзинами под кондеи (там, где тестовые корзины висят, за ними просто кирпич стен, не фасад). Это все, может, разрешится лучшим образом и проблем не будет. Но #прямосейчас вопросы все же есть.

• ksd_2004 это нравится
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

необработанными участками кладки за корзинами под кондеи (там, где тестовые корзины висят, за ними просто кирпич стен, не фасад). 

Кстати, сегодня видел как их заделывают. Какой-то замазкой или цементом, я так и не понял на расстоянии. Но тупо кирпичей там не будет. 1-й дом это был

Добрый день! Паника на форуме не повлияет на застройщика,а вот на потенциальных покупателей как раз скажется не в пользу.Мы все ждем поступления средств  и сами же их отпугиваем

Здравствуйте, а на что пойдут новые деньги? На достройку первой очереди и очищение репутации застройщика? :unknw:

Обратите внимание

Кстати, сегодня видел как их заделывают. Какой-то замазкой или цементом, я так и не понял на расстоянии. Но тупо кирпичей там не будет. 1-й дом это был

Заделывают — хорошо. Еще б понять, чем. В целом, у третьего дома будет возможность рассказать остальным двум, что у тех под обоями. Чтобы они успокоились или ужаснулись =)

• ksd_2004 это нравится

Заделывают — хорошо. Еще б понять, чем. В целом, у третьего дома будет возможность рассказать остальным двум, что у тех под обоями. Чтобы они успокоились или ужаснулись =)

А половые щели чем надо заделывать?

Подскажите камеры сегодня на официальном сайте только у меня не работают или у всех? Может быть отключили, чтобы мы не видели чего-то, что нам видеть не нужно, да не критиковали здесь Застройщика.

Подскажите камеры сегодня на официальном сайте только у меня не работают или у всех? Может быть отключили, чтобы мы не видели чего-то, что нам видеть не нужно, да не критиковали здесь Застройщика.

Похоже на то! Камеры не работают со вчерашнего дня ((( Что то происходит... Кстати о продолжении.... Вчера вновь позвонила милая девушка с приглашаем на встречу с администрацией???

А у вас не трешка квартира? У меня однушка и никто никуда не зовет. Видимо решили, что неустойка небольшая и не стоит волноваться.

у меня тоже камеры не работают сегодня

А у вас не трешка квартира? У меня однушка и никто никуда не зовет. Видимо решили, что неустойка небольшая и не стоит волноваться.

Елена, мне тоже вчера звонили из Баркли я не успела взять трубку, перезвонить сначала не смогла, а потом подумала, что опять будут интересоваться, когда доп. соглашение подпишу, значит звонили не только тем у кого трешки.

Не работают у всех. Скорее всего просто какая-то техническая неполадка. На самом объекте врятли держат толпу различных специалистов. Так что ждем пока специалисты освободятся, пока приедут, пока разберутся в чем проблема и настроят. Денька два пройти может. Уж настолько демонизировать застройщика не надо, что он хочет, что-то скрыть от нас.

• Марина_Гулян это нравится

Похоже на то! Камеры не работают со вчерашнего дня ((( Что то происходит... Кстати о продолжении.... Вчера вновь позвонила милая девушка с приглашаем на встречу с администрацией???

Да всё строительство замораживают потихоньку, камеры убирают уже.

:smile: Вы хоть смайлик поставьте, а то некоторые могут и реально так решить. 

P.S. Камеры заработали. Так что всё что хотели от нас скрыть уже убрали.  :smile:  :smile:  :smile:  (шутка юмора)

:shok:  :rofl:

О каком позитиве Вы говорите!?Насколько я понимаю, судя по ПД срок окончания второй очереди - 2 кв.2018, то есть как изначально было с первой очередью, только через год. Не поленитесь и посмотрите на сайте фото готовности первой очереди год назад - монолит был почти весь готов!!! А в итого срок уже официально перенесен на 30.09.17 и явно не впоследний раз. Вы пишите, что здесь умалчивается об активной движухе на 5 корпусе - оооооо, какой позитив Технический и первый этаж!!!

ну позитива реально я особо не вижу…но и насчет 30 го сентября не согласен. Может успеют еще

Ну это он зря боится. Достроить-то достроят. Вот просто сроки не выдержат, ну и реальной информации от застройщика увы ноль.

Ну почему же ноль? мне показалось, что в отчете особо цифры не преукрашены... Вроде  совпадают с фотоотчетом и реальной ситуацией на стройке…

Ну почему же ноль? мне показалось, что в отчете особо цифры не преукрашены... Вроде  совпадают с фотоотчетом и реальной ситуацией на стройке…

Вы, похоже, тоже смайлик забыли поставить. Просто без смайлика можно не понять, что вы шутите.

• ksd_2004 это нравится
  • Назад
  • Страница 120 из 207
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов