ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 120 из 207
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед

Скажите, что дешевле и проще газобетон + стекловата + плитка на клипсах или винербергерские поротерм + клинкерный кирпич (причем некоторых цветов он импортный)? Думаю очевидно. Так что как видите на материалах тут экономии не было.

Жаль ссылки удалят. А то можно было бы поспорить что дешевле. Поротерм - простой керамический кирпич и стоимость его сравнима со стоимостью хорошего газобетона. Скорость кладки так же. Хороший утеплитель + плитка на клипсах по цене и трудозатратам выйдет аналогично клинкерному кирпичу. Вы привели несколько не корректный пример. Хотя самому мне больше нравится именно керамический кирпич чем пено- и газоблоки. И действительно по ранним фото и видеоотчетам застройщика мне понравилось как именно клали керамику, что перевязка через каждые два ряда, а не три, как позволяет технология. Но .... после серьезной лжи... обжегшись на молоке уже дуешь на воду. Так что если я раньше считал, да что там принимать квартиру у всё проверять, когда застройщик очень ответственно подходит к делу, то теперь я приглашу специалистов, которые проверят каждый миллиметр моей квартиры. Получается враньем Баркли себе сделало только хуже.

Нашу очередь строить проще.

Повторюсь еще раз: инженерные сети - сердце любого проекта, большое число строек споткнулись на сетях, а в нашем случае они уже готовы :good:

Не могу разделить Вашу радость по поводу "проще". Пример с сетями в данном случае, применительно к Медовой долине не показателен.

Да с сетями сложно, но это в городе, в черте застройки, где сам чёрт ногу сломит. Куча согласований, получений ТУ, вынос, перенос, (вода, свет, газ, ТВ, радио, каналья, водосток, интернет, собственники и т.д. и т.п), потом само строительство.

Всего этого не могло быть в чистом поле, только малая часть. Проблема не сети, а то, что быстрее Баркли строить не умеет.

Объявления
Или не хочет.

Нет что вы, я думаю менеджеры просто не владеют такой информацией) Это то, что я сам вижу. 

Не будем вдаваться в оборудование сетей. Возьмем к примеру всеми понятную часть - фасад. Скажите, что дешевле и проще газобетон + стекловата + плитка на клипсах или винербергерские поротерм + клинкерный кирпич (причем некоторых цветов он импортный)? Думаю очевидно. Так что как видите на материалах тут экономии не было.

// Опять же дискуссии ради //

Николай, а вы прямо по фоткам можете определить, крутое оборудование на сетях или кустарное?

И тоже по фото сумеете определить, как с этим оборудованием обошлись? Ведь не секрет, что даже самую лучшую идею можно убить плохим исполнением. 

Так и тут, мне кажется. Даже лучшая, например, котельная может быть просто убита плохим монтажом: допустим, прикрутят ее просто к бетонному полу, минуя обязательный пирог шумо- и виброизоляции. И получим гул на половину ЖК. Или на пути от котельной до вашей квартиры диаметр трубок, вдруг, в какой-то момент перейдет от меньшего к большему. Ну, просто так, перепутают что-то. И получим завоздушивание всей системы, постоянные отключения отопления или водоснабжения.

И так далее и тому подобное. Согласитесь, нюансов тут вагон с тележкой. Особенно, когда вся инженерка самодельная. Простор для "творчества" безграничен просто.

Это как в болид Фомулы-1 посадить профессионального гонщика и любого и нас.

Так вот, можем ли мы по фото определить, у Баркли профессиональные гонщики или не очень? =)

Мне кажется, выводы о качестве крайне преждевременны. Тем более, уже висят вопросы со щелями кладки и фасада, разводки отопления по потолку, необработанными участками кладки за корзинами под кондеи (там, где тестовые корзины висят, за ними просто кирпич стен, не фасад). Это все, может, разрешится лучшим образом и проблем не будет. Но #прямосейчас вопросы все же есть.

• ksd_2004 это нравится
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

необработанными участками кладки за корзинами под кондеи (там, где тестовые корзины висят, за ними просто кирпич стен, не фасад). 

Кстати, сегодня видел как их заделывают. Какой-то замазкой или цементом, я так и не понял на расстоянии. Но тупо кирпичей там не будет. 1-й дом это был

Добрый день! Паника на форуме не повлияет на застройщика,а вот на потенциальных покупателей как раз скажется не в пользу.Мы все ждем поступления средств  и сами же их отпугиваем

Здравствуйте, а на что пойдут новые деньги? На достройку первой очереди и очищение репутации застройщика? :unknw:

Обратите внимание

Кстати, сегодня видел как их заделывают. Какой-то замазкой или цементом, я так и не понял на расстоянии. Но тупо кирпичей там не будет. 1-й дом это был

Заделывают — хорошо. Еще б понять, чем. В целом, у третьего дома будет возможность рассказать остальным двум, что у тех под обоями. Чтобы они успокоились или ужаснулись =)

• ksd_2004 это нравится

Заделывают — хорошо. Еще б понять, чем. В целом, у третьего дома будет возможность рассказать остальным двум, что у тех под обоями. Чтобы они успокоились или ужаснулись =)

А половые щели чем надо заделывать?

Подскажите камеры сегодня на официальном сайте только у меня не работают или у всех? Может быть отключили, чтобы мы не видели чего-то, что нам видеть не нужно, да не критиковали здесь Застройщика.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Подскажите камеры сегодня на официальном сайте только у меня не работают или у всех? Может быть отключили, чтобы мы не видели чего-то, что нам видеть не нужно, да не критиковали здесь Застройщика.

Похоже на то! Камеры не работают со вчерашнего дня ((( Что то происходит... Кстати о продолжении.... Вчера вновь позвонила милая девушка с приглашаем на встречу с администрацией???

А у вас не трешка квартира? У меня однушка и никто никуда не зовет. Видимо решили, что неустойка небольшая и не стоит волноваться.

у меня тоже камеры не работают сегодня

А у вас не трешка квартира? У меня однушка и никто никуда не зовет. Видимо решили, что неустойка небольшая и не стоит волноваться.

Елена, мне тоже вчера звонили из Баркли я не успела взять трубку, перезвонить сначала не смогла, а потом подумала, что опять будут интересоваться, когда доп. соглашение подпишу, значит звонили не только тем у кого трешки.

Не работают у всех. Скорее всего просто какая-то техническая неполадка. На самом объекте врятли держат толпу различных специалистов. Так что ждем пока специалисты освободятся, пока приедут, пока разберутся в чем проблема и настроят. Денька два пройти может. Уж настолько демонизировать застройщика не надо, что он хочет, что-то скрыть от нас.

• Марина_Гулян это нравится

Похоже на то! Камеры не работают со вчерашнего дня ((( Что то происходит... Кстати о продолжении.... Вчера вновь позвонила милая девушка с приглашаем на встречу с администрацией???

Да всё строительство замораживают потихоньку, камеры убирают уже.

:smile: Вы хоть смайлик поставьте, а то некоторые могут и реально так решить. 

P.S. Камеры заработали. Так что всё что хотели от нас скрыть уже убрали.  :smile:  :smile:  :smile:  (шутка юмора)

:shok:  :rofl:

О каком позитиве Вы говорите!?Насколько я понимаю, судя по ПД срок окончания второй очереди - 2 кв.2018, то есть как изначально было с первой очередью, только через год. Не поленитесь и посмотрите на сайте фото готовности первой очереди год назад - монолит был почти весь готов!!! А в итого срок уже официально перенесен на 30.09.17 и явно не впоследний раз. Вы пишите, что здесь умалчивается об активной движухе на 5 корпусе - оооооо, какой позитив Технический и первый этаж!!!

ну позитива реально я особо не вижу…но и насчет 30 го сентября не согласен. Может успеют еще

Ну это он зря боится. Достроить-то достроят. Вот просто сроки не выдержат, ну и реальной информации от застройщика увы ноль.

Ну почему же ноль? мне показалось, что в отчете особо цифры не преукрашены... Вроде  совпадают с фотоотчетом и реальной ситуацией на стройке…

Ну почему же ноль? мне показалось, что в отчете особо цифры не преукрашены... Вроде  совпадают с фотоотчетом и реальной ситуацией на стройке…

Вы, похоже, тоже смайлик забыли поставить. Просто без смайлика можно не понять, что вы шутите.

• ksd_2004 это нравится
  • Назад
  • Страница 120 из 207
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов