ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 127 из 207
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • Вперед

Ответ Департамента развития новых территорий г. Москвы от 18.08.2017 г.. Цирк!:))

Иного и ждать не приходится. По крайней мере указуют на 4-й квартал. Но как-то неуверенно.

Ответ Департамента развития новых территорий г. Москвы от 18.08.2017 г.. Цирк!:))

Спасибо, Татьяна!  :good:

Объявления

Ну вот такое враньё, ну какие 300 человек, и снова слово "возможен", а возможно и нет, никакой уверенности.Зла не хватает.

5998569d60209_1.jpg

Людей они там вряд ли считали,скорее всего со слов застройщика.А динамика строительства возросла,наверное,имеется в виду 5 дом.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

первая очередь стоит(

Людей они там вряд ли считали,скорее всего со слов застройщика.А динамика строительства возросла,наверное,имеется в виду 5 дом.

Не удивлюсь если застройщик так и считает, а подрядчики не нанимают достаточное количество людей.

первая очередь стоит(

не стоит она, внутри домов идёт отделка.

• KKristina и Владимир_Иванов это нравится
Обратите внимание
Поребрики между 1 и 3 домами выставляют. Возможно и там заасфальтируют

По-русски это называется бордюр.

По-русски это называется бордюр.

Прочтите хоть википедию, "знаток". Поребрик - по-русски и означает бордюрный камень

Для нормального благоустройства, там всё заасфальтировать нужно

не стоит она, внутри домов идёт отделка.

Не обращайте внимание

Не обращайте внимание

Я очень на это надеюсь ))) Но смущает, что не видно машин, подвозящих материалы. Там на одну стяжку и штукатурку сотни тонн (без преувеличения) цемента нужны, плюс керамзит, плюс арматура. Плюс для адекватного темпа под сотню рабочих хотя бы. А это значит, они должны входить-выходить, как-то меняться, на обед ходить, отлить ))) К ним должны там всякие прорабы ходить, инженеры. В общем, движуха. Этого тоже не видно. Все, что есть на камере это вялое ковыряние дороги. Больше ничего я увы не наблюдаю ((( Надеюсь!!! Что внутри и правда есть жизнь, но объективного подтверждения этому не нахожу пока ((

• gurd, Марапобеда, ksd_2004 и еще 1 это нравится

Еще же уже темнеет все раньше. Я там свет в окнах видел пару раз всего и в паре окон. Через месяц световой день станет еще меньше.

И потом. Отделка лестничных площадок. Там же в принципе темно для работ. Т.е. должен быть свет даже днем. Ну пусть частично где-то. Тоже не вижу. В общем я пока пессимистично смотрю на ситуацию. Пусть покажут хотя бы пяток фоток из разных мест и домов, что идет хотя бы черновая отделка. Тогда хоть немного порадуюсь (((((

Еще же уже темнеет все раньше. Я там свет в окнах видел пару раз всего и в паре окон. Через месяц световой день станет еще меньше.

И потом. Отделка лестничных площадок. Там же в принципе темно для работ. Т.е. должен быть свет даже днем. Ну пусть частично где-то. Тоже не вижу. В общем я пока пессимистично смотрю на ситуацию. Пусть покажут хотя бы пяток фоток из разных мест и домов, что идет хотя бы черновая отделка. Тогда хоть немного порадуюсь (((((

Фигня! Баркля же намекал про следующее лето (это ге про риск). Там и опять светло будет и за зиму материалу навозят. Нам все равно ждать сидеть - деньги за квартиру уже заплочены.

Фигня! Баркля же намекал про следующее лето (это ге про риск). Там и опять светло будет и за зиму материалу навозят. Нам все равно ждать сидеть - деньги за квартиру уже заплочены.

Не заплочены, а УПЛОЧЕНЫ!!! :rofl:

Я очень на это надеюсь ))) Но смущает, что не видно машин, подвозящих материалы. Там на одну стяжку и штукатурку сотни тонн (без преувеличения) цемента нужны, плюс керамзит, плюс арматура. Плюс для адекватного темпа под сотню рабочих хотя бы. А это значит, они должны входить-выходить, как-то меняться, на обед ходить, отлить ))) К ним должны там всякие прорабы ходить, инженеры.

Я несколько дней смотрю на камеру в 8 часов, когда строители идут на рабочие места, вчера насчитала примерно 17 человек, три человека стояли на дороге в белых касках значит прорабы или кто-то ответственный за стройку. Рабочие, выполняющие дорожные работы приходят немного позже. Так что в подтверждении ваших слов, никакой сотни рабочих там нет. 

Правильно говорите, на стройку постоянно ходим, также как и остальные соседи, хоть кто-то да раз увидел бы фуры со стройматериалами, а такого не было((

Я несколько дней смотрю на камеру в 8 часов, когда строители идут на рабочие места, вчера насчитала примерно 17 человек, три человека стояли на дороге в белых касках значит прорабы или кто-то ответственный за стройку. Рабочие, выполняющие дорожные работы приходят немного позже. Так что в подтверждении ваших слов, никакой сотни рабочих там нет. 

И скорее всего это были те кто ответствен за дорогу,  а не за саму стройку или внутреннюю работу.

Кстати, это у меня что-то с глазами, или пора выкидывать свой древний монитор, но на камере 1 цвет стен строящегося этажа как-то резко контрастирует с цветом нижних уже построенных стен?

Так и хочется съехидничать. Баркли для снижения расходов решил заменить цемент глиной?   :smile:

Кстати, это у меня что-то с глазами, или пора выкидывать свой древний монитор, но на камере 1 цвет стен строящегося этажа как-то резко контрастирует с цветом нижних уже построенных стен?

Так и хочется съехидничать. Баркли для снижения расходов решил заменить цемент глиной?   :smile:

Не выбрасывайте монитор, у меня тоже цвет отличается. Ладно хоть не  лубяная и не ледяная :smile:

Некоторые сообщения перенесены в соответствующую тему: 

https://pronovostroy...формация/page-4

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
  • Назад
  • Страница 127 из 207
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов