ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 128 из 207
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • Вперед

Камеры не работают?

Камеры не работают?

У меня тоже не работают.

Объявления

У меня тоже не работают.

Картинка от 25 июля
Сейчас работают
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Сейчас работают

У меня тоже не работают.

Мне кажется они не спроста перестают работать временами, будто их выкл. для того чтобы не было видно определенных манипуляций на стройке.

Мне кажется они не спроста перестают работать временами, будто их выкл. для того чтобы не было видно определенных манипуляций на стройке.

Например когда протирают фанеру под видом 1 и 3 дома))))
Обратите внимание

Посмотрела видеоролик от 20.08. и стала очень грустно

там даже крыши ещё не закончены чтоли?? :shok:

Такое мнение сложилось что еще чуть-чуть и все заморозятся.у меня вообще видео своей квартиры из внутри есть.там даже конь неволялся.батареи просто для вида висят.здача только наверное может быть только в следующем году будет.?????

Такое мнение сложилось что еще чуть-чуть и все заморозятся.у меня вообще видео своей квартиры из внутри есть.там даже конь неволялся.батареи просто для вида висят.здача только наверное может быть только в следующем году будет.?????

Можно видео выложить? От застройщика информации минимум.

Видео в студию, просим!

Видео в студию, просим!

Вернитесь на127 страницу и " порадуйтесь" :sad:

Ивените но выкладывать не буду.туда при хорошем желании зайти не проблема.

Да мне уже давно грустно!!! :pardon:

Так, интересно, и как же? 

Ну тогда делитесь подробностями на словах. Что по сетям готово/не готово, что по МОПам? Или у вас только квартира ваша отснята? Что отделка еще не начата, это очевидно, что там еще можно увидеть...

Имхо, Баркли сделал за весну-лето, максимум 10% от того, что можно было сделать даже не особо напрягаясь. После июля видимо работа вообще остановилась. :(((

С началом осени они вообще начнут останавливать постепенно все работы.  

Ну ребят, ясно же, что это вброс.

Имхо, Баркли сделал за весну-лето, максимум 10% от того, что можно было сделать даже не особо напрягаясь. После июля видимо работа вообще остановилась. :(((

По какой причине они начнут останавливать все работы? Что вас подтолкнуло на такую мысль? По вашей логике к следующему лету они вообще все разъедутся и остатки стройматериалов вывезут. Той зимой довольно активно работали. 

• Green Manalishi это нравится

С 10% вы конечно перегибаете немного... Медленно конечно, хотелось бы активнее, но почему остановилась то?. Не строит так драматизировать, тем более не обосновано. 

Ну ребят, ясно же, что это вброс.

Ну вполне возможно и не совсем вброс. Я, например, в июне был на объекте и не только снаружи, но и внутри. Просто так пройти строевым шагом, конечно не получится. А вот как рассказывать не стану. Можете верить, а можете нет.

По какой причине они начнут останавливать все работы? Что вас подтолкнуло на такую мысль? 

Так я уже не раз писал, что отапливать помещение за свой счет застройщик вряд ли согласится. Там где я сейчас живу, находится общежитие где как раз с началом весны приезжают люди с ближайших областей и бывших республик, которые разъезжаются по своим домам осенью. Не думаю, что Баркли нанимает немецких или турецких строителей на весь срок работ. Так же как и всё застройщики набирают сезонных рабочих. (Ну может и не сам Баркли, а его подрядчик, который нанимает субподрядчиков, которые нанимают сезонных рабочих).

По вашей логике к следующему лету они вообще все разъедутся и остатки стройматериалов вывезут. Той зимой довольно активно работали. 

А где я писал такое, что вывезут все материалы? Рабочие разъедутся, материалы останутся до следующей весны, когда вновь приедут рабочие и продолжится стройка.

Той зимой, судя по отчетам Баркли, действительно работали активно. Если помните, то еще осенью Баркли отчитался, что крышу всё покрыли, а по весне стали перекрывать вновь. Тепловой контур, который был "почти" закрыт в декабре, так по весне и сняли. А под ним, как оказалось в реальности, работы почти не велись.

С 10% вы конечно перегибаете немного... Медленно конечно, хотелось бы активнее, но почему остановилась то?. Не строит так драматизировать, тем более не обосновано. 

Абсолютно не драматизирую. Я наоборот по жизни не исправимый оптимист. :)

Просто для себя уже понял, что сдача домов будет летом следующего года, и надеюсь следующей осенью день города встретить в своей квартире.

• Марапобеда это нравится
  • Назад
  • Страница 128 из 207
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов